和柄生地 金彩桜舞文様(グラデーション)...(布の但馬屋(和柄・布地・生地))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

綺麗なグラデーションで使う場所によって様々な表情になるので購入して正解でした。創作の幅が広がりそうです。

5 2019-11-14

写真よりあざやかでとても気に入りました。

5 2019-10-30

お手玉
孫へのプレゼント お手玉用に購入しました。10センチから購入でき 色々な柄で作れるので良かったです。裁断も90度が出ているので 無駄なく使えます。9センチ角で12枚取れ良い感じの物が作れそうです 残りはつまみ細工など手芸に使う予定です。

5 2019-10-09

とても素敵な生地でした!
早速使いたいと思います。また他の色も試してみたいです!

• poneraniさん
  • poneraniさん

5 2019-09-16

素敵なグラデーション♪
すごく綺麗なグラデーションで、全色揃えたいくらいお気に入りです(^_^ゞ。

5 2019-08-25

何度もリピートしています
カットの場所によって色が様々あるのがいいですね。薄い色のグラデーションのところが大好きです。

• 0928さんさん
  • 0928さんさん

5 2019-06-08

裁断も
まっすぐで使いやすいです。またリピートいたします!

5 2019-05-18

手芸好きのフランス人へのプレゼント
和柄の布を探しているとのことで購入して持って行きました。とても綺麗で喜ばれました。

4 2019-04-30

グラデーションがきれい
どの色も派手すぎず使い勝手がいいです。赤がもう少し欲しかったです、残念(TT)

• cyara10さん
  • cyara10さん

4 2019-03-21

とにかく 10CM単位がうれしいですね。何度も利用させてもらってます。
布によって1CMほど足りない物があります。3CMほど長い期間物も あるので仕方ないですね。

5 2018-11-20

お安く購入できて、満足です。
また、リピートしたいと思います。

5 2018-10-12

期待通りの綺麗な布地
偶然にも近くの店で、ハギレを見つけて買ってみました。
ハンカチサイズでしたが実物を見て「良いなぁ!」と実感。
次の日に布地が届きましたが、1mを注文。早速作りたかった座椅子のカバーを縫製しました。
単なる座椅子が品のある綺麗な座椅子に変わり、自己満足です。自作品は自己満足が醍醐味ですから。

5 2018-06-29

綺麗
綺麗なグラデーションで素敵です。良い物を作ろうと思っています。

5 2017-10-23

よかった
とてもいい商品だと思います!また購入を考えています!ありがとうございました!

5 2017-06-23

和調木綿金彩桜舞文様グラデーション
とても素敵なデザインですね。嬉しく思います。有難う御座いました。又宜しくお願いします。