4.45
(100件)

2007/06/16
    ★ジュン★。・.・:。さん
    購入から1ヶ月程度使用しました。 泡立ちは以前お試しセットを使用した頃と比べると多く泡が立っています。 髪も使い始めの頃よりも、栄養が入ったのかツルルとした感覚になり、前髪の強いクセも落ち着いてきました。 使い切る頃には縮毛強制しなくてもよくなるかも??と期待しています。 お値段がもう少しお手ごろなら、多量に消費したいのですが、仕方がないですよね・・。 セールとかして欲しいです。
    注文日:2007/05/17
    2010/11/03
    ici0806さん
    家族兼用
    家族全員さまざまなタイプのくせ毛なので 笑 皆で使い合い高評価でした。 お値段は安くありませんが十分効果はありました。 まず、50代半ばの母親はうねるくせ毛・ボブ丈ですが年齢を考慮するとただシリコンやらオイルでボリュームダウンすることを嫌がりっており、あくまでもうねりさえ収まってくれればボリュームは別に残ってもいいという本人の希望でした。 一か月以上使用しましたが久しぶりに第三者の目で見るとまさにボリュームは自然に残りつつ、うねりがおさまってました。そして髪の毛の艶が増しており、これは父も同じでした。ちなみに父は短髪・くせ毛ですがヘアスタイルにこだわりがないので感想はよく分かりませんが気に入ってました。特に艶とコシが残るという部分で 笑 私は3週間ほど使用して、自分の家庭に戻り普通の市販シャンプーに戻りましたが違いをとても感じました。 やはり、自然な艶と髪の毛の流れは残しつつ、クセを扱いやすくしてくれるシャンプーだったんだ、と思ったほどです。 私の家庭にも欲しい!悩みます。悩む理由は値段以外はないほど、魅力的な商品でした 笑
    注文日:2010/09/12
    2011/11/07
    smile*25さん
    試す価値あり♪
    私の髪は量が多く、太く、癖毛で触るとかたくてバサバサしてる感じなんです。 梅雨の季節や髪をショートにすると広がりやすく、なんといっても傷んでいる髪の毛に見えて嫌でした。 はじめは、お試しでミニボトル(リン)を注文しました。 今回こちらを注文したのですが、癖毛用でもリストロでした。(リンだと思って購入したのですが…) 使用してから1ヶ月ちょっと経ちましたが、効果は私にはありました♪ 癖毛がゆるくなり、髪がやわらかく、艶も出てきました! 縮毛矯正の様に真っ直ぐペタンコな髪は好みではないので、とりあえずボトルを使いきるまで試してみようと思いました。 最近、知り合いから「前より髪が落ち着いてるね。髪に艶が出たね。」と言われました。 良い商品ですが金額が高いので-☆ 香りが柑橘類で好き♪強すぎないのも良いですね。 リピートは考え中です。
    注文日:2011/10/04
    2010/08/23
    絹ごしとーふさん
    「クセ毛が気になるので、買って欲しい」と頼まれて購入してみました。 使い心地は悪くないようですが、2回洗髪しないといけないみたいです。 ただでさえお値段が高いのに、コスパが非常に悪いような気が。。 もう少し安かったら、いいんですけどねー・・
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/07/27
    2007/11/28
    kema3gfさん
    お試しセットが良かったので思い切って買いました。 使用してまだ日が浅いので髪はキシキシするし、ボリュームもあまりおさえられてる感じはしませんが、徐々に良くなってくることを期待しています。 しかしこの商品、詰め替えってないんでしょうか。 ボトルが大きいので、捨てるとなるとかなりかさばると思います。
    注文日:2007/11/23
    2010/05/23
    konaumiさん
    いいと思う
    お試しセットを使ってみていいなと思い買って見ました。 とりあえずクセ毛に対する効果はわかりませんが くしを通してもかからなくなったので試しに使ってみることにしました。 満足できるようであれば無くなり次第また買いたいと思います。
    注文日:2010/05/08