わかさのヒアルロン酸α(1袋31粒入り、約1...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 以前、サンプルでもらったこれを飲んだら、明らかに顔を洗った時のプルプル感が変わったのでしばらく飲んでいました。が、その後、他のメーカーのヒアルロン酸にかえたら、まったくなんの効果もありませんでした。ここのは違うってことを実感しています。朝、これを飲むと、夜に顔を洗った時にすでに効果を感じます。気のせいではなくて。コンタクトをいれてるのですが目の乾きもちがいますし、乾燥肌による皮膚のかゆみもなくなりました。今後は迷わずこれをリピ ・・・(続きを読む
  • ウィンリーままさん
  • 3 2015-07-13
  • 可もなく不可もなく・・
  • 近所の薬局で肌チェックしてもらったところ水分不足と言われ、そういえば目もショボショボするし・・と思い当たり購入しました。レビューが良かったのでかなり期待していたのですが、今のところ潤った実感はありません。目も相変わらずショボショボです。気長に続けるしかないのかなぁ〜と思っています。すぐに「お肌プルプル!」と実感できる方がうらやましいです。 ・・・(続きを読む
  • コスモス63さん

4 2019-04-25

肌が柔らかくなったような気がするので使い続ける予定。唯一、★マイナス1なのは、まとめ買い割りや定期便が見当たらない事、、。

5 2019-06-18

実感しない時は、すでに効いてる証
家の在庫が切れたけどセールまで待って…と。
飲んでるときには気付かないけど、
お風呂あがってしばらくしてからの肌のさわり心地とか
ドライアイ用の目薬を使う回数が増えたとか
しばらく使わないとやっぱり必要!!って気付きます。

5 2018-10-22

思わぬ嬉しい作用
白目が綺麗になりました☆
肌も良い感じしますが、思わぬ作用で、さらに嬉しいです☆

4 2018-03-09

まだ実感が無い
まだ購入して間もないので、効果があるのか正直分かりません。

• komu1962さん
  • komu1962さん

4 2018-07-02

毎回リピートです
85歳の母が飲んでいます 調子がいいみたいです
母がお友達にも進めて一緒に発送して頂いています。

4 2017-11-23

乾燥が気になるので、潤いを補えればと購入しました。朝起きて目が乾いてない感じが実感出来たのにはちょっと驚きました。正直、1粒程度で効果が出るのか不思議だったのですが、個人差はあるのだろうけど、私には合っていたので、良かったです。

5 2017-11-11

あかぎれ予防に☆
秋になり指先が固くなってきました。
こればかりは何を使用してもどうにもならないのですが、
唯一こちらの商品はあかぎれを予防してくれます。
私にとって冬には欠かせないサプリメントです。

5 2016-10-10

コンタクトをいれてるのですが目の乾きもちがいますし、乾燥肌による皮膚のかゆみもなくなりました。今後は迷わずこれをリピートするつもりです。

4 2015-12-24

初めて購入しリピしました
あっという間に31日が過ぎました。今朝飲もうと思ったら袋が空っぽで本日慌てて注文しました。目に見える変化はありませんが40台も後半、体調に色々不調が見られます。プレ更年期世代、何をうまく摂ったらいいのかわかりませんが手頃でこれだ!と思うサプリを少しずつカラダに補給しています。

• monkiti-kさん
  • monkiti-kさん

5 2015-03-30

出会いは付録・・・
ブルーベリーアイデラックスを愛用していますが、ヒアルロン酸のサービス品を奥様にプレゼントと称して渡していました。あまり、サプリメントの効果に期待していなかったようでしたが、目覚めの時の肌がしっとりしてきたと言っていました。おかげで、本当に気に入ったようで買わされる羽目に・・・
効果もあり、さらに奥様に気に入られたので☆5つです!

5 2016-12-26

冬場手放せない
ドライアイ対策にブルーベリーを飲み始め、普段はそれで充分なんですが、
冬場の暖房換気なしオフィス、パソコン作業、近眼、
色々重なって目がしばしばすることがよくあったのですが、
これを飲み始めてかなりましになりました。
しかも乾燥がキツイ季節ですが肌の調子もよいかんじがします。
嵩張らないし、シャカシャカ音がしないしパッケージも満足です。

4 2015-10-12

有難う御座います。
超低分子化された、ヒアルロン酸が配合されているので
潤いが出て、毛穴も目立たなくなってきた様な気がします。
それに、ツバメの巣エキス・エラスチン・セラミド等も配合されているので
これからの季節には、とてもいい商品だと思います。
このサプリで、乾燥の季節を乗り切れるかもしれませんので
潤い不足や乾燥が気になっている方は、是非、試してみて下さい。
1度試してみる価値は、あると思います。

5 2015-04-14

ヒアルロン酸で若返りました!!
これを飲むようになってお肌がツルツル、スベスベ、もっちもちになって
化粧の乗りも良く、10歳は若返った気がします。
わかさ生活さんの看板商品はブルーベリーアイですが、
このヒアルロン酸も超オススメです。 もう手放せません!!
ブルーベリーアイと一緒に飲んでいるので、より一層の効果があるのかもしれませんね。 お陰様で50代ですが老眼鏡もまだ必要ありません。
今後もずっと続けたいです。

4 2015-03-08

効果があるような感じです。
若いときに膝の半月板を損傷しました。この頃、歩くのには支障は無いのですが、走ると膝の内側に痛みが出るようになりました。それで、このヒアルロン酸を試してみることにしました。価格も手ごろです。飲み始めてまだ1週間たってはいませんが、少し痛みが和らいできました。効果があれば、今後も飲み続けたいと思っています。

4 2015-01-22

指のひび割れに効きます。
ヒアルロン酸をしばらく飲まないと、冬の時期は指先がひび割れてしまいます。こちらのヒアルロン酸は初めてですが、2〜3日でひび割れが治ってきました。
ただ、ヒアルロン酸以外にもいろいろな成分が入っているのですが、それぞれがどの位の量が配合されているのが数値が記されておりません。
他のサプリも飲んでいるので、バランスを見るためにも、配合量の表示があると安心です。他社のものは各成分の量が表示されております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他