4 2015-06-12

百聞は一見にしかず!
リピート購入です。デラックス1回、スーパー2回。
個人差や、年齢・日々の体調で差はあると思います。
アラフィフ・近眼・老眼・乱視の私ですが、数ヶ月飲んでみて、だいぶ調子いいような気がします。効いていると思います。(スーパーの方がいいかも!)
「ウソばっかり!」と思うかもしれませんが、薬(治療)ではなく、健康(栄養)補助サプリです。 最低でも1ヵ月(医療薬の世界でも数週間が基本)試す価値があるのでは!
医療の世界でも100%(完全薬)などありえません。効能の褒めすぎやアンチなコメントレビューは、ヤラセや嫌がらせの可能性あり。すべてにおいて、効能や感性・サイズなど個人差は付き物です。イタズラに惑わされず、興味のある人は、購入してみてはいかが?
注文番号:205467−20150601−0710114335

4 2017-01-18

何となく
一ヶ月飲んでみて疲れにくくなったような気がしたのでファミリータイプを買ってみました。
何で一粒が同じ分量なのにファミリータイプだと一日二粒飲むようになってるのかが未だにわかりません。

• aphaさん
  • aphaさん

5 2015-04-29

常備品
リピ購入です。
純粋タイプの微妙な臭みが気になりこちらのタイプに変更しました。
気になる臭みもなく満足しました。

4 2016-01-06

飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、飲みやすい大きさなので続けられそうです。
仕事で一日中パソコン見てるので、目の疲れが緩和されたら嬉しいです。
3ヶ月続けてみて、良かったらリピ予定です。

5 2018-09-26

助かります(*^^*)
いつもブルーベリーアイを定期していたのですが、子供も飲むようになり、定期商品が届くまでに無くなってしまい、慌ててこちらで購入しました。
楽天でも販売していたのは知らなかったです(^-^;
ブルーベリーアイよりも小粒で飲み込みやすく、効き目も良いように思います(*^^*)
ファミリータイプの為、子供に飲ませても中々減らずに助かります(*^^*)
定期購入商品も、こちらに変更しようか考え中です♪

5 2015-05-14

65歳を過ぎた母に頼まれて定期的に購入しています。元々視力が良かった上に長い間、ブルーベリー系のサプリを飲んでいるおかげか、1日が終わる頃に目がショボショボする…と市販の目薬を使うだけで、メガネ無しの生活をしています。この状態が少しでも長く続いて欲しいと思い、今までは『デラックス』の方を購入していましたが、今回300円お高いこちらの『スーパー』を購入しました。今のメガネ不要の生活が少しでも長く続けれるようにブルーベリーアイも続けたいと本人も申しています。

4 2015-05-12

スーパーブルーベリーアイ購入
長年こちらのブルーベリーアイを愛飲していますが、リニューアルする毎にお高くなるので、据え置きで販売してもらえるとうれしいです。

4 2015-01-26

効果を期待して・・・
こちらのお店の「ブルーベリーアイ」は色々と飲んできましたが、どれも効果の方はいまいち感じられませんでした。この「スーパーブルーベリーアイ」はナノビルベリーエキスを100%配合で吸収量も2倍という事、まだ飲み始めて間もないので、これからの効果を期待します。

• マナsanさん
  • マナsanさん

5 2019-01-05

毎朝欠かさずのんでいます。調子は良いようです。また購入します。

5 2016-11-02

いつも妻が使っています。今後も利用します。

5 2016-09-17

いつも利用しています。妻が気に入いています。今後も利用します。

5 2016-08-11

ns-auto
仲間に頼まれて購入致しました。リピーターです。

5 2016-06-04

飲み忘れると見え方に差が出るので夕方の目の疲れも増します。継続は力なりで続けていきます。

5 2016-05-13

ns-auto
定期的に購入しています。3ヶ月分なんで助かります。

• cottononさん
  • cottononさん

4 2016-01-16

「スーパー」タイプは初めて購入しました。吸収率がよいとのこと、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー