【送料無料】スーパーブルーベリーアイ(約...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • 午後からの目の疲れが、少し楽に?
  • 40歳を過ぎて老眼になり、それから十数年、ここ一年ほどは、夕方になると目の疲れが酷いのか、小さめの文字は全然わからないほどの状況になる日もあり、なんとかしないとと思っていました。昔、一度だけブルーベリーの製品を1か月ほど飲んだことがありましたが、これといった効果を感じられませんでした。 でも、今のものは含有量とか随分すごいんだなと思い、購入して飲んでみることにしました。飲み始め ・・・(続きを読む
  • さたでぃーさん
  • 3 2015-07-03
  • すぐに届きました!
  • 注文して2日後には届きました。他社のブルーベリーを飲んでいたのですが効果が実感できなかったので有名なわかさ生活さんのものを試してみようと思い今回初めて注文しました。他にもサプリメントをのんでいるので成分が重複しないようスーパーブルーベリーアイ。夫婦共々目が悪く、コンタクトの使用時の疲労や違和感等が少しでも改善されたらと思い購入させてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

まだ
2カ月も経っていませんので、イマイチ、良く、まだ、わかりません。
でも、母のお友達が、1年位飲んでて、「どんな感じ?」と、聞いたら、
「うん、物が、ボヤけず、ハッキリと見えてきた」と、言ってたそうです。
なので、私も、頑張ってみようかと思っています。三日坊主だからな〜・・。
(〜〜;)配送は、ふつうだと、思います。

5 2018-02-07

ずっと続けています。1日1個だけなので続けやすいです。

5 2018-01-11

続けています
調子がいいので続けています。こちらのショップは対応が大変迅速で、いつも即届きます。

5 2017-12-09

これを飲むのと飲まないのとでは、調子が全然違うので、続けてます。

5 2017-11-15

飲む事を
完全に忘れています。早速、飲まないと・・・。
配送は普通だと思います。
目がよくなったか?と言われれば、
飲んでないから、わかりません。

5 2017-10-17

継続して飲んでます。
疲れ目が改善してきた感じがします。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-13

飲みはじめて1ヶ月ですがコンタクトしてるせいか夕方になると目の疲れ かすみがありましがこの商品を飲んでから疲れ目 かすみがなくなってきた感じがします。継続して飲んでみたいと思います。

4 2017-08-10

効果の程はまだ分かりません
飲み始めたばかりなので、まだ効果の程は分かりません。先日テレビでナノビルベリーエキスについて説明していたので早速効果を期待して購入しました。どの程度の効果があるのか楽しみです。

5 2017-06-21

続けています!
調子いいので続けています。これからも続けます!目の疲れが全然違います!

5 2017-06-03

安価
1日1錠が非常に魅力である。多いと飲む意欲がなくなる

5 2017-05-17

すごく良い。
飲むのと飲まないのとでは、全然違いがわかります。これからも続けます。

5 2017-04-09

目が疲れやすいのでお試しで買い求める。
えーーーー!?!?こんな事があるの?!?飲んで半日したら目がキチンと見えます即効の効き目にビックリしました。買って良かったです。有難うございました。続けたいと思っています。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

5 2017-04-07

目の疲れに
ずっと使い続けてますが、可もなく不可もなく。悪くなってないからいいのかな。

5 2017-02-21

続けてます。
目の疲れが全然違うので続けてます。これからも続けます。

5 2017-02-20

便利
一日一粒で安価で飲み易く、非常に便利である