【送料無料】有用成分100%!ブルーベリー...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • 『眼精疲労』に良いでーす!
  • ≪ブルーベリーアイ(180粒3ヶ月分)@5,188円×1瓶(税+送料込)≫メーカー希望小売価格5,640円●7/6注文で7/9に到着(段ボール箱・クロネコ宅急便)●賞味期限2016.4.25●5,188円−510(付与ポイント)=4,678円(1,559円/1ヶ月)安い!●重量285mg/粒−内容量165mg/粒=120mg/粒(カプセルの外皮重量?)(何かの記事にサプリメントの中には有用成分量が3割程度の物もあるとありましたが意外にそんな物な ・・・(続きを読む
  • blue bottleさん
  • 2 2012-02-06
  • う〜ん・・・
  • 一日に何十回と目薬をさす私は、完全にドライアイ。加えて、パソコン業務が主な事務仕事に、プライベートでもパソコンを使用。時に、目が痛くなるほどの、疲れ目もあり、内側からと、サプリメントを摂ろうと、目にいいブルーベリーを探していた所、有名な名前の安心から、最初は直接販売で、1ヶ月分を購入。なくなりかけた頃に、効果あり!?と思えたので、定期購入するべきか、悩んでいた時に、楽天からも購 ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん

5 2017-10-20

素早い発送
注文するとすぐ発送され、到着が早いです。
有名なお店だし、商品も安心感があります。
効果を実感する事が多く、続けたいですね。

5 2017-10-01

いい感じです
ずっとリピして飲んでいます。
PCを見る時間が長いのですが、
しょぼしょぼやちらつきなど
トラブルは少なくなってます。
今後も続けたいサプリですね。

5 2017-08-10

継続中です
このサプリはずっと飲み続けています。
視力がよくなったとかはないんですが、
目のトラブルを感じなくなりました。
手頃な価格でポイント10倍は嬉しいです。

5 2017-07-21

これが合っている
わかささんには色々なサプリがありますが、
これを飲んでてトラブルがなくなったので、
私に合っているのかなと思って買ってます。
割高かなと思いますが効果は実感してます。

5 2017-06-06

トラブルが激減
ずっと飲んでいるブルーベリーアイです。
そのお陰かトラブルが少なくなりました。

5 2017-05-11

リピ購入です
これを飲むようになってかなり経ちますが、
以来目のトラブルがほぼなくなりました。

5 2017-07-09

いいと思います
以前あった眼のかすみや焦点のボケが、
これを飲むようになって減少しました。
色々と種類があって選ぶのに困りますが、
手頃な価格のこれを続けようと思います。

5 2017-04-16

このサプリを飲むようになって随分経ちますが、
かすんだりするトラブルが少なくなりました。

4 2017-01-04

目を使う作業をした後の疲れがマシになった気がします。もう少し値段が安ければいいなぁ…

5 2017-11-06

継続しています
妻が目の調子がいいと言って、続けて飲んでいます。細かな文字もはっきり見えるようになったと言っていますので、これからも続けます。

5 2017-10-08

目が 疲れる そう
家族が、目が 疲れてるというので、送りました。自分ではなかなか
買わないので、 さっそく 飲んでいるそうです。
ありがとうございます。

5 2017-10-07

リピです
妻が利用しています。細かい文字も見やすくなったと喜んでいます。まだまだ続けるようです。

5 2017-09-06

毎月購入しています
妻が利用していますが、目のかすみもなく、持続しているようです。これからも継続していきます。

5 2017-09-02

目の疲れが違う
家族に頼まれて購入しました。長時間の運転に大活躍だそうです。目の疲れが全然違うと。車での旅行の際は絶対に必要だと言っていました。私自身はサプリメント系は信じないタイプなのですが、飲んでみると目が痛くなりにくいんですよ。なので本当に効いているんだろうなって。少しお高いのがちょっと...ですが、今度遠出の予定があるので、また購入するかもしれません。

5 2017-07-29

とっても便利とっても便利とっても便利
とっても便利とっても便利とっても便利とっても便利とっても便利とっても便利