5 2023-02-24

初心者向け!やすいし満足です(⁠・⁠∀⁠・⁠)

2023-03-03
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。
  • kSKSK0102さん
  • kSKSK0102さん

5 2022-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良い
商品すぐにとどきました。
ゴルフはじめる
女性の方にピッタリセットでした。

2022-10-13

4 2022-09-13

すぐに届きました!はじめてゴルフをする女性なら十分とのことで購入しました。
バッグは、私には少しかわいすぎる感じがしますが、何せはじめてなので安くていいと思います!早く上手くなりたいです!

2022-09-15

4 2021-04-30

娘が仕事の付き合いではじめることになったので可愛さで購入しました。家族みんなゴルフした事ないので使いやすいとかは全く分かりませんがとても可愛く、バッグに関しては学生さんのスポーツバッグのような素材ですが可愛かったです。商品自体は目立った汚れや傷はなく満足です。ただ一つだけ、こちらは偶然なのですが、実は何日か前から購入を決めていて、せっかくなのでお買い物マラソンにあわせて購入しようと待っていました。当日購入しようと開いたら前日より3000円も値上がりしていました。黒は品切れのままでしたので入荷されたとかではないと思います。結果的にお買い物マラソンでつくポイントより前日までに購入した方が安く購入できていたと思うのでとても残念でした。

2021-05-06
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お値段の件で、ご気分を害されましたこと、お詫び申し上げます。
引き続き、ご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

4 2021-11-26

翌日に届き発送の早さにビックリしました。
また丁寧に梱包されておりました。
ゴルフ初心者の私にとってこの可愛いデザインで頑張ります!
ただフード部分のスナップがなかなか閉まらず苦戦しております。

2021-11-30
フードのスナップの件、かなりぎりぎりの設定となっておりますので、
大変とは存じますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-28

最高!
週末に欲しかったけど、初めてだから可愛さもあり、安くて早く届くのを探してました。安いのは4月下旬入荷予定のが多くて、無理だと思ってたら可愛くて安いこちらを見つけられてハッピーです!!!!
6本組でこれより高いのをお気に入りにしてたので、ほんとに嬉しいです!(笑)
全部新品で、ひとつずつ丁寧に袋に入っていて、プチプチがついてました!でも、持ち手の窪みのところに黒い汚れが付いてるのが多かったです!多分デザインが写ったみたいな感じなのですが、まあこれから汚れるのでそれは許容範囲ですね!
カバーも付いて、キャディバッグ付きの7本組でこの値段は安いと思います!!
ゴルフ頑張ります(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

2021-05-06
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。
  • とむ542さん
  • とむ542さん

5 2021-05-05

丁寧な梱包でした
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました

2021-05-06
この度はありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

5 2021-04-21

初めてのゴルフ用に購入しました。
想像以上のもので写真より実物の方が凄くいいです!
まだアプローチしか使用していませんがグリップも握りやすく152cmの低身長でも扱いやすいです。
お値段以上の価値があると思います。
バックも自分の欲しい物を別に購入しようと思っていましたが、いざ手元に届くと軽くてなかなか使えそうなので
バックの購入は見送ります。

2021-04-26

5 2018-11-02

私には合います!
他にいろいろ、初心者向けの
ゴルフクラブセットを探してたのですが
お値段、デザイン共に満足したので
こちらで購入しました!
今まで打ちっ放しでクラブをレンタルして
練習していたのですが、いざこのセットで
打ちっ放しに行ったら良い当たりばっかりで
私には合ってるのだと満足しています。
コースデビューするのが楽しみです★

2018-11-02
この度はありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

5 2021-04-12

初心者の娘かわいいと大好評
娘のゴルフデビュー用として購入
とてもかわいい好評でした
ありがとうございます

2021-04-13

5 2021-04-12

大満足
発送も早く、安い値段でハーフセットを揃えられて良かったです。
まだ始めたばかりでクラブの性能などはよくわかりませんが、よく飛ぶので初心者には十分だと思います。

2021-04-13
  • tm0913さん
  • tm0913さん

5 2021-02-22

姪っ子のデビューで購入しました。まだまだデビューは先ですがデザインを大変に気に入っております!

2021-02-22
この度はありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。

5 2021-01-25

満足
初心者向けのゴルフセットを探していて
デザインとお値段が良かったので購入させて頂きました
デザインは私には可愛らしすぎるけど娘と兼用なのでそれはオッケー
届いて早速練習場へ
とても良い当たりばかりでこれからとても楽しみです

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2019-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでいました。
若い彼女にホワイトデーのお返しにプレゼントしましたが、とても喜んでいました。
初心者のデビュー用としては大変満足しています。

2019-03-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2019-01-20

これで充分です
初心者なので、これで当分楽しめそうです。
ブラック×ピンクなので、クラブはどれも可愛く バッグはテカテカで ピンクの部分はラメが入っていて...ちょっとハデなので 若い娘向きなかんじです。
今後の練習が楽しみです。

2019-01-21
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット