ファイントラック スキンメッシュ ロングス...(YOSHIKI P2インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• es8-テラさん
  • es8-テラさん

4 2018-10-16

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
冷たい雨降りを想定して購入しました。 レインウェアを着るまでの間ですか。。。 スキーでもインナーとして使ってみるつもりです。

4 2017-06-24

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 保温性:1
  • 動きやすさ:4
メリノスピン ライトロングスリーブの下に着るドライレイヤーとして購入。
生地が薄いので引っ掛けないように注意が必要ですが、これを着るのと着ないのでは快適性に大きな違いが生じます。
今では登山のときは必ず着用しており、手放せなくなってしまいました。

4 2017-01-30

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:5
フルマラソン
フルマラソン用に購入しました。
何度か着用して実際にランニングして見ましたが現時点では評価が難しい感じです。というのもベースレイヤーが今まで持っていたものを使用しているので吸収力が足りない為に汗が飽和状態になって汗を感じるからです。
現在、ベースレイヤー購入検討中。
ファイントラックのベースレイヤー購入でスキンメッシュの威力が分かるかも。

• ろっち46さん
  • ろっち46さん

4 2015-02-26

ロードバイク、山歩き用に
実際にはまだ使用はしてませんが 感じいいです。使用するのが楽しみです。注文から発送までスムーズで信頼出来るショップさんだと感じました。