【送料無料】『ブルーベリーアイ ファミリ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

妻の名前でも、私の名前でも、何度となくリピしているサプリです。妻がインフルエンザの時、これを飲まなかったら、目の奥が痛かった、と言っていましたので、飲まなくなるとありがたみのわかるすぐれたサプリだと思います。まだお試しをためらっている方は、とりあえず1か月分から始められるのがいいと思います。我が家ではボトルで購入にしてますけどね。

5 2018-03-11

いつもテレビで拝見してどうかなとは思いましたが使ってみることにしました。

5 2018-02-09

視力低下してる彼へ購入。
飲み始めて直ぐ効果が現れた彼、視力も少し回復してたんですけど、止めるとやはり低下していくばかりで…また購入しました。
回復するといいなぁ…

• 04hさん
  • 04hさん

5 2018-05-15

飲み始めて10年以上経ちますが、老眼の進行は仕方ないにしろ、視力は低下することなく維持できており、私に合っているんだろうなと、これからも続けていこうと思ってます。

4 2018-05-11

家族3人で1か月分1瓶買ってみました。
まだ飲み始めたばかりですが、少し改善している気がします。

4 2018-05-09

サプリの大きさも適当で飲みやすいから助かります。

5 2018-02-08

仕事でパソコンを使用するので、疲れ眼用で購入しました。何度もリピートしています。眼が疲れにくくなったと思います。

4 2018-01-01

少し高いように感じますが、3か月持つので、頻繁に買わずに済みます。
劇的な変化はありませんが、目の奥の痛みが和らいだ気がしています。

4 2017-12-17

2回目の購入
飲み易い大きさです。
継続して飲むことで安心できます。
効果が実感できれば良いかなと思い、しばらく飲み続けてみます。

• Nakki2403さん
  • Nakki2403さん

5 2017-11-30

何回もリピートしています!
飲むようになってから眼があまり疲れないような気がします。

• kakapupuさん
  • kakapupuさん

5 2017-10-31

定期的に届くもの(嫁が定期購入しています)よりも小粒で飲みやすく感じました。個人的な感想になりますが、自分は疲れ目がかなりましになりました
デザイン面では、ボトルがガラス瓶ではなく蓋も中蓋もボトルもプラスティックだった事に気づかいを感じました

5 2017-10-30

粒が小さいので1日二粒で飲みやすいです。
老眼が始まり目が疲れやすくなったので、視力低下した子供と一緒に飲んでいます。私は目の疲れが随分楽になりました。

4 2017-08-29

何度も購入しています。
飲んでいる安心感があります。
目も疲れにくい気がします。

4 2017-08-21

目が軽くなったかもしれません
まだつかいはじめて10日程度ですが、目の疲れは緩和されているような気もします。これからも続けてみようとおもっています。

4 2017-08-15

継続して
効き目はよくわかりませんが、継続して飲むようにしています。