ファイントラック スキンメッシュ T Men's...(YOSHIKI P2インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

sサイズを購入
166cm 56kg sサイズできつめで動くと少し腹が見える。
もう数センチ着丈が長ければよかったが、SサイズとMサイズの境目の身長なのでSサイズで良かったと思います。撥水は凄いです、コップの水をかけてもサラっと弾きました、着心地もサラサラ。試しに3日ほど着ましたが汗臭も出ませんでした。満足の性能です。あとはもう少し安くなればいいですね。

5 2019-04-25

真夏対策に
真夏の暑い中外で作業する時に
少しでも快適になればと購入
プレゼントなので自分では使わず
洗い替えももう少し欲しいかな

5 2018-04-02

ファイントラック・スキンメッシュの大ファンな主人からの要望で購入。
とても着心地よく、べたつかない特殊素材がお気に入りだそうです。
P10倍は非常に嬉しいですね!

5 2013-10-16

さらっと
登山の時に利用しています。体に汗が残らず、とても気に入っているようです。私はブラのついた方を買ったのですが、そちらはブラの部分の縫い合わせによるのか着づらいのですが、このTシャツタイプは着づらいことはないそうです。