【送料無料】スーパー ブルーベリーアイ フ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月29日10時00分〜2018年01月12日09時59分
  • 4 2016-12-28
  • 60歳近くになると目の健康もとても気になるので定期的に購入しています。スーパーブルーベリーアイは重要成分の量も多いので、気に入っています。PCやスマホ疲れの目にもいいらしく主人や息子たちも自ら飲んでいるようで結構早くなくなるので、ポイントバックの多いスーパーDEALに出たときに必ず買うようにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • だんだんと効果が薄れて?
  • 毎日飲用していますが、初めて飲んだ時の効果が表れてきません。耐性がでたのかな。 ・・・(続きを読む
  • やす兄さん

4 2017-12-09

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2017-11-06

効いているのか、効いていないのか分かりません。でも続けたいと思います。

5 2017-05-03

いつもは「DX」ですが、今回初めて「スーパー」を購入しました。調子が良いです。

5 2017-04-10

DEALで安くなってたマラソン―ルの日に購入
高齢の親が飲んでいて 調子も良いようです

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2017-03-19

まとめ購入です。これは長年飲み続けているサプリです。必須アイテム!

5 2017-03-14

SUPERは初です。
デラックスの方をずっと買ってたんですけど、Dealで安くなってたんで初のSUPERです。
まだデラックス残ってるんで試してませんけど、デラックスの方でも飲むと目の疲れや充血具合が大分違うんで、初のSUPER期待してます。

4 2018-01-01

満足
ブルーベリーは、目にいいと思い飲み続けています。
飲まないと、PC等の画面を見続けると疲れやすいですが、
飲み続けると若干疲れづらく感じるため、自分には効果があるように思います。

5 2017-03-11

ちゃんと届きました
友人からブルーベリーアイを勧められて毎月買っていたのですが、楽天市場でボトルで売っているのを見つけて買いました。これで毎月買わなくてもまとめ買い出来たので、良かったです。

4 2016-06-03

飲まないよりかわ飲んだ方がと‥
こう言うサプリは続けて飲まないと効果はすぐには分からないので
続ける事に意義があるので続けています(*^o^*)
でも歳には勝てずで、パソコンやスマホを長時間見てると疲れてしまいます(;>_<;)

4 2016-12-28

5 2016-12-17

子どもと一緒に飲んでいます。飲み忘れると夕方の目の疲れが違います。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-11-15

良いです
親に頼まれての購入です。
スーパーDEALで大変お得でした。
マラソン中でなおお得でした。

5 2016-09-25

子どもと一緒に飲んでいます。飲んでいると夕方の目の疲れが違います。

5 2016-08-24

やっぱりスーパー小粒
ブルーベリーアイは10年以上(20年近くかも)飲んでいますが、この頃はスーパー小粒が好き。なんといってもやっぱりアントシアニンが一番のお目当てだし、小粒だから、ちょっと追加、とか、二回に分けて、とか自由度が大きいのが好きです&#9825; スーパー小粒のファミリータイプがあるのは、今回まで気づきました。うれしい!

5 2016-06-24

ブルーベリー
値段が高いですが、効果があるといいなあ・・。目が少し楽になった気がする??