FT-70D【エアーバンド航空無線】&SRH805S... (eサポーターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

丁寧に対応頂きました。
エアバンドの詳細の冊子も有り、同梱品の変更も承諾頂けました、でんわの対応も安心出来ました。

5 2018-10-11

今は、受信のみ・・
申請し終わるまでは、受信のみ楽しみます。

• NABE6186さん
  • NABE6186さん

5 2018-01-11

新しいのは、いい
ひさしぶりに、無線機を購入したが、性能は向上している。使うのが楽しみだ。

3 2018-06-03

久しぶりのアマチュア無線を再開するのに、注文しました。 頼んで、すぐに届いたので、局免許の申請もスムーズにできそうです。 梱包も丁寧でした。
無線機本体は、機能がたくさんあって、使いこなすのが難しそうですが、久しぶりの無線を楽しみながら、いろんな機能を試してみたいと思います。 30年ぶりくらいですが、これから使うのが楽しみです。
【追記】
開局して使ってみましたが、フル充電で電源OFFにしてるのに、数日でバッテリーがなくなります。 これでは、いざというときに使えません。 サブ機として改造して保証認定受けた中華トランシーバーのほうが使い勝手が良いです。 昔は、八重洲のトランシーバーは好きでしたが、ちょっとがっかりです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機