【送料無料】スーパーブルーベリーアイ フ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 百聞は一見にしかず!
  • リピート購入です。デラックス1回、スーパー2回。個人差や、年齢・日々の体調で差はあると思います。アラフィフ・近眼・老眼・乱視の私ですが、数ヶ月飲んでみて、だいぶ調子いいような気がします。効いていると思います。(スーパーの方がいいかも!)「ウソばっかり!」と思うかもしれませんが、薬(治療)ではなく、健康(栄養)補助サプリです。 最低でも1ヵ月(医療薬の世界でも数週間が基本)試す価 ・・・(続きを読む
  • ソーミエールさん
  • 3 2015-10-09
  • リピです。1日2粒欠かせません。目の健康の為にも・・・目の栄養成分・吸収量が多いので、目を酷使している方には良いかもしれませんね。ただ効果の方は個人差があるので何とも言えません。私みたいに効果を感じられない方もいれば、目の疲れが軽減されたなど効果を感じている方もいるので・・・ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,761

4 2017-01-18

何となく
一ヶ月飲んでみて疲れにくくなったような気がしたのでファミリータイプを買ってみました。
何で一粒が同じ分量なのにファミリータイプだと一日二粒飲むようになってるのかが未だにわかりません。

5 2017-11-19

リピートです。
目が良くなります。さすが、わかさ生活。リピートです

5 2017-11-19

大変満足
目が良くなります。さすが、わかさ生活。リピートです。

5 2017-07-09

母用に購入しました。
飲み終わってみて、直ぐにい効果が出るものではないと思いますが、良さそうなので続けて購入してみようと思います。

5 2017-02-24

いつも飲んでます。楽になった気がします。

5 2017-02-16

ショボショボする目に
リピート利用です。
毎日長時間PCを利用するので目がショボショボに。
この商品で、少し楽に。

5 2017-02-05

サイコー
たくさん飲めるので、安心して買えますよ。

5 2016-12-12

ないと困るものの1つです。今回、新しくなったようで、結果が楽しみです。

• cottononさん
  • cottononさん

4 2016-01-16

「スーパー」タイプは初めて購入しました。吸収率がよいとのこと、期待しています。

4 2016-01-06

飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、飲みやすい大きさなので続けられそうです。
仕事で一日中パソコン見てるので、目の疲れが緩和されたら嬉しいです。
3ヶ月続けてみて、良かったらリピ予定です。

5 2016-08-11

ns-auto
仲間に頼まれて購入致しました。リピーターです。

5 2016-05-13

ns-auto
定期的に購入しています。3ヶ月分なんで助かります。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-03-31

頼まれものです。
母親に頼まれて購入しました。
母親は良いと言っていました。
自分は飲んだ事がないのでわかりません。

4 2015-12-21

久しぶりに。
久しぶりの購入です。以前はずっと飲んでいたのですが、一時ファミリータイプがなかったので止めていました。価格も高くなっているし・・・。久しぶりに公式サイトを見てみるとあったので買ってみました。でもだいぶん以前ですけどファミリータイプは価格が少しお得だったよに記憶しています。今は同じなんですね。商品はやはりいいと思います。

4 2016-12-09

父に頼まれてリピです!
効いている気がするそうです。