5 2014-07-31

良さそうです(【伝票番号】303269814761)
今まで、先輩から頂いたクラブを使っていましたが、コンペが近いのと、別の方から新しいセットを揃えるべきというアドバイスもあり、思い切って購入しました。CallawayとNikeも含めて検討しましたが、いつも行っている打ちっぱなしでよく見かけるT-ZOIDを選択。まだ試打していませんが、グリップ感が良く、素振りした感じも上々です。
唯一パターのみ室内で試してみましたが、ストロークしやすく、持っていたパターより打ちやすかったです。
デザインはクラブ、バッグともに洗練されていると思います。まぁ好みはあると思いますが、私は好きなデザインです。
試打、コースともに楽しみです。

5 2014-07-21

クラブフルセット
急にゴルフが始めたくなり、ゴルフショップを訪問して目ぼしいクラブセットをいくつかピックアップし、それをネットで探して注文しました。ゴルフショップよりも1,2万円安いですし、キャディバッグもセットで、レビューを書くとゴルフボールまでついてくるので、お得なセットだと思います。
キャロウェイのセットと最後まで悩みましたが、国産メーカーだということと、ユーティリティーが入っているので、こちらのミズノのセットにしました。
早速打ちっぱなしに行ってきましたが、ユーティリティーが非常に使えそうな感触です。良い買い物をしたと思います。

5 2014-01-18

初心者用としては最高、格好いいセットです
商品が到着してさっそく取り出しましたが、まず驚いたのがゴルフセットのバックがクラブが入った状態でも超軽量であり、なおかつスリムなスタイルとなっていることで、大変気に入りました。
先輩社員から借りている重いゴルフバックセットとは比べ物にならないほどの取り回しのよさです。
クラブはどれも綺麗で軽く振るといずれも軽量で持ちやすく、初心者にとってはとても使いやすいセットだと感じます。
おまけでいただいたボールもゴルフクラブと同じ名前が入ったものが多数入っており、大変ありがたいです。
バック・クラブ・ボールともT−ZOIDで統一されたこの格好いいゴルフセットに早く慣れて、社内コンペに挑戦します!

5 2015-07-23

練習場のみの使用です
初めて購入したゴルフクラブですので、使い勝手は比較対象がないのですが、初心者の私でも、練習場で真っ直ぐ飛ばすことができ、満足です。バックは高級感はありませんが、軽量でカジュアルな感じです。クラブの雰囲気とも合っていると思います。
取り合えず、クラブセットとキャディバックが欲しい初心者には適当な商品です。

5 2015-07-02

満足です
他店より安く買えてよかったです。初心者にはとても使いやすいセットだと思います。

5 2015-02-06

18年ぶりのゴルフ
練習場へ1回行っただけですが、打ちやすいクラブと思いました。今のドライバーはヘッドが大きく安心感があります。UTはシャフトの長さも短く昔の3番4番アイアンと違い打ちやすいです。シャフトもカーボンRで、すべてのクラブがいい感じです。私は62才でこの先体力も落ちるばかり自分なりにこのクラブを選んでよかったと思います。

5 2014-09-10

初心者です。
軽量と書いてあるだけあってホントに軽かった。
初心者なので使い勝手などはよく解らないのですが
軽くて見栄えもよいので買ってよかったです。

• ぽん0830さん
  • ぽん0830さん

5 2013-12-28

迷って迷って
ミズノにしました!!
10年以上ぶりにゴルフを復活させようと思い、連日いろんなセットを見比べていました。
最終はテーラーメイドとの比較でしたが、セット内容でミズノに決めました。
届くのがいまから楽しみです!!
年が明けてから届いたので、早速練習場へ!
もちろん最初は10年ぶりなんだからこんなもんか・・・って感じだったのですが、クラブがいいんでしょう!!いいショット連発!!
腕じゃなくてやっぱりクラブの進化なんですね。
打感もいいしアイアイの抜けもいいと思います。
はやくラウンドしたい!!

5 2016-05-18

使いやすさ
軽くて、初心者の私でも使いやすいです。デザインも気に入っています。

4 2016-03-22

いいですよ
とてもいい買い物をしました。キャディバック付きでお得でした。

5 2016-03-21

良いと思います
急にゴルフをやることになり、初心者用を探しネットで手配しました。キャロウェイと最後まで迷いましたが、11本セットのこちらを選びました。まだ使用していませんが、赤のラインが格好良いですし、バックも軽くて使い易そうです。ショップの配送も早く満足です。

• ガイ8140さん
  • ガイ8140さん

5 2015-10-01

満足
購入してから2度コースへ行ってきました。
とても打ちやすく満足してます。

5 2015-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
初心者です、海外まで発送していただきましてありがとうございました。
まだ使っていませんがこれからの楽しみです、頑張ります。

5 2015-07-11

非常に良いです。
初心者の方には是非オススメです。
コスト的にも非常に良い買い物をしました。

5 2015-06-30

初心者です
ゴルフを始めようと思って購入しました。
すごく良い商品だなと思いました。
さっそく打ちっ放しに行きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット