キャロウェイ ゴルフ スポーツ 17 JM カー...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

• デザイン:5
  • 収納力:4
  • 防水性:4
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
軽くていいですよ。
ゴルフ歴40年ほど、おそらく10回近くは買い替えてきたと思います。当時と値段は変わらずとも(安くなっているかもしれません。)そのたびにデザインや機能性の進化を実感しています。もっと高価な製品もありますが、コンパクトで使いやすく十分満足です。※あえて欲を言えば両サイドのポケットはバッグの一番下までではなく真ん中ぐらいまでの開口のほうが何かと使いやすいかな?と思いました。

• 薬薬さん

• 防水性:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
軽い
大きさの割りに軽い。
10数年ぶりに買い換えました。
収納箇所が多いですね。

• T.N4778さん

• 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
キャロウェイキャディーバッグ
価格で検索して購入しましたが、実物が写真よりデザインもよく
とても気にいっています。