ルーニーテューンズ ゴルフ コレクション L...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月17日20時00分~2019年07月22日10時00分
  • 4 2016-01-19
  • デザイン最高!
  • 人とかぶらないバッグを探していましたが、今回のはインパクトも有るし、販売している所も少ないので満足です。収納力はシューズも入るし、私には十分です。ただ、バッグのカバーがポケット内に丸め詰められて送られて来たために、潰れた場所に変なシワが入っていたのが残念です。使いながらなじんでくれる事を願ってます。 ・・・(続きを読む
  • ETOSHI305さん
  • 3 2018-05-10
  • 即日出荷と書いてあって、注文したのがゴールデンウィーク中だったので、GWが明けた7日に発送されるとばかり思っていたら、8日に発送されて、え!?となり、広島からの発送だったので翌日到着すると思ったら2日後でした。。。。せっかく新しいキャディバッグでゴルフに行けると思っていたのに、間に合わなくて、残念です。。。。キャディバッグ自体は想像通り、写真通りでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

• 重さ:4
納得しています。
写真道りで収納も良く。
思いどうりでした。

2019-01-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2019-07-17

買って良かった
見た目派手にも見えますが全然良かったです。重さも重いかなって思いましがそんなでもなかったです。本当に買って良かったです。

2019-07-18
  • mogpapaさん
  • mogpapaさん

5 2019-04-02

• 重さ:4
判別し易いです。
客先のゴルフコンペでもすぐに探せる派手さが⭕です。

2019-04-04
  • ken3186さん
  • ken3186さん

5 2018-11-16

よかったです。
クラブ等を新調したのでこの際と思いバックも探していたところに目につきました。
クラブもメーカーがばらけたのでこんなのも有かなと。
色も良い黒やしデザインもよかったです。
ちょっと重目ですが 満足してます。
ネームプレートはちょっと小さくちゃちいので以前のもを使います

5 2019-07-20

良いですね
早速到着後、古いバックから入れ替えました。
下手なブランドの物よりも、全然カッコいいし、この値段はすごく良い買い物だと思います。
大満足です。

2019-07-22
  • 浩cyanさん
  • 浩cyanさん

5 2019-06-10

• 重さ:4
クラブを入れると重いと思っていたけど、思ってた以上に持ちやすく重量感を感じなくて満足です。
サイドのカラーも艶消しの感じで派手すぎずいい感じです。

2019-06-10

5 2019-05-24

• 重さ:5
全てにおいて何の問題もありませんでした。
商品自体においても商品の送付また配達においても
全てスムースに事が運ばれて良いと思います。

2019-05-28
  • michikojiさん
  • michikojiさん

4 2019-03-31

• 持ち運び:3
  • 重さ:3
めちゃめちゃ可愛い💛内容量も充実!重いのが・・・仕方なしで気に入ってます🎶

2019-04-01

5 2019-03-08

• 収納力:2
満足
安く購入できたので、大変満足です。9.5インチが欲しいとか、3点式のショルダーが良いとか、購入前に判っていたので、まあ、こんな物かと。ハデハデで、気恥ずかしいですが、自意識過剰になり人に見られている様な気がして、練習場では集中力が上がります。

2019-03-11

5 2019-02-24

GOOD!
バッグを取り換えたくて探していましたが、やっと見つかりました。ちょっと派手かなあとも思いましたが結構かわいい!大きさもちょうどよかったです。買うと10年くらいは使うのでしばらくはこのバッグとプレイです。来月コンペがあるのでその時デビューです。楽しみです。

2019-02-26

4 2019-02-08

• 収納力:2
  • 重さ:4
目立つが、意外と小さい。
一言で言えば、目立ちます。それに、見合うプレーをしないといけませんね。
いろいろ入れてみると、PGAに比べて小さかった。
入っていたものが、収納しきれませんでした。(普通の方よりも多いとは思いますが)

2019-02-08

5 2019-01-24

• 重さ:4
とてもしっかりした作りでデザイン良く気に入りました。ただ やはりちょっと重いです。

2019-01-25
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。
  • みこ8055さん
  • みこ8055さん

5 2019-01-15

かわいい
すごく満足しました
フードが少し硬いですが、デザインがかわいくて気に入りました
友達も気に入り色違いを買いました

2019-01-18
  • suzuseさん
  • suzuseさん

5 2018-12-18

大満足
写真同様でまんぞくです。デザインも良く早く使いたい

2018-12-21
  • 3PAPA511さん
  • 3PAPA511さん

5 2018-11-19

• 重さ:4
以前も同じシリーズのバッグを使ってましたが、格段に機能・素材がよくなってます。価格からしてもとてもお買い得だと思います。キャディさんのうけも上々です。

2018-12-03
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ