【送料無料】スーパーブルーベリーアイ フ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 百聞は一見にしかず!
  • リピート購入です。デラックス1回、スーパー2回。個人差や、年齢・日々の体調で差はあると思います。アラフィフ・近眼・老眼・乱視の私ですが、数ヶ月飲んでみて、だいぶ調子いいような気がします。効いていると思います。(スーパーの方がいいかも!)「ウソばっかり!」と思うかもしれませんが、薬(治療)ではなく、健康(栄養)補助サプリです。 最低でも1ヵ月(医療薬の世界でも数週間が基本)試す価 ・・・(続きを読む
  • ソーミエールさん
  • 3 2015-10-09
  • リピです。1日2粒欠かせません。目の健康の為にも・・・目の栄養成分・吸収量が多いので、目を酷使している方には良いかもしれませんね。ただ効果の方は個人差があるので何とも言えません。私みたいに効果を感じられない方もいれば、目の疲れが軽減されたなど効果を感じている方もいるので・・・ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,625

4 2017-01-18

何となく
一ヶ月飲んでみて疲れにくくなったような気がしたのでファミリータイプを買ってみました。
何で一粒が同じ分量なのにファミリータイプだと一日二粒飲むようになってるのかが未だにわかりません。

5 2016-12-12

ないと困るものの1つです。今回、新しくなったようで、結果が楽しみです。

5 2017-07-09

母用に購入しました。
飲み終わってみて、直ぐにい効果が出るものではないと思いますが、良さそうなので続けて購入してみようと思います。

5 2017-02-24

いつも飲んでます。楽になった気がします。

5 2017-02-16

ショボショボする目に
リピート利用です。
毎日長時間PCを利用するので目がショボショボに。
この商品で、少し楽に。

5 2017-02-05

サイコー
たくさん飲めるので、安心して買えますよ。

4 2016-12-09

父に頼まれてリピです!
効いている気がするそうです。

5 2016-12-05

目のしょぼしょぼが楽に・・
この商品を利用するようになって、目のしょぼしょぼが楽になったような。。

5 2016-11-16

再購入しました
前回 購入して使用感が良かったので 今回 再購入しました。

5 2016-11-02

いつも妻が使っています。今後も利用します。

5 2016-11-02

飲みやすい
粒が小さくとても飲みやすかった。 商品が気に入ったので最購入もしました。

5 2016-09-17

いつも利用しています。妻が気に入いています。今後も利用します。

5 2016-09-10

家族で手軽に飲めるので良かったです。もう少し継続してみたいと思います。

5 2016-09-07

目の疲れが減ったような・・
この商品を利用するようになってから、それまで夕方になると目が疲れショボショボしていたのですが、それが減ったような・・。

4 2016-01-06

飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、飲みやすい大きさなので続けられそうです。
仕事で一日中パソコン見てるので、目の疲れが緩和されたら嬉しいです。
3ヶ月続けてみて、良かったらリピ予定です。