1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2007-10-01

いい視力を維持!
家族で飲んでいます。
いい視力を維持したり、また主人はパソコンのモニターを欲見るので、視力低下防止に役立っています。
子供の視力低下にも効果があるように思います。

5 2005-11-03

主人が目が悪いので夏ごろからブルーベリーアイは買っていました。これはお得版ということで、ほんとは一本4800なのに、二本買う値段で三本がかえるとってもお得な商品!
主人は、ブルーベリーアイを飲みだしてから「目の疲れを感じなくなった」といっています。目を酷使する仕事をしている主人なので、かなりの効果だと思います。
ブルーベリーのサプリメントなら絶対わかさ生活がいいと思います。

4 2009-11-07

目のためにと思って毎朝飲んでます。効果というのはわかりませんが旦那さんとともに飲んでます。二人ともよくパソコンを使うので目をいたわってあげたいので。

5 2008-10-28

今回わかさ生活さんが10倍ポイントなので、ちょっと早めに買いました。
子供と主人が目があまりよくないので、これをのんでちょっとでも目がよくなってくれたらいいなぁと思っています。

5 2008-05-13

ここの商品はとてもいいので、目が本当に良くなります。
いつも愛用しています。

5 2006-12-30

わたしはこちらのぶるーべりーアイを飲み続けたおかげで、一時期眼が悪くなってたのが、良くなりました(^^)とても感謝しています。
これからも飲み続けたいと思います。
今ポイント10倍だと思うのでちょっと沢山申し込みました(^^)よろしくお願いします。

4 2007-04-24

はじめて購入。家族皆で試すのでファミリータイ
プにしました。
しばらく試した感想では、疲れによる目眩がややマシになった気がします。
購入前に『ブルーベリーアイ』との効果の違いを
電話で問い合わせしましたが、丁寧な説明で好感。
おすすめ度『★5つ』かは、3ケ月試してから評
価します。
ショップは満足でまずは『★4つ』。

5 2009-02-04

飲み続けていると見やすいように思えます。朝晩、1錠ずつ飲んでいます。

5 2005-03-25

ボトルの形が扱いやすくてよかったです。
口が小さくなっているタイプより、粒を出しやすいです。

4 2012-05-10

CMなどでおなじみのブルーベリーアイを近眼が気になってきた子供たちに飲ませるために購入しました。
たぶん、体にはいいのだと思いますが、我が家は目にはあまり効果はありませんでした。

5 2007-11-11

毎日飲み続けてもう2年以上になります。
先日、新しいコンタクトレンズを作りに行った際、
ひどかった乱視の度数が全く出ていないと言われ、
大変驚きました!!
もしかするとブルーベリーアイのお陰かもしれません。

• Momokoさん
  • Momokoさん

5 2008-04-23

疲れ目回復に
1日のうち、PCに向かっている時間が長く、目の下がピクピクするようになって心配になり知人から勧められて買ってみました。1日2粒なのですが、今は朝と夜に2粒ずつ、4粒飲んでいます。ピクピクは無くなりました。ずっと続けようと思います。ついでに目が若返ると良いです。携帯用ケースが付いるのが嬉しいです。

5 2008-03-20

GOOD!!
自分が使っていて調子がよく、気に入ってる商品なので離れて暮らす両親にプレゼントしました。特に申請していなかったのに友人紹介扱いにして下さっていて、両方に粗品(ドライベリー)を頂きました。大量に受注処理されてる会社なのに決め細かい、行き届いた対応でとても好感が持てました。ブルーベーリーは色んな所から出ていますが、一番効果が感じられたのは「わかさ生活」さんの物でした。これからも利用させて頂きますね♪

5 2007-05-19

現在小4の子供が、昨年初めて学校の視力検査でCランク(0.6程度)になり、眼科受診カードをもらってきました。すぐに眼科の点眼治療と、こちらのブルーベリーアイを飲み始めました。ゲームもタイマーで時間を決め、読書や勉強時も明るさや姿勢に気をつけました。二ヶ月後には1.0まで回復したので、点眼治療はやめてブルーベリーアイだけは飲み続けました。それから一年後の今回の視力検査では、1.2の所まで見えたそうで、眼科受診カードももらってきませんでした!他の事にも気を付けて頑張ったせいもありますが、ブルーベリーアイは凄いと実感しました。子供の体質に合っているのか、他の病気もあまりしなくなり、まさに継続は力なりとひしひしと感じています。

5 2007-10-30

ブルブルベリベリアイアイ ブルベリアイ♪
毎日PCの液晶画面とにらめっこをしているような仕事柄、眼精疲労というのでしょうか。肩凝りも慢性化しつつある中で服用を始めました。食品ですから、劇的な変化はもちろんありませんが、徐々に「疲れにくい眼」になっているように思えます。それは、コレを飲まなかった日に実感できます。秀逸な製品だと思います。久々に続けてみたいと思えるサプリメントでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー