ブルーベリーアイ ファミリータイプ(1本18...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 健康成分たっぷりの25種類!
  • 年々目は衰えて来ています。眼科医から目の病気ではないので薬の処方は無いと言われたけれど、目の中に水が溜まって、視界をぼんやり妨げたりしているので(楽天の見過ぎかもしれないww)、やはり目には気を遣います。それでも眼鏡を掛けての視力は1.2と1.5で眼科医からは良く見えてますよ、と言われました。楽天の見過ぎと睡眠不足による疲れでストレスが溜まっているのかもしれない。しばらく楽天を ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,619
  • 2 2019-08-27
  • 商品容器をゴミにしない為に
  • アルミ箔パックに比べ、金属等の資源がリサイクルしやすくなるのは良いが、材質が書いていないし、蓋が金属なのか?メッキのプラスチックなのか?分からず、リサイクル面で問題点あり。送料が安くなるからという理由で、追跡番号のない郵便や他の宅配会社の宅配を使ってカタログだけを送るな。容器の材質がPP、PE、PS樹脂製なら、ディーゼルエンジン等の燃料に再生出来て、商品物流センターで使うフォークリフ ・・・(続きを読む
  • hujiyama9749さん

5 2019-04-18

以前1ヶ月分のタイプを購入させて頂いたのですが、こちらの3ヶ月分のタイプは
小粒との事で購入してみたのですが
とても飲みやすく好印象です。

5 2019-04-16

目がしんどすぎて深夜テンションでポチったけど届くの1週間とかかかるだろうなーと思ってたら案外早かった。
前に家族が買って3日坊主だったのをかっぱって飲んでいた時、1月くらい経ってふと目が疲れにくくなっていることに気づき試しに安価の他のルテインサプリを買ってみましたが、これにはかないませんでした。
めちゃよいです。これでゲームのレベリングとついでに繁盛期乗り切ります。

5 2019-04-12

リピータです
何年も愛用してます。
少なくなるとすぐにリピートしてます。
ありがとうございます

5 2018-11-25

リピーターです。
やっぱりこの商品か一番です。
ありがとうございます。

5 2019-09-12

健康
前回1ヶ月分購入して老眼防止に試してみました。目の疲れもなく老眼の症状もないのでもう少し続けてみたいと思います。3ヶ月分でお得なので毎日続けられそうです。

• Nakki2403さん
  • Nakki2403さん

5 2019-06-23

何度もリピートしています。仕事上パソコンの使用時間が長く眼の為に飲んでいます。飲み始めてから疲れにくくなったと思います。

4 2019-06-22

飲みやすい
続けて飲んでいます。なかなか実感することはありませんが、なんとなく調子が良いのかなと思うことがあります。

• chiro9745さん
  • chiro9745さん

5 2019-05-07

3年程前からずっと継続しています。一日中パソコン相手の仕事ですが、ブルーベリーアイを始めてから目薬いらずです。全然疲れません。

5 2018-12-28

頭痛対策、○な○からの乗り換え
週3〜4回の眼精疲労からの頭痛対策でこの手のサプリは欠かせません。
コスト対策で「め○り」からの乗り換えですが、効果は変わず頭痛はおきていません。
ボトルも工夫されており感心しました。

5 2018-12-01

ブルーベリーアイ ファミリータイプ。
目が疲れやすく、夜の車のライトや太陽光が眩しかったのですが、軽減されました。老眼は変わらないようです。続けていこうと思います。

5 2018-05-14

妻の名前でも、私の名前でも、何度となくリピしているサプリです。妻がインフルエンザの時、これを飲まなかったら、目の奥が痛かった、と言っていましたので、飲まなくなるとありがたみのわかるすぐれたサプリだと思います。まだお試しをためらっている方は、とりあえず1か月分から始められるのがいいと思います。我が家ではボトルで購入にしてますけどね。

4 2018-07-27

リピート
なんとなく効いてる漢字なので追加購入。もう少し安いといいのですが。

4 2018-06-19

リピートです。なんとなくですが、目の疲れが緩和されているようで・・・・

5 2018-06-01

リピーターです
いつも愛用しています。
ありがとうございます。

• 04hさん
  • 04hさん

5 2018-05-15

飲み始めて10年以上経ちますが、老眼の進行は仕方ないにしろ、視力は低下することなく維持できており、私に合っているんだろうなと、これからも続けていこうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー