4.45
(100件)

2009/04/26
    よいものを
    髪は人の印象の70%。髪をきれいにしたいのになかなかこれというものがありませんでした。以前はセグレタ、栄養成分○○倍高級シャンプー、美容院商品など様々。これらは、肌に悪かったのか、毎晩すすぎを充分にしても頭全体に痒みがあり、一日が終わる頃には大めのフケがっ。。また首元や生え際は粉を噴き赤みの肌に。。美容院でのトリートメントはその場しのぎで効果は続かずバサバサになっていました。イヴァンカは毛穴がスッキリ、ス~っと息をしている感じで頭皮と生え際の痒み・フケも全く無くなり背中のニキビも出ず、シャンプーの影響だったことが判明。コレダ!と思い感動しました。今回リピートです。ツヤのほうは縮毛と乾燥の髪だったので、ストパーはしていますが、延びた部分はパーマと同じくらいの輝きと毛もまっすぐになってきて同化して境目が分からないくらいツヤ×2です。 この先カットしていき脱ストパーしていきたいと思います。 私のケアは、2度洗いで1回めのシャンプーで全体の汚れを落とし2度めは少ない量で泡もたくさん立つので泡のまま置いてその間に体を洗います。こうすると毛穴スッキリで髪しっとりです。トリートメントもできるだけキャップをして放置してから流しています。肌によいからシャンプー自体もこういった使い方ができるのだと思います。クリアールエッセンスは使用するとしないで保護が違うしツヤが違ってきますよ。ストレスがなくなったしキレイになるし長い目で見ると私は高いとは思いません。これからも使います!(お試し用を考えておられる方はシャンプーは泡がしっかり立つ位での使用をお勧めします☆)
    注文日:2009/03/13
    2008/10/20
    R I Cさん
    真の健康髪を。
    泡立ちが良く、肩下約20cmの私でも1度目2.5プッシュ、 2度目は2プッシュでOK。洗い流すと、 驚くほど白髪染めの染料が泡に含まれています。 使用を開始して約二ヶ月が経過しますが、 初めの内は髪を乾かすとかなりバシバシ感がありました (特に痛んでいる毛先の方へ行くにしたがって)。 髪の毛もこれまで以上に膨張した感じになり、 最初はかなり抵抗がありましたが、 根元から15cmくらいの所までのツヤがこれまでと違い、 本当にキューティクルが引き締ったコトに因ってのツヤだと実感。 毛先の方のあまりの手触りの悪さにくじけそうになりましたが、 根気よく使い続けて約二ヶ月が経過した今、 毛先約10cm位の部分まで、非常に柔らかくスルスルなめらかな手触りに!! しかも今では毛先まで自然なツヤが髪を包み込んでいます。 相変わらずのくせ毛ですが、使い始め当初よりも落ち着きが出て来ており、 少しボリュームダウンしました。 無香料ということですが、 アクエリアス(スポーツ飲料)のような香りがします。 ※毛染めをされる方にはカラーをしている人専用のシャンプーがオススメです。 私は2か月間使い続けている今でも、毎日毛染めの黒い泡がでます。
    注文日:2008/08/30
    2008/12/27
    高い!
    値段が高いけど普段悩まされているくせ毛が落ち着くならと思い購入。 使い初めて1ヶ月ぐらいたちますが私の髪には効果がないようです。
    注文日:2008/09/25
    2008/01/17
    ヒッキー0411さん
    商品としては申し分ないと思います。ただショップの対応は全くなっていません。今回は贈答品として利用しましたが、納品書を商品と一緒に相手に送られ、大変不愉快な思いをしました。私の方に納品書を送ってほしいとお願いしていたにもかかわらず、手違いがあり、メールではお詫びの言葉を頂きましたが、後日私の元へ納品書だけがお詫びの書面などもなく、送られてきました。よくネットで買い物をする関係で、ショップ側の間違いも時折あるのですが、丁寧な詫び状などが送られてきます。それに反し、このショップの対応は社会的な常識が欠落しているように思えます。また対応された方が店長というところからも職員全体の気質が想像できます。ただショップとしては最低ですが、商品は大変いいものであることは間違いありません。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2008/01/14
    2008/05/24
    ラブリーChanrie'sさん
    美は継続なり~
    期間限定ショップポイント10倍、プラチナ会員限定月曜日のみ3倍ポイントで商品を購入しました。丁度使い始めて6ヶ月(あともう少しで)無くなりそうなのでリピ購入です。髪を伸ばしている最中なので多少毛先が痛みがちですが、髪質が柔らかくふんわりまとまるようになりました。痛みも最小限に抑えられてると思います。トリートメント付きで6で割っても1ヶ月3150円で健康な髪質が維持出来るなら高くないお買い物(投資)だと思っています。
    注文日:2008/05/12
    2009/10/13
    買ってみました。
    使ってすぐには効果は出ません。縮毛矯正が必要なくなるなら安いもんだと思い購入しましたが、微妙です。 そんなにひどいクセではないのですが、期待していただけに こんなもんか~という感じでした。 たしかに値段が張るので商品自体はいいものです。 ですが、このシャンプートリートメントだけに頼るのには限界を感じます。
    注文日:2009/10/04
    2008/10/17
    随分前に購入してから、違うものを使用していたのですが、やはり戻ってきました。髪の毛が細く絡まりやすいのですが、なくなってきました。 やっぱりお値段だけのことはありますね。 もう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2008/09/25
    2016/09/07
    変化は、、、
    細めでゆるいクセがありふわふわしている髪質。 リストロとリン、トリートメントをほぼ毎日使い1年半経ちました。 髪質は、ほとんど変化ありません。雨の日はもわーっとなりますし。 伸びた部分は健康になったと思いますが、シャンプーが高いのと期待を込める意味でカラーとストパーをやめたので、そのおかげかも、、。 剛毛や縮れ毛は難しいというレビューも見ますが、ゆるいクセでもまっすぐになるということはないです。 もともと毛が太い人は扱いやすくなったと感じるのかも? 髪に良い、というのは信用していますが、やっぱりストパーをかけていた頃と比べてしまうと髪が下ろせません(._.) そうなってくるとこのシャンプーでなくてはならない意味がどうなのかと迷っています。
    注文日:2016/03/31
    2011/12/02
    届くのが早くてビックリしました。 お高いですがボトルも大きいので、良いお買い物が出来たと思います。
    注文日:2011/11/30
    2010/09/30
    お得なサイズ
    1リットルサイズは今回が初めてです。 トラベルサイズで試してみてリストロに決めました。 昔から細くてコシのない髪質でしたが最近は年齢からか「うねり」も出て気になっていました。 リストロを使うと髪にコシとハリが出てブローする時にもまとまりやすくなって助かります。 潤いのあるツヤツヤの髪がよみがえって嬉しいです!!!
    注文日:2010/09/15
    2007/06/16
    ★ジュン★。・.・:。さん
    購入から1ヶ月程度使用しました。 泡立ちは以前お試しセットを使用した頃と比べると多く泡が立っています。 髪も使い始めの頃よりも、栄養が入ったのかツルルとした感覚になり、前髪の強いクセも落ち着いてきました。 使い切る頃には縮毛強制しなくてもよくなるかも??と期待しています。 お値段がもう少しお手ごろなら、多量に消費したいのですが、仕方がないですよね・・。 セールとかして欲しいです。
    注文日:2007/05/17
    2019/07/28
    阪神タイガース梅ちゃんさん
    使用してから1週間がたちます 髪の毛がサラサラになります♪ シャンプーが合わないと頭皮にデキモノが出来てしまうのですが、こちらの商品は大丈夫でした ただ、お値段が高いのでリピするかは検討中
    注文日:2019/07/10
    2016/05/07
    期待してます。
    リストロシャンプーセット届きました。 私の髪は、くせ毛のうえひどい乾燥毛。おまけに剛毛で多毛なのです。 とにかく扱いにくい髪で、今回すがる思いで注文し、3回使用したところです。手触りや雨の日の広がり具合に変化は見られませんが、髪を洗う最中や、髪を乾かした後の抜け毛がすごかったのに半分以下に軽減したようです。 今後、どのように変化するのか楽しみになってきました。 1カ月ほど使用したら、また報告しようと思います。
    注文日:2016/05/03
    2015/12/10
    期待して
    かなり髪に悩みありで 期待して、思いきって購入 ただ、やはり高くて リピは厳しいです。 使用しての感想は まあまあって感じです。 長く使用すれば 良さがわかる気がします。
    注文日:2015/04/21
    2015/09/21
    maki-na☆さん
    ちょっと
    かゆみが…でも続けてみたいと思います。 くせ毛はまだうねります、はじめたばかりなので今後よくなることを期待してます。 パサパサするときもあったりして、不思議なシャンプーです。 せっかく買ったので使いきりたいと思います!
    注文日:2015/09/15
    2015/01/20
    べりはなさん
    気に入ってます
    洗った感じがサッパリしていて気持ちいいです。気になっていた頭皮のニオイもあまり気にならなくなりました。 お値段が高いので、、もう少しお安くなると嬉しいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/20
    2014/02/14
    以前にRINとRISTROのお試しサイズを使用して良かったので、今回セットを購入しました。 本当はRINの方が良かったのですが、あまりに高額過ぎて買えないので、こちらのセットに… 確かにうねりが落ち着きます。使いきった時にかなりの変化があったらリピしようと思います。 高すぎるという点で、星3つです。
    注文日:2014/01/29
    2010/12/03
    いいですよ
    背中のぶつぶつがへりました。以前のシャンプーは、あっていなかったようです。イバンカさんのシャンプーは泡は、なかなかできませんが、お肌にはそれだけ優しいんですね。美容師さんに、ふけが出ているとは、言われました。一時的なものと信じて新陳代謝がよくなったんでしょう。 もうすこし続けてみます。
    注文日:2010/11/08
    2010/11/03
    ici0806さん
    家族兼用
    家族全員さまざまなタイプのくせ毛なので 笑 皆で使い合い高評価でした。 お値段は安くありませんが十分効果はありました。 まず、50代半ばの母親はうねるくせ毛・ボブ丈ですが年齢を考慮するとただシリコンやらオイルでボリュームダウンすることを嫌がりっており、あくまでもうねりさえ収まってくれればボリュームは別に残ってもいいという本人の希望でした。 一か月以上使用しましたが久しぶりに第三者の目で見るとまさにボリュームは自然に残りつつ、うねりがおさまってました。そして髪の毛の艶が増しており、これは父も同じでした。ちなみに父は短髪・くせ毛ですがヘアスタイルにこだわりがないので感想はよく分かりませんが気に入ってました。特に艶とコシが残るという部分で 笑 私は3週間ほど使用して、自分の家庭に戻り普通の市販シャンプーに戻りましたが違いをとても感じました。 やはり、自然な艶と髪の毛の流れは残しつつ、クセを扱いやすくしてくれるシャンプーだったんだ、と思ったほどです。 私の家庭にも欲しい!悩みます。悩む理由は値段以外はないほど、魅力的な商品でした 笑
    注文日:2010/09/12
    2010/08/14
    リピ
    だいぶリピ買してます 胸下ロングでだいたい一年に3本くらい使います! 私は癖に関してはマシにはなりますが日によって落ち着き具合にかなり差があります。 でも他のシャンプーよりは断然いいです
    注文日:2010/07/25
    2010/03/13
    高価なシャンプーセットですが、品質は確かです。
    注文日:2010/02/28
    2010/01/06
    使い始めて半年。効果がでてきて髪質が変わってきました。さらなる効果を期待し使い続けたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/06/30
    2009/11/18
    pinknausaさん
    雨の日が嫌でなくなりました
    長年くせ毛に悩み続け縮毛矯正をかけていましたが、こちらを使い始めて、髪の毛がしっとりして艶が出てきました。 今まで雨の日は収拾がつかなくなっていた髪の毛ですが、ある程度おさまるようになり、とても嬉しく思っています。 価格が高いのが難点ですが、これで縮毛矯正をしなくて済むのならば安いと思い頑張って使ってみます。
    注文日:2009/11/01
    2009/06/15
    ROSARIUMXさん
    いい物を
    10年程前にも使ってたのですが、色々浮気してました。結構な値段なのにイマイチなモノに当たり続けたので、結局こちらに戻りました。子供にも安心して使えるかと。すぐ送ってくれるのでいいですね。
    注文日:2009/04/23
    2008/10/07
    くせ毛補修
    1年間愛用させて頂いております。今後とも利用させて頂きます。
    注文日:2008/10/05
    2008/09/30
    おぐらぱふぇさん
    イヴァンカ
    高級シャンプーですが、容量はあるのでけっこうお買い得です。 アレルギー持ちですが、これにはまだ反応していません。
    注文日:2008/09/19
    2008/08/04
    長年愛用しています。色々といいといわれる商品には手を出しますが、こちらは必ずストックを持っています。いつの間にか戻ってしまいますから。1リットルたっぷりあるので、色々買ってしまうよりもかえって経済的のような気がします。
    注文日:2008/05/15
    2007/09/08
    こんなシャンプー出会ったことありません
    私はもともとそれほどひどいクセではないのですが、雨の日はセットしてもすぐクセがでてくるので嫌でした。このシャンプーを使って1ヶ月になるのですが、雨の日もクセが出にくく、スポーツなどで汗をかいてもそんなにクセが出なくなりました。まさかこんなにすぐに効果がでるとは思っていなかったので、私自身とても驚いています。
    注文日:2007/07/22
    2009/05/14
    kinakosenseiさん
    クセ毛のため長年愛用
    この商品を使ってからもう何年にもなります。 長く使ってもクセがなくなってストレートになるってことはありませんが、クセがやや落ち着き手入れがしやすくなります。 他にもいろいろクセ毛用ってありますが、私はパラベンなどの指定成分が多く入っていると気分が悪くなったり頭に吹き出物のようなものが出来るので使えなく、少なくとも表示指定成分が無添加のものしか使えません。 イヴァンカはその点大丈夫でした。 値段が高いので購入するのが大変ですが、シャンプーの時の頭皮から身体への影響がある商品を使う事を考えると、私のように身をもって感じる人間には、替えられない現実があります。
    注文日:2009/04/17
    2023/03/25
    乾燥毛で、癖がありいろいろ試して来ました この商品を使い初めて髪の絡まりが以前より改善し乾燥していた髪も、だいぶ落ち着き艶が出て来ました。癖は、まだ出ますがだいぶ一本一本の髪が、すーっとしなやかなハリが出てきています。
    注文日:2023/03/10