• mtsbr1977さん
  • mtsbr1977さん

5 2015-08-19

配送最悪
注文から10日以上経ちましたが、いまだ手元に商品はありません。
配送会社が最悪です。
何しろ、
・平日の配送は遅くても17時まで。
・土日は16時くらいまで。
・上記時間を過ぎたら再配達は無理。
・時間指定一切不可。
という今どきありえない配送会社。
つまり平日会社勤めをしている人は、
土日に1日潰して、何時になるかわからない配送をただ待つのみ、
という選択肢しかないというわけです。
あまりのひどさに抗議しましたが、
すると、売主であるeshopタカヤマさんからメールが来て
駄目なものは駄目だから、おとなしく配送を待て
という内容のメールが届きました。
商品は素晴らしいものなのかもしれませんが、
このショップさんがこの配送会社を使う限り、2度と買い物することはないでしょう。
皆様の目に留まるよう、あえて評価5で。
もちろん本当は星ゼロです。

5 2012-12-24

使いよい!
組み立てて気づきましたが、軽自動車のタイヤ145R-12(外径541mm)が少し余裕で収納できるではありませんか。これなら、155/65R-13(外径534mm)や155/70R-13(同543mm)165/65R-13(同543mm)などが収納できますね。タイヤ保管には紫外線に当てないことが重要ですが・・これならうまく収納できますね。
タイヤ保管は黒のビニールゴミ袋使用してましたが、これはいいかも・・

5 2023-12-18

使い易いと思います
取説が理解し難い部分が多く、組み立てるのに思ってたより時間が掛かりました。パーツそれぞれは薄くて頼りない感じですが組み立てると結構しっかりしています。出来上がったサイズは思っていた通りで奥行きがあり、使いやすいです。

5 2023-03-09

組み立てなので安いです。
ホームセンターで同様の物を設置まで頼むと2-4万位は取られるでしょう。
このサイズだと奥行き450程度のものが多いのですが、この商品は650あるので使い勝手が良いです。
奥行きのあるので前棚の部分に長物(箒とか柄の有る物)をしまうことができます。

• KRS.Tkさん
  • KRS.Tkさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2022-12-13

お値段以上
価格に割りにしっかりした造りと上吊りのレール 良い商品です
作り方もちょっとDIYが好きで電動ドライバーを持っていれば1時間もかからず作れます

4 2022-03-18

わりと簡単組み立てでした。
分かりずらかったのは、背面のパネル、上下だけでは無く内、外側のシ-ルが有れば分かり安いと思います。
扉も吊り下げ式の説明有れば分かり安いと思います。

3 2021-04-29

初めから少し歪んでる部分がありましたが目立たないのでそのまま組み立てました。
説明書がわかりにくく組み立ても大変でしたが完成品はイメージ通りでした。

4 2021-02-28

組み立てはひとりで1時間、仕上がりは上々。この価格でこの出来は申し分なし。ただし、組み立てに慣れていないと大変かも?

2 2020-11-21

受け取ってすぐに開封しましたが、すでに扉が歪んでました。
検品して出荷していないのでは?

5 2020-11-19

この内容!この値段!満足!
何も言うことないほどでコメントしようがありません。

4 2020-08-21

現状満足。
発送によるキズ、へこみ等もなく、きれいに組み立てられました。サイズもベランダにぴったりで、満足しています。耐久性は多少心配ですが、まだわかりません。。

4 2020-07-05

剛性が弱点ですが、内部容量等には満足。
希望内寸(奥行き50CM以上)に合致した製品。
外観、外装・機能・強度は施錠も出来、扉開閉もスムーズで満足出来ます。
但し、筐体剛性が弱点かもしれません。補強して対応しました。

5 2017-11-06

とても満足しています。
欲しかった商品が、安く手に入ったので、とても満足しています。

3 2016-02-23

組み立て完了。
組み立て説明書が分かりにくい。
でもしっかり読んで手順通りにやれば組み立てられました。
物は気に入りました、この値段で納得出来る商品です、良いと思います。
ただ土・日・祝は配達しない運送会社を遣っているのは問題あります。
説明書・運送会社の2点マイナスで星3つになりました。

1 2015-09-24

いまいち
まず 組み立て説明書が全く見づらい
後商品自体ネジで組んでいくのですがネジがスカスカであわなかったり数も違う