9,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yakko-さん
  • yakko-さん

5 2023-09-28

リーズナブルな逸品
噂どおりの初中級者向けのゴルフクラブです。Rシャフト、16度のスプーンを購入しましたが、力まず軽く振ればしっかりと飛んでくれます。とても簡単で振りやく、しかも安価なところも嬉しいです。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

4 2022-11-05

• 飛距離:4
クリークが良かったので追加購入
値段に釣られてクリークを買ったのですが、非常に打ちやすく、スプーンも購入しました。
毛糸のヘッドカバーが年代を感じますが、歳に合ってるかなと気にせず使ってます。
少し短尺なんですかね?FWは苦手で使ってなかったんですが、コイツは当たります。

2022-11-10
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。
  • illya6034さん
  • illya6034さん

5 2023-03-22

• 弾道:3
  • 飛距離:3
コスパが良く、バランスが良く操作性が良い。

2023-03-23
  • hideぶーさん
  • hideぶーさん

5 2022-11-07

• 飛距離:5
買って良かった。
初心者でも打ちやすく、真っ直ぐに打球も上がります。早くコースで試したいです。

2022-11-10

5 2022-10-01

• 飛距離:4
購入後 即コースに いきなり180ヤード(5W R)2オン 短尺なので ミスが少ない 中古を好まないかたには 絶対おすすめ

2022-10-06

4 2022-09-28

• デザイン:3
  • 打感:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
非常にコストパフォーマンスに優れたクラブだと思います。 中には価格ばかり高くて、性能が伴っていないものも多く見受けますが、このクラブは良心的だと思います。

2022-09-29

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
満足です!
本日届きました。梱包も丁寧で嬉しかったです。構えた感じではフックフェースでもないので安心しました。今週末にコース回るのでさっそく試してきます。

2022-08-04
  • ヨシ3793さん
  • ヨシ3793さん

5 2022-07-15

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
頼んでから、早々に届きました。有難うございます。まだ、打ってはいませんが、届いた商品には満足しています。使ってみるのが楽しみです。

2022-07-21

5 2016-04-12

上手!
振りやすい*上手に成ったと、勘違いする程!

4 2015-01-14

【安くて打ち易い】
T-ZOIDプラスのセットにない3Wを購入しました。
【デザイン】通常のT-ZOIDと比べ緑のラインが入り差別化されています。シンプルで好みのデザインです。
【構えやすさ】素直なフェースの顔構えです。アドレスもし易いですね。
【打感】T-ZOIDプラス全体に言えますが芯を捉えた時の打感は爽快です。とても良いクラブだと思います。
【コントロール】これは腕に比例しますが、ある程度のミスショットはカバーしてくれるかな。でもクラブにそこまで求めてはいけませんね。
【弾道】結構、高弾道だと思います。アイアンの6番、7番ぐらいはびっくりする程高く上がります。
【飛距離】これも腕次第。ロフトなりに飛んでいると思います。
【その他】ウッド、UTのヘッドキャップは改善の必要あり。本当に使い難い毛糸の品です。この部分でマイナス1点です。

4 2014-09-28

いいですよ。
打感、振り抜きも良く、使いやすいです。初心者お薦めです。

4 2016-01-18

• 飛距離:4
今はW5とW7のセットでスプーンは抜いています。ミート率が悪くうまく使えません。W7が古いので変えようと最初は考えていましたが、使用率は多いのでまだ自分には合っていると思い、W5を変えようと思いました。今はテーラーメイドのRBZを使用していますが、今一つ結果が出ません。コスパも良く、価格の割にこのシリーズは気に入っているので、UTと同様結果が出れば安い買い物です。練習して使用率を上げ、距離も稼ぎたいです。
ラウンドしてきました。練習もせずいきなり実戦です。その割に結果は満足です。構え易いし、打感もまあまあです。でもウデの性でいつもナイスショットとはいきません。練習もしっかりやらないとダメですね。

• pooh_takaさん
  • pooh_takaさん

5 2021-05-16

私のニーズにドンピシャです
距離が残ったフェアウェイバンカーからの用途を想定して購入しました。
もちろん普通のライやティーショットでも使用しますが。
UTよりもソールがひろいショートウッドはバンカーからもうまく出せます。
最近はソールやフェースに塗装がしてあるクラブが多く、
昔のようなシルバー加工しているクラブを探していたところ、辿り着きました。
デザインよし、価格も手頃、ミズノブランド、言うことなしです。

2021-05-21
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。

4 2021-05-06

初心者
初心者の友人からの依頼で購入しました。
使いやすいと言ってました

2021-05-07

4 2019-10-23

• 飛距離:4
満足しています。
私にあっており、打ちやすいクラブです。
弾道は高く、方向性も良い感触です。
廉価ですが、十分な性能があると思います。

2019-10-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド