6,999円 送料無料 買い物かごに入れる

• コントロール:4
  • 弾道:5
  • スピン:5
出ました。
バンカーが不得意で、何か良いものはないかと思った時に見つけました。
実戦ではまだ数度しか使っていませんが、出ます!! 普通に構えて打った球がちゃんとバンカーから出てくれます! バンカーに入ると2-3打打って無駄にスコアが増える+出ない恐怖があったものが、かなり軽減されてとても嬉しいです。
もっと練習して、自分のものにしていけば、持って上手く打てそうでとても満足です!

2021-05-11
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。
  • kNKさん
  • kNKさん

5 2020-03-30

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
Sw
早々、受け取りました。4月13日にラウンドで使いたいと思います。A
2は以前から使用しておりグリーン周りのアプローチが失敗しなくなりました。Swがバンカーでどれくらい性能を発揮するかが、楽しみです。

2020-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2018-10-29

• 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • スピン:4
練習場では良さそう、コースでは。
長年カーボンシャフトのアイアンを使用、ウエッジのシャフトがスチール、当たり前ですが重さのつながりがすこぶる悪い。それによくダフル、両方を改善するために、まとめて48°、52°、58°を購入。練習場では各クラブのつながりは良くなった、ダフリは練習用のマットでは分からない。コースでデブューが楽しみです。

2018-11-02

この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。

4 2018-09-11

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
買い替え
黒のボンバーウェッジSWを使っていたのですが、少々傷みが目立ちスピン量が減ってきたための買い替えです。今回は気分を変えてシルバーにしました。このウェッジでのバンカーショットはほぼ失敗無しです。一度使ってみれば満足されると思いますよ。

5 2018-01-18

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • スピン:4
欲しかった48度ウェッジ
ピッチング(44度)と52度Wの間のクラブが欲しくて探していました。
練習ではいい感じです、早く本番で使ってみたいです。

3 2020-11-29

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • スピン:5
56のSを失くし急遽購入。まだ練習場だけですが58を使いこなすのに少し練習します。

2020-12-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ