【送料無料】スーパーブルーベリーアイ(約...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • 午後からの目の疲れが、少し楽に?
  • 40歳を過ぎて老眼になり、それから十数年、ここ一年ほどは、夕方になると目の疲れが酷いのか、小さめの文字は全然わからないほどの状況になる日もあり、なんとかしないとと思っていました。昔、一度だけブルーベリーの製品を1か月ほど飲んだことがありましたが、これといった効果を感じられませんでした。 でも、今のものは含有量とか随分すごいんだなと思い、購入して飲んでみることにしました。飲み始め ・・・(続きを読む
  • さたでぃーさん
  • 3 2015-07-03
  • すぐに届きました!
  • 注文して2日後には届きました。他社のブルーベリーを飲んでいたのですが効果が実感できなかったので有名なわかさ生活さんのものを試してみようと思い今回初めて注文しました。他にもサプリメントをのんでいるので成分が重複しないようスーパーブルーベリーアイ。夫婦共々目が悪く、コンタクトの使用時の疲労や違和感等が少しでも改善されたらと思い購入させてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-23

目の衰え対策
デスクワークで10年以上ほとんどPCを使っての仕事です。最近特に目の衰えを感じるようになりました。細粒で吸収がよいとのことで続けています。ようやくじわじわ効果が表れてきたような気がします。

4 2018-04-09

他店の商品を使っていましたが、ちょうど切れてしまった時にこの商品が目に入り、「スーパー」に惹かれて購入しました。
まだ、数日しか飲んでいませんので何とも言えませんが、「スーパー」に期待したいところです。

4 2018-04-23

注文してからすぐに商品が届きました。早くて驚いています。目の健康サプリとしては王道中の王道の商品だと思い購入しましたので、効果には期待しているところです。1カ月分で約2千円をどう感じるかは、人それぞれでしょうが、他のサプリも考えると、私的にはやや高めだと思います。もう少しお安くなると嬉しいです。老眼が始まってきたので、明日から飲み始めます。

4 2018-03-16

毎月 購入
不規則な生活なので。
一日 朝に一回服用してます。
なんとなく効いてるような感じで服用し続けています。

5 2018-03-09

続けています。
目の疲れが全然違うので、続けています。1日1個なので続けやすい。こちらのショップは対応が迅速で直ぐに届きます。

4 2018-02-25

見えやすくなったと思います
16年前にレーシックをうけて、視力0.05以下→1.2に回復。最近見えにくくなった為、視力を測ったら0.7〜0.8になっていました。スマホをかなり顔に近づけて使っていたせいかなと反省。飲みはじめて2日位ですが、ピント合わせの機能が少しだけ改善された気がします。なお、仕事柄、眼鏡は作りました(矯正視力1.2位に設定)。眼鏡の要らない生活が戻ってくるといいなと期待を込めて少し続けてみます。

5 2018-02-07

ずっと続けています。1日1個だけなので続けやすいです。

5 2018-01-11

続けています
調子がいいので続けています。こちらのショップは対応が大変迅速で、いつも即届きます。

5 2017-12-09

これを飲むのと飲まないのとでは、調子が全然違うので、続けてます。

5 2017-11-15

飲む事を
完全に忘れています。早速、飲まないと・・・。
配送は普通だと思います。
目がよくなったか?と言われれば、
飲んでないから、わかりません。

5 2017-10-17

継続して飲んでます。
疲れ目が改善してきた感じがします。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-13

飲みはじめて1ヶ月ですがコンタクトしてるせいか夕方になると目の疲れ かすみがありましがこの商品を飲んでから疲れ目 かすみがなくなってきた感じがします。継続して飲んでみたいと思います。

4 2017-08-10

効果の程はまだ分かりません
飲み始めたばかりなので、まだ効果の程は分かりません。先日テレビでナノビルベリーエキスについて説明していたので早速効果を期待して購入しました。どの程度の効果があるのか楽しみです。

5 2017-06-21

続けています!
調子いいので続けています。これからも続けます!目の疲れが全然違います!

5 2017-06-03

安価
1日1錠が非常に魅力である。多いと飲む意欲がなくなる