和柄 風神雷神文様 全4色 10cm単位の切り...(布の但馬屋(和柄・布地・生地))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

カッコいい
前回グレーを買ったので、今回は紺色を買いました。父の西村大臣風マスクを作る予定です。

5 2020-08-06

マスク用に
本日無事に商品が届きました
ありがとうございます。
生地もしっかりしてて良いマスクが出来そうです。

5 2020-07-29

風神と雷神の生地を探していました!
テレビを見ていた時にコメンテーターとして出ていた大学の教授が風神雷神の生地で手作りマスクをしていました。雰囲気がとても素敵だったので、ダメ元で探したらこちらにあり、届いたものはちょうど良い感じのデザインで贅沢に風神と雷神を左と右に配置するようなマスクを作りたいと思います。うまくできたら写真をアップしますね。

5 2020-07-10

マスク作りのために
マスク作りに購入。柄の大きさも使い安い大きさです。派手さは有りませんが落ち着いた風神雷神で良かったと思います。

5 2020-04-10

素敵な柄でした
すぐに届きました。
素敵な柄で満足です。

4 2020-09-25

すごいかっこいいデサインです。祖父のマスクに使用します。

• KAGUYA5146さん
  • KAGUYA5146さん

5 2020-09-22

とてもかっこいいです。
グレーを購入しました。
今までいろいろなマスクを作った中でこれが一番評判がよく、それつくってほしいとの依頼がとても多いです。
なぜか女性に大人気です☆

5 2020-09-15

大変満足なんですか、一つだけ、色のバリエーションが赤系があれば満足なんですが

5 2020-09-08

男性用マスクに購入しました。
大きい柄がどうでるか心配ですがカッコいいのが出来そうです。

4 2020-08-23

子供の甚平を作るために購入。すごく喜んでました。余ったらマスクも作ろうと思います。
素敵な生地です。

5 2020-08-04

かっこいい
とてもかっこいい柄です。
柄が大きいので、マスクにするには大変ですが、マスクとマスク入れポーチを作っています。

5 2020-07-28

主人のマスクに
主人のマスクに出来るかもと購入しました。3色共に購入し比べてみましたが柄は派手目でも色が地味なので、全て使えそうです!

5 2020-07-27

ずっと欲しかった生地でした。
男性向けのマスクを作りました。
とても喜んで頂けました。

4 2020-07-26

紺とグレーを購入。
グレーが思っていたのと違い残念です。
写真よりも濃い感じで写真のモスグリーンより少し明るい感じでした。
写真ではシルバーグレイに見えたので星を一つ減らしました。
色違いでマスクを作ります。
残りは、巾着とポーチを作る予定です。

5 2020-07-02

グレイです。
風神と雷神を左右に配した立体マスクを作りました。
夫は60代なので、どうかなと思いましたが、「かわいい、かわいい」と大好評で、
さっそく今朝、職場につけて出かけました。
色違いも欲しいそうなので、在庫のある紺を追加注文しています。