あす楽対応 送料無料 %OFF ワコール Wacoal...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日05時00分〜2018年12月22日05時00分

4 2018-12-05

探していた商品があったので購入させて頂きました。商品説明も詳しく記載されており、購入する際とても参考になりました。色合いもよく、梱包も配送もスムーズで、送料無料も助かりました。とても良心的なショップでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2018-12-12
お求めの商品が見つかったようで大変嬉しく存じます。
商品説明についても、お褒め頂きありがとうございます。
今後も、お客様に分かりやすい説明につとめてまいります。
当店は産後用のアイテムも豊富にそろえておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-11-06

気に入りました
履き心地もしっかりした感じで、肌触りもよく、納得できました。

2018-11-07
お気に召して頂けましたようで安心致しました。
お腹を妨げないよう、おなかの部分は柔らかく腰周りはしっかりとしたサポートが出来るように工夫されております。
これから寒くなってまいりますので、お体をご自愛くださいませ。

5 2018-09-22

腰が痛くて痛くて何とかならないかと思い購入しました。お腹を下からグッと支えてくれて、そのおかげで腰も楽になりそうです。

2018-10-04
妊娠中はおなかが大きくなり、腰にも負担が来てしまうと思います。
私もこちらのリニューアル前の商品を愛用しておりましたが、妊娠後期のおなかが大きくなってきたときにとても効果を発揮してくれました。
今回のモデルは生地がよりしなやかになりましたので、付け心地も自然かと思います。ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。