• N_O4910さん
  • N_O4910さん

4 2020-09-19

イヴァンカさんの商品を使い始めてもう、10年近くになるか?と思います。その間に他社の製品を使ったりして、また、戻って、、みたいな事を何度か繰り返していても、いつも、裏切られず、本当に信頼出来る商品である事が、本当に素晴らしいと思います!だったら、他社を使うな (;`O´)o
ですよね! これからも宜しくお願いします!

4 2013-12-15

愛用しています。
年むとともに抜毛がきになり、使っています。種類が多すぎて、どれに使用か迷いますので、選択しやすい質問ツールと商品が結びつくような紹介があると、より嬉しいです。

4 2013-02-04

髪質がやわらかになります。
抜毛防止には直結してる感はありませんが、髪が手触りさらさらで気持ちよいです。

4 2012-12-25

中身はよいらしく、主人はもうずいぶん長いことリピートしていますが、なんせ値段が高すぎること、包装がいまどきありえない過剰包装であること、こんなに高いのに、ポンプ、容器の質がひどく悪いこと。その3つで☆マイナス1です。最後まで蓋を開けずに使い切ることができない。改善求めます。一つ一つ箱に入れる代わりに、そのコストを容器にかけてほしい。

5 2011-11-21

髪につやが出たと褒められました。
クリアールエッセンスが洗い流さなくてよいと気づくのに数日かかりました。
よく読まないと効果的に使えないですね。
全ての商品を使ってみたいけど、お値段も張るので、ベストチョイスし、長く使い続けるため、やはりお店に伺っていろいろ相談したいです。

• alteirさん
  • alteirさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

4 2010-04-02

商品は文句無く良いです。でも、こちらのShopは明らかな大人買い優遇体制なので、単品でのリピート購入が とてもし辛い…。セットですと、一番使用量が多いトリートメントが少ないし、かといって単品だとすごく割高。同じ商品でも単品とセットでこんなに価格差があるなんて、単品での定価はかなり・・・してるな と思いつつ、無いと困るので 考えて考えて比較検討して、そのとき一番欲しい組み合わせに近くて安いセットと、天然トリートメントは仕方ないので単品で追加購入しています。

• Kyleakinさん
  • Kyleakinさん

5 2013-12-10

リピートの購入です
昨年から、このシャンプーを使用しています。薄毛で悩んでいたのですが、髪が元気になり、美容師さんからも髪の毛が増えて強くなったといわれています。1回購入すると、男性の通常使用なら1年ぐらいもちます。1カ月1500円なら安いと思います。

• d246さん
  • d246さん

5 2013-01-02

他社の抜け毛用を色々試しましたが、やはりIVANKA抜け毛用セットが一番効果があります。

4 2010-12-18

気に入っていますが・・・・
洗いごこちはとても良いです。
ただ、やはり値段が高い・・
詰め替え用を期待します。

5 2010-11-06

お得なお買い物
初めての人の為のお試しサイズの商品を使わせて頂いてから注文したので、失敗が無くて良かったと思っています。
最初使った時から、髪の手触りが違ったので嬉しくなりました。今後も使い続けていきたいと思っています。

5 2010-11-01

普段使い
このセットなしにはいられません。
これ以上のシャンプー・リンスはありません。
抜け毛が減りました。

• tukika8658さん
  • tukika8658さん

4 2010-10-25

まだ使ってはないのですが効果があるといいな…

4 2010-08-09

主人は気に入ってるようでずっとリピしてますが…なんせ高いので☆−1で

4 2009-12-05

主人と義母に購入。高いので、そろそろ買っておいて、と言われるのがいつも恐怖です(笑)
二人分セットで買うのでドカンと4万はけっこうきついんですが、なんかモノは気に入ってるみたいなんで・・・
私としてはあまりに高すぎるので、ちょっと^^;

5 2008-12-04

今までにない物と出会えてとても良かったです。
これからも、この商品を愛用してどんどん美髪になって行くのが楽しみです。