実感力にこだわった厳選成分をぎゅっと凝縮...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • いつもはわかさ生活さんから定期購入していますが、今回はたまたま楽天DEALで見かけて、ポイント還元を計算すると安かったのでネットで購入しました。長年定期購入している金額より安いってなんか納得いかないけど、まあいいか。数年前に、目の奥が疲れて重い感じが1ケ月位取れなかったので、試しに飲みはじめました。成分は目に良さそうな物が色々入っているので安心でした。飲みはじめてしばらくすると、症状が無くなってとても楽になったので続けています。1 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • いい気分
  • 粒が思ったより小さく、水なしで飲み始めました。効果は実感できてませんが、健康に配慮しているんだと気分だけは上々です。 ・・・(続きを読む
  • こっ葉さん

5 2016-12-28

楽天ポイントを使いきってしまったわ
ポイント還元が多い=安く買える、ってことで、頑張って2本セットで買いました。必需品なので、助かります。ただ、高額になったので、楽天ポイントを使いきってしまいましたわ。

4 2016-12-20

視力が元々弱いので気休めで飲んでます。はじめは効果がありましたが今はなんとも

4 2016-11-05

久しぶりの購入です。わかさ生活さんから直で定期便でかってたんですが、最近は購入してなかったんですが、目の疲れが出てきて再購入です。楽天経由のがポイントが戻るのと、安いので購入です。

5 2016-09-25

他の製品へ一時浮気しましたが、何となく戻ってきました。前より値段が上がっていて、躊躇しましたが、ポイントが多く設定されていたのが注文の決め手でした。

4 2016-09-20

何年も使い続けています。目の健康のために飲み続けて行きたいと思います。

4 2017-03-05

現状維持しています
アレルギーがあるのではっきりは言えないけれど、悪くはなっていないです。

5 2016-09-25

母が目のかすみがある為、のみ始めました。のみ忘れると夕方には見えづらくなり気付くようです。

5 2016-09-20

届きました
台風の最中に配達されました。
配達員さんには申し訳なかったですが、ありがとうございました。
子供たちにせがまれて、再購入しました。

4 2016-08-23

毎日2粒飲むと、ドライアイが気にならなくなった。
目の奥に重みを感じていたのも改善されたので、続けて飲みます。
もっとお安くなると購入しやすいです。

5 2016-08-10

ずう〜っと愛飲中♪
■ブルーベリーアイ・デラックス・ファミリータイプ■
今回、2本セットで販売されていたので、思わず飛び付
きました。今飲んでいる瓶の中身がまだ少し残ってい
るけれど、ずう〜っと継続して愛飲していて、近い内に
購入するのは判っていることなので、それならばこのお
買い物マラソンの期間に、そして今スーパーDEAL対
象商品になっていることでもあるし、即注文しました。
もう何回もレビューを投稿しているので、今更、効能が
ああだこうだと書きません。転ばぬ先の杖で“ずうっと
リピートしている”、それが総てです。
とても信頼を寄せているサプリメントです。
注文番号:205467-20160807-0277341662

5 2015-11-29

久しぶりのブルーベリーアイ
10年以上前になると思いますが、一日中パソコンを使う仕事だったので、ブルーベリーアイを愛用していました。
年齢を重ね、目の疲れが気になるようになってきたので、久しぶりにブルーベリーのサプリメントを探してみたところ、あのブルーベリーアイが進化しているのですね。
小粒で飲みやすいし、朝晩2回に分けて飲むこともできるし、健康成分もいろいろ入っている。
やはりなじみのある「わかさ生活」さんのブルーベリーだし、こちらに決めました。

4 2016-04-05

ずっと飲んでます
10年位前にファミリータイプを愛用していましたが、
販売中止になり、それと同時に遠ざかりました。
昨年の視力検査で視力が下がったので、再び調べてみたら、
なんとファミリータイプが復活!再び飲み始めました。
次回の健康診断までは飲むつもりです。
今回、楽天DEALでポイント30倍だったので嬉しかったのですが、
よく見たら袋タイプ(2ヶ月分)は40倍・・
6か月計算だと、袋タイプの方が1000円以上お得でした。
小粒にはこだわってないので損した気分・・
確認不足の自分が悪いんですが、自戒も込めてコメントに残しておきます。

5 2016-02-13

ポイント還元を計算すると安かったのでネットで購入しました。
成分は目に良さそうな物が色々入っているので安心でした。
1日の始まりの朝食後に飲むといいと言われました。

4 2015-12-21

レーシックを受けてからずっと飲み続けています。視力を維持できているのはこれのおかげかなと思います。
色々なプルーベリーのサプリがありますが、品質を考えるとこれが一番かなと思います。

5 2015-12-16

しばらく購入していなかったのですが、
ポイントバックのセール期間に購入しました。
昔にくらべて随分小粒になり飲みやすくで良いです。
だだ金額も水分上がったように思いますが
わかさ生活さんの商品が1番目に効いてる感じがします。