ファイントラック スキンメッシュ T Men's...(YOSHIKI P2インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

真夏対策に
真夏の暑い中外で作業する時に
少しでも快適になればと購入
プレゼントなので自分では使わず
洗い替えももう少し欲しいかな

5 2019-02-24

sサイズを購入
166cm 56kg sサイズできつめで動くと少し腹が見える。
もう数センチ着丈が長ければよかったが、SサイズとMサイズの境目の身長なのでSサイズで良かったと思います。撥水は凄いです、コップの水をかけてもサラっと弾きました、着心地もサラサラ。試しに3日ほど着ましたが汗臭も出ませんでした。満足の性能です。あとはもう少し安くなればいいですね。

• madone0905さん
  • madone0905さん

4 2019-01-25

着るだけで暖かい
今までノースリーブタイプを使っていましたが、半袖タイプも追加で購入しました。インナーの下に1枚着るだけで汗冷えを防いでくれて暖かいです。汗かきの私は冬場のランニングでは手放せない1枚です。通年で着用出来ますが、暑い季節よりも寒い季節の方が重宝します。

4 2018-08-09

一泊二日の登山に利用。頂上についても汗冷えはほとんど感じなかった。汗のニオイも気にならなかった。

4 2018-08-02

汗冷えしにくい
自転車用として購入した。
安いアンダーを着て秋に奥秩父まで行った時に汗冷えで凍え死にそうになり、試しにこれを買ってみた。
コンビニ休憩のたびに寒い思いをしていたが、これに替えてから汗冷えしにくくなった。

4 2018-06-05

顔からは汗がだらだらですが、着用している部位はさらさらとはいきませんが、あまり汗を感じません。バックパックを背負ってしまうとアウターはびしょびしょですが、その割りに肌への戻りはないように感じます。これから更に暑くなるのでパワーメッシュも試してみたいと思います。

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

5 2018-05-13

レビューどおり良い品物です。日本製 長く使えそうです。

5 2018-04-26

いいです
168センチ60キロ。Sサイズでピッタリでした。

5 2018-04-02

ファイントラック・スキンメッシュの大ファンな主人からの要望で購入。
とても着心地よく、べたつかない特殊素材がお気に入りだそうです。
P10倍は非常に嬉しいですね!

5 2017-08-06

やっぱり良い
冬山で長袖を買い、よかったので半袖も購入しました。早速筑波山に着ていきました。汗はかくもののベタベタして体に貼り付くような感覚にはなりません。休憩中は風が通り体が冷たく感じます。もう手放せないです。

5 2017-04-22

べたつき感がなく、ランニングしてて汗だくでも快適です。

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2015-06-06

ファイントラック最高!
先に一枚買って愛用しているのですが、一度着用すると手放せません。洗濯に気を使いますが運動される方はこれからの季節間違いなく来ていて損はしない商品です。ちなみに二枚目となる今回も青色(ネイビー)を購入しました。

3 2015-02-22

良いものを安く
パワーメッシュがとてもサラっとしていて気落ち良かったので、安くなっていたこちらも買ってみました。静電気が起き易い為か、体に張り付く感じが強く、期待外れでした。ただし、もともと化学繊維の服が苦手なので、あくまで個人的な意見ですが...。

5 2015-02-18

優れた肌着
このシリーズは非常に良いです。汗冷えを感じないので愛用しています

3 2015-02-15

商品はいいものです
ファイントラックは安心出来るのですが、値段は値引きも含めてリアル店舗でもあるのでもっと安くなることを希望します。最近は通販の魅力が薄れてマスねえ。