2023/01/08
    yoidenchiさん
    5ヶ月になった娘にプレゼントしました。 喜ばれました。
    注文日:2022/12/12
    2023/01/10
    この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なお嬢様のためにお選び頂き心より嬉しく思っております。 安産を心よりお祈りしております。
    2020/05/17
    338552さん
    注文して2日で届きました。梱包も丁寧でした。妊婦帯のガードルタイプは初めて購入しました。腰部分のサポートもよいですし、下腹部から持ち上げるようにお腹を支えられて安定します。仕事中、かなり動くので、そこでまた評価しますが、満足です。 2人目妊娠、6カ月で1人目の時よりお腹もでていますが、マタニティL(身長152cm)でアンダーの辺りでわりと余裕があります。臨月まで使えそうです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    無事にお届けできたようで安心いたしました。 これから、もっとお腹も出てきて腰に負担もかかってくると思いますので是非ご活用いただけましたら幸いでございます。
    2019/04/05
    楽です!
    店舗で試着してから ネットで探しました!
    注文日:2019/04/03
    2019/04/06
    楽な付け心地とのご意見、ありがとうございます。 生地も薄手なので、是非ご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/07/06
    切迫早産予防に
    妊娠8ヶ月、子宮頸管が短くなり、あと3ミリで入院と言うところでした。前回妊娠時に買ったワコールのこの下着を追加で購入したく、探したらこちらにありました。近くのデパートまで買いに行ける体調でなかったのでよかったです。おなかをしっかり支えてくれるので、歩くときも辛くなくなりました。 おなかが下がってきているのがこれで改善されました。
    注文日:2019/07/02
    2019/07/06
    この度はお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 貴重なレビューを頂きありがとうございます。 大切な時期ですので、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
    2018/12/23
    naminamin1782さん
    フィット感満足
    他の妊婦帯(腹巻きタイプ)を使っていましたが、フィット感がイマイチで、動き回ってるとズレるのが悩みでした。 やっぱりパンツタイプがしっくり来ます。ホールド感もバッチリです!
    注文日:2018/12/21
    2018/12/28
    こちらの商品は下からグッと支えられる設計のため大きなおなかでも安定感のある作りになっております。 おなかが大きくなるにつれ、安定感を実感して頂けると存じます。 産前の商品だけでなく、産後用の商品も数多く取り揃えておりますので、ご出産後もぜひご覧いただけましたら幸いでございます。
    2019/11/18
    とてもいいです。
    7か月に入り、お腹がはりやすくて困っていました。 骨盤ベルトや腹帯ベルト等使ってみましたが私にはあまり合わず,,,。 評判を聞いて、一枚購入しました。 外出先でもお腹が安定していて腰も楽です。 また購入したいと思います。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/19
    お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。 私も妊娠中にこちらの商品を愛用しておりましたが、おなかが大きくなるほどに効果を実感頂けると思います。 出産間近になると大きなおなかで腰に負担がかかってくるのですが、こちらには体を安定させる機能があるため着けていただいたほうが普段の動作もしやすくなって参ります。 これから寒くなって参りますので、ぜひお体を大切になさってくださいませ。
    2019/09/02
    使いやすい
    会社用に購入しました。トイレも楽ちんです。ホールド感もありもう1枚あとから購入しました。 さすがワコールです!
    注文日:2019/03/25
    2019/09/02
    お気に召していただけたようでうれしく存じます。 私もマタニティ期間中、こちらの商品を使用しましたがお腹が大きくなるほど差がよくわかり効果が実感できる商品となっております。 妊娠後期からは特に体に負担がかかってまいりますので是非ご活用くださいませ。 ご利用ありがとうございました。 お体を大切になさってくださいませ。
    2018/12/05
    探していた商品があったので購入させて頂きました。商品説明も詳しく記載されており、購入する際とても参考になりました。色合いもよく、梱包も配送もスムーズで、送料無料も助かりました。とても良心的なショップでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2018/11/29
    2018/12/12
    お求めの商品が見つかったようで大変嬉しく存じます。 商品説明についても、お褒め頂きありがとうございます。 今後も、お客様に分かりやすい説明につとめてまいります。 当店は産後用のアイテムも豊富にそろえておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/06
    Yumiyumiyumiさん
    気に入りました
    履き心地もしっかりした感じで、肌触りもよく、納得できました。
    注文日:2018/10/28
    2018/11/07
    お気に召して頂けましたようで安心致しました。 お腹を妨げないよう、おなかの部分は柔らかく腰周りはしっかりとしたサポートが出来るように工夫されております。 これから寒くなってまいりますので、お体をご自愛くださいませ。
    2018/09/22
    腰が痛くて痛くて何とかならないかと思い購入しました。お腹を下からグッと支えてくれて、そのおかげで腰も楽になりそうです。
    注文日:2018/09/20
    2018/10/04
    妊娠中はおなかが大きくなり、腰にも負担が来てしまうと思います。 私もこちらのリニューアル前の商品を愛用しておりましたが、妊娠後期のおなかが大きくなってきたときにとても効果を発揮してくれました。 今回のモデルは生地がよりしなやかになりましたので、付け心地も自然かと思います。ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。