スーパーブルーベリーアイ ファミリータイ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 百聞は一見にしかず!
  • リピート購入です。デラックス1回、スーパー2回。個人差や、年齢・日々の体調で差はあると思います。アラフィフ・近眼・老眼・乱視の私ですが、数ヶ月飲んでみて、だいぶ調子いいような気がします。効いていると思います。(スーパーの方がいいかも!)「ウソばっかり!」と思うかもしれませんが、薬(治療)ではなく、健康(栄養)補助サプリです。 最低でも1ヵ月(医療薬の世界でも数週間が基本)試す価 ・・・(続きを読む
  • ソーミエールさん
  • 3 2015-10-09
  • リピです。1日2粒欠かせません。目の健康の為にも・・・目の栄養成分・吸収量が多いので、目を酷使している方には良いかもしれませんね。ただ効果の方は個人差があるので何とも言えません。私みたいに効果を感じられない方もいれば、目の疲れが軽減されたなど効果を感じている方もいるので・・・ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,574

5 2018-09-26

助かります(*^^*)
いつもブルーベリーアイを定期していたのですが、子供も飲むようになり、定期商品が届くまでに無くなってしまい、慌ててこちらで購入しました。
楽天でも販売していたのは知らなかったです(^-^;
ブルーベリーアイよりも小粒で飲み込みやすく、効き目も良いように思います(*^^*)
ファミリータイプの為、子供に飲ませても中々減らずに助かります(*^^*)
定期購入商品も、こちらに変更しようか考え中です♪

5 2019-09-18

この商品ずっと愛用しています今回10倍だったのでこちらで購入しましたありがとうございます

5 2019-09-10

プレミアムを飲んでいましたがこちらも試してみたく購入しました。どちらが自分に合うか比べて良い方を購入していきたいと思います。

5 2019-09-07

いつも飲んでます。
パソコンにスマホと目を日々酷使してるので、必需品です。

• akira0566さん
  • akira0566さん

5 2019-06-04

はじめて使ってみます。
ブルーベリーサプリメント商品は多数あります、色々なメーカーをためしています。
朝晩2回にわけてのんでいます。

5 2019-05-07

小さい粒で飲みやすいです視力もいいような気がしますお勧め商品です

4 2019-04-29

何年も飲んでますが効果はイマイチ分からな
何年も飲んでますが、正直
これと言ったの実感はない
年々悪くなってます、目が
それでも習慣になってるんで
飲まないよりはいいでしょう
…と自分に聞かせる
因み計算すると
1ヶ月分の方が安い

5 2019-04-22

よろしくお願いいたします。
有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

5 2019-04-12

いつも使ってます。パソコンを使ってるので、飲んでると楽になった気がします。

5 2019-03-24

パソコン使ってるので、家族で愛用してます。

5 2019-02-24

老眼にききました。
老眼になってきたので飲みはじめました。
なんと、老眼が進まない。
驚きです。すばらしい。
感謝です。

5 2019-01-24

有り難うございます。
私立啓新高校18番新谷隼都右投げ右打ちをよろしくお願いいたします。敬具

5 2019-01-21

パソコンをよく使うのでいつも飲んでます。
ちょっとでも、楽になればいいと思ってます。

• マナsanさん
  • マナsanさん

5 2019-01-05

毎朝欠かさずのんでいます。調子は良いようです。また購入します。

5 2018-11-20

うそみたいに老眼が良くなった
友人に勧められて購入。
老眼がすすんできたので、老眼鏡買わなきゃと思ってました。
半信半疑でのみはじめたら、老眼が進行しない。
不思議です。ずっと飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー