2011/04/09
    ふぅママ2742さん
    やはり、こちらのが一番です。
    以前にも使っていたのですが、切れた時に別のボディーソープを購入、しばらくして体中にプチプチとニキビっぽいのができて、もったいないので使い切るまで別のを使い、ようやくなくなったので、こちらを再度購入、商品到着後すぐに使用開始、ニキビっぽいのは1週間もしない内に治まり、肌はつるつるすべすべ♪50歳ですが、友人から、「子供みたいな肌」といわれる程、キレイです。お値段が高いので、それなりの品質かとも思いますが、他、ロク●タンとかも使用したことありますが、ここまで満足できる肌になるものは他にないです。
    注文日:2011/03/31
    2011/07/04
    ネット50さん
    お値段は高い=でもいいソープです
    お試しセットを使ってビックリ、冷え性なのでお風呂から上がってもすぐに冷めてしまうのですが、このソープを使うと体がいつもより長くポカポカ温かい・更に洗い上がりもしっとり 乾燥肌の私でも今の季節ボディソープ不要、使い始めたらやめられません、後少しでもお値段が安ければ でもこんなソープ今まで体験した事なかったです
    注文日:2011/06/21
    2011/10/24
    ネット50さん
    驚きのボディソープです
    確かにお値段は高いのですが、特に肌の乾燥する季節・カサカサ肌もしっとり 更に温める入浴剤を使っても湯冷めしてしまうのですが、お風呂から上がってもしばらく体がポカポカで驚きです、量的にもたっぷり入っていて・泡立ちもいいので結構持ちます。色々なソープ使いましたが一番のお気に入り 使用感も◎
    注文日:2011/10/23
    2011/11/21
    すみちゃん2959さん
    吹き出物が背中にでて大変です。
    一見とてもよいと思い使い始めたら、背中にニキビのような吹き出物がたくさんではじめて、大変です。一緒に購入した、シャンプーが原因なのか?と商品に不信感がでました。ノンシリコン敏感肌を信じて、高い商品を購入したのに、悔しい。 お金かえして~!!!欲しいくらいです。
    注文日:2011/11/19