リンクス ゴルフ ボンバ UT-I アイアン型 ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

良く飛びます
優等生型のUTアイアンです・・・というよりも軽い中空型のアイアンですね。
始め22°と19°を買いました、19°を使いこなすまで打ち方を少しづつ変え2ヶ月かかりましたがようやく慣れ、ゴルフ場でも無難に使える様になったので16°の購入です。
19°に慣れてたので特に問題なく打てました。ドライバーと比べると飛距離は若干落ちますが、ドライバーより確実にフェアウェイを捕らえられるので重宝してます。

2019-07-02
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。
  • 虎櫻SPさん
  • 虎櫻SPさん

4 2019-02-17

• 打感:3
良かったです
フェアウェイから200y打つのに購入
シャフトは初めから交換する予定でしたがオリジナルで試打したところ
よくたまが上がるが第一印象でした 吹きあがり気味にあがります
ヘッドsピード40くらいなら良い球が出そうな感じですね
KBS xシャフトに交換後 試打
中弾道でそれは素晴らしい球が出ました 真も広いのでミスもカバーしてくれます

2019-02-20

5 2019-04-13

• 飛距離:5
22°バッチリです。
受け取りました早速練習場へ直行、22°です良い感じにコントロールできます、ちょっとの差ですが19°だと気を緩めると右へ飛ばしてしまいますが、これは飛距離は200Yは出るし、高さも抑えられてます、これでラウンドのスコアメイクが楽になります。
19°をモノにするまで、これでラウンドは頑張れます。

2019-04-13

5 2019-05-08

16°Rシャフトを購入して
今まで使ったことのないリンクスであったため半信半疑で購入しましたが、打ってみるとなかなか気持ちよく飛んでいきます。ほとんどすべて大変満足していますが、打感だけ少々固い気がします。買ってよかったと思える商品でした。

2019-05-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
  • るる亀さん
  • るる亀さん

5 2019-03-21

• 飛距離:5
連れあいに頼まれ代わりに購入しました。
16°が売り切れだったので、19°を選択。ボールの跳びがいいと言っており、気に入っているようです。

2019-03-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • 323612988さん
  • 323612988さん

5 2018-08-11

• 飛距離:5
構えやすく、とても打ちやすいクラブだと思います。今月のラウンドが楽しみです。

2018-08-16
この度はご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
これからもより満足して頂けるよう心掛けていきますので、
  • 楽1177さん
  • 楽1177さん

4 2017-11-04

打ちやすいアイアン型ユーティロティ1番
比較的打ちやすい。方向性がよくてしかもよく飛ぶ。

4 2017-07-06

• コントロール:3
これは距離が出そうです
今使ってるM2アイアン4番アイアンの流れから16度を購入しました。低い弾道の200Y以上目指して練習します。

5 2017-05-31

かなり満足です
各人のレビューを見ると「実際のところどうなんだ」という気持ちでしたが、いざ練習場で試すと、とても気持ちよく振り切れ、満足のいく弾道でした。コースで使うのが楽しみです。

5 2015-08-29

• 飛距離:4
とても打ちやすかった!
【デザイン】まあまあ気に入っています
【構えやすさ】構えやすいです
【打感】あまり強く感じないが、捕まる
【コントロール】方向性もばっちり
【弾道】高弾道
【飛距離】そこそこ満足する飛びです
【その他】思ったより打ちやすくいい感じで振りぬけた

3 2019-04-13

• コントロール:3
  • 飛距離:5
19°跳びますが・・・。
この長さでは当たりやすい方だと思うのですが、コントロールしきれません、気を緩めると右へ飛ばしてしまいますが、上手く当たった時の飛距離は220Yは出るし、高さも抑えられてます、逆に右へ曲がると飛ぶ分手が付けられません。早く使いこなせるようにしたいです。

2019-04-13

3 2017-11-06

高反発クラブ
打ち方に工夫がいります。
当たれば20%増で飛びます。

2 2016-01-03

• デザイン:3
  • 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:3
  • 飛距離:2
使えない。
なんだろうか?私はとても打ちずらい。距離も出ない。満足いくクラブではない。合う合わないはありますがね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン