2023/08/11
    授乳中の方はつけない方が良いと思います、ホールド感があって綺麗なのですが、乳性炎になりやすくなったので授乳が終わってからつけようと思います!
    注文日:2022/08/12
    2023/08/15
    この度は数あるショップより当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 着用感には個人差がございますので、ご無理の無いようご着用下さいませ。
    2020/07/14
    良いです。
    妊娠9ヶ月ですが、妊娠前よりワンカップ上のサイズにしました。アンダーは産後元に戻ると想定して妊娠前と同じサイズです。ストレッチが効いていて良いです。 経産婦のため、授乳のしやすさを考えて、あまりにゆったりしすぎるブラだと、卒乳後、悲しいくらいペラペラな胸になってしまうことを痛感しているので、少しでもキープできたらいいなと思います。 今回ピンクを購入しましたが、白の服を着たときにあまり響かないように、ベージュも展開してくれるとありがたいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの産後ブラは他のメーカーの産後ブラと比べバストを美しく見せる機能もございますので、お宮参りなど着飾りたいときにも機能を発揮し、比較的綺麗にお洋服も着こなして頂ける商品となっております。 ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。
    2019/10/25
    あや91400270さん
    洗い替えを店舗より安く買うことができました! ショーツもあればよかったんですが、、見当たらず。
    注文日:2019/10/15
    2019/10/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 おそろいのショーツが見つけられなかったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 先ほどスマートフォン用ページ下部にショーツのリンクを掲載させていただきました。 おそろいのショーツの品番はMPR087でございます。 送料がお得なネコポスも利用可能ですので、もしよろければご検討くださいませ。
    2020/01/26
    やっぱり形が綺麗。 つけた感じは妊娠前のサイズよりワンサイズ上の方がいいと思います。個人的にf65でしたがgにした方がぴったりしそうでした
    注文日:2020/01/18
    2020/01/27
    伸縮性がありますので、ある程度までは対応可能でございますが妊娠によるお胸のふくらみ方にはかなり個人差がございますので、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。 こちらは授乳中・授乳後も長く使っていただける商品となっております。 私も妊娠中はこちらのシリーズを愛用しておりましたが、他メーカーの授乳ブラよりもずっと形がきれいに出ますので、写真撮影の際はこちらのブラジャーを使用しておりました。 また、授乳が終わった後も軽い着け心地の為普段からも使用できますし、生理中にお胸が張るという場合もお勧めでございます。 この度はありがとうございました。
    2019/09/10
    すぐ届きました! 手書きの一言に温かみを感じました。 水色を店頭で購入していて、着用感がとても気に入っていました。背中とか脇の下あたりもシュッとします。 今回思い切ってピンクと黒を購入。安い買い物ではないけど、やっぱりいい!
    注文日:2019/09/06
    2019/09/11
    商品をお気に召して頂きありがとうございます。 こちらのブラジャーは、マタニティ用の中ではバストやボディラインをきれいに整える機能に優れておりますので、産後のお出かけシーンやお写真を撮られる時にもお勧めでございます。 当方のメモも温かみを感じて頂けたとの事で嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。