送料無料 25%OFF ワコール ナイトアップブ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月17日05時00分〜2018年12月27日05時00分
  • 4 2016-01-03
  • 夜の授乳ブラとして購入しました。
  • 夜の授乳ブラはたいていS・M・Lしかなく、私は大きなバストサイズなのでアンダーがスカスカ+バストはきつきつORアンダーがバストトップ直下OR横になるとバストがはみ出てしまい、ストレスでした。授乳のバストとなると肩がこるくらい胸が重い・・・。夜でも適当なホールド感はほしいものです。私はブラジャーはワコールでしか買いません。高くても、サイズが合うものがあるからです。さすがはワコール ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • サイズが合わず購入し直しました。身長により、サイズ感が違うことも載せていただけたら助かります。 ・・・(続きを読む
  • しぃ9095さん
  • しぃ9095さん

5 2018-07-08

買って大満足
年々バストが流れてしまうのが悩みで色々なナイトブラを試しましたが天下のワコールさんさすがです。
2週間でバスト位置が上がり乳首の位置も戻ってきました。
おまけでジェルのお試しもついてきて店頭で買うよりも安く手に入って大満足です。
発送も早いですし次もリピ決定です!

4 2018-06-19

優しい触り心地
205465-20180615-00013703
ジニエを何年か使っていますが、夏は暑苦しくて。仕方なくホールド力がゼロのレースのものを使っていました。最近評判を聞いて、実物を見ずにこちらで購入しましたが、優しい触り心地に感動しています。ジニエは押しつぶされる感触も多々ありますが、こちらは締め付けられるところはないのにホールドされています。やはり洗濯による変化も気になりますので、とりあえず星4つで。2枚セットでお得なので、気に入れば次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-18

リピート購入です
リピート購入なので商品の良さは変わらずです。ナイトブラは、ジニエなど試しましたが、ナイトアップブラがダントツです。凄く楽で締め付け感が全くないのに、使っていると胸の位置が正しいところへ戻っています。なので自然とバストアップ?というか流れた肉が返ってきている感じですが(笑)
普段はF75をつけていますが、Lでは下胸が出てくるので、LLを使っています。

5 2018-08-12

つけ心地がとても良いです!
前から気になっていたのですが、今回試しに買ってみました。ブラのサイズがE75なので、サイズはLLを選びました。ホールド感がしっかりしている割には、苦しく無く、寝てる間にしっかりホールドしてくれるので、寝やすかったです。とても良い買物をしました。

2018-08-18
この度はレビューの記入、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
柔らかく伸びるお品なので、グラマーなバストの方は付けてお休みになられた方がラクとのご意見も多く頂いております。
ぜひ毎日のバストケアにご利用くださいませ。

5 2018-07-08

とても良い
とってもいいです。ホールド感があり、胸がきれいに見えます。
あと何着か追加します。

5 2018-05-06

優しい生地
注文番号:205465-20180430-00099811
思っていた以上に生地が柔らかく、優しくて違和感なし。また購入したいです。

5 2016-12-31

ぴったり
ブラジャーはF75を使用していますが、胸をつぶされることなく、横にも流れずぴったりフィットです

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLのネイビー購入。
ずっと悩んで、やっと買いました。
薄くて、あれ?大丈夫?って思っちゃいましたが、付けてみて納得。包まれてる感じです。
買ってよかった。アップ効果があるのかは分かりませんが、放ったらかしで寝るよりは安心です。
優しい付け心地です。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夜の授乳ブラとして購入しました。
授乳のバストとなると肩がこるくらい胸が重い・・・。
夜でも適当なホールド感はほしいものです。
さすがはワコール。夜のお休みブラなので、授乳としてつかうブラには不便ですが、風呂上がりから朝まで快適にすごせます。家でふろ上がりはブラジャーまではつけたくないけど、やっぱりきちんと胸をカバーしたいものです。ノーブラは見苦しい。重いし・・。
そろそろ授乳は終わりですが、ナイトブラは欠かせないものになりそうです。5枚持っていますが、またほしいと思っています。
旅行中も風呂上がりなど快適でしたよ。お風呂上がりにブラジャーして、寝る前にまた外して・・・そんな手間はないのです。そのまま寝れます。
リラックスブラとしてつかいたいです。
あえて言うならLLサイズを使用してますが、胸のサイズがもう少し大きなのがあればなあと・・・。かろうじて使用している感じ。(ずり上がってくる)
アンダーが小さくバストが大きい作りでお願いします。(ワコールにお願い)

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
さすがワコール
初めて、寝る用のブラを買いましたが、もっと早く買っておけば良かった、というのが本音です
寝るときも締め付け感はないのに、胸を支えてくれます
ちなみに私はパッドを自分で入れています
パッドが内蔵されているものも、ぜひ出してほしいです

5 2015-06-12

お買い得
ナイトブラは何年も使用しています。
2枚セットはお買い得でいいです。
新作はバストのホールド感がアップしてよりフィットしてるのに、楽な着け心地でおすすめです。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
着け忘れることもありますが、しっかりホールドしてくれるのでとても良いです。
超敏感肌でアトピー持ちのため、最初は肩とアンダーバストのところが生地に負けて痒くなりました。
少しずつ慣れていくしかないかなと思っています。
ただ、締め付けもなく着け心地は本当に気持ち良いので、またリピートすると思います。

5 2016-07-17

もっと早く買えばよかった
注文番号:257553-20160717-0432314154
良い商品です。締め付け感が ないのに、しっかりとホールドされています。ブラトップ系とは比較になりません。胸が大きいのでブラトップ系はイマイチなので、リラックスしたい日の昼間にも着けたいくらいです。リピ決定です。

5 2016-06-24

フィットします
LLを購入。普段E75ですがぴったりで嬉しいです。
リピートしたいです。

5 2015-02-05

満足
2枚組で安く買えたから良かったです。柄も気に入ってます。夜は夜用ブラをつけて寝るのが習慣になっているのでこれからも少しでも安く売って欲しいです。