5 2016-12-31

ぴったり
ブラジャーはF75を使用していますが、胸をつぶされることなく、横にも流れずぴったりフィットです

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLのネイビー購入。
ずっと悩んで、やっと買いました。
薄くて、あれ?大丈夫?って思っちゃいましたが、付けてみて納得。包まれてる感じです。
買ってよかった。アップ効果があるのかは分かりませんが、放ったらかしで寝るよりは安心です。
優しい付け心地です。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夜の授乳ブラとして購入しました。
夜の授乳ブラはたいていS・M・Lしかなく、私は大きなバストサイズなのでアンダーがスカスカ+バストはきつきつORアンダーがバストトップ直下OR横になるとバストがはみ出てしまい、ストレスでした。
授乳のバストとなると肩がこるくらい胸が重い・・・。
夜でも適当なホールド感はほしいものです。
私はブラジャーはワコールでしか買いません。高くても、サイズが合うものがあるからです。
さすがはワコール。夜のお休みブラなので、授乳としてつかうブラには不便ですが、風呂上がりから朝まで快適にすごせます。家でふろ上がりはブラジャーまではつけたくないけど、やっぱりきちんと胸をカバーしたいものです。ノーブラは見苦しい。重いし・・。
そろそろ授乳は終わりですが、ナイトブラは欠かせないものになりそうです。5枚持っていますが、またほしいと思っています。
旅行中も風呂上がりなど快適でしたよ。お風呂上がりにブラジャーして、寝る前にまた外して・・・そんな手間はないのです。そのまま寝れます。
リラックスブラとしてつかいたいです。
あえて言うならLLサイズを使用してますが、胸のサイズがもう少し大きなのがあればなあと・・・。かろうじて使用している感じ。(ずり上がってくる)
アンダーが小さくバストが大きい作りでお願いします。(ワコールにお願い)

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
さすがワコール
初めて、寝る用のブラを買いましたが、もっと早く買っておけば良かった、というのが本音です
寝るときも締め付け感はないのに、胸を支えてくれます
ちなみに私はパッドを自分で入れています
パッドが内蔵されているものも、ぜひ出してほしいです

5 2015-06-12

お買い得
ナイトブラは何年も使用しています。
2枚セットはお買い得でいいです。
新作はバストのホールド感がアップしてよりフィットしてるのに、楽な着け心地でおすすめです。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
着け忘れることもありますが、しっかりホールドしてくれるのでとても良いです。
超敏感肌でアトピー持ちのため、最初は肩とアンダーバストのところが生地に負けて痒くなりました。
少しずつ慣れていくしかないかなと思っています。
ただ、締め付けもなく着け心地は本当に気持ち良いので、またリピートすると思います。

5 2016-07-17

もっと早く買えばよかった
注文番号:257553-20160717-0432314154
良い商品です。締め付け感が ないのに、しっかりとホールドされています。ブラトップ系とは比較になりません。胸が大きいのでブラトップ系はイマイチなので、リラックスしたい日の昼間にも着けたいくらいです。リピ決定です。

4 2021-01-09

今までのものがくたびれてきたので購入しました。ナイトブラとして良いのかどうかわかりませんがつけ心地は悪くないので。ただ、今までと同じサイズで購入したのにアンダーが少し食い込むくらいきつかったです。のびも悪いような。生地の種類による違いがあるのかも。

2021-01-13
この度はご購入いただいたにもかかわらず、サイズ感が異なっていたとの事で申し訳ございませんでした。
伸縮性のある商品はお洗濯や着用によって伸びてしまうことがございます。
ご使用による伸びなのか、生地の伸縮性が原因なのかははっきりとは分かりかねますがこの度の件についてはメーカーに申し伝えたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2018-06-19

優しい触り心地
205465-20180615-00013703
ジニエを何年か使っていますが、夏は暑苦しくて。仕方なくホールド力がゼロのレースのものを使っていました。最近評判を聞いて、実物を見ずにこちらで購入しましたが、優しい触り心地に感動しています。ジニエは押しつぶされる感触も多々ありますが、こちらは締め付けられるところはないのにホールドされています。やはり洗濯による変化も気になりますので、とりあえず星4つで。2枚セットでお得なので、気に入れば次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-18

リピート購入です
リピート購入なので商品の良さは変わらずです。ナイトブラは、ジニエなど試しましたが、ナイトアップブラがダントツです。凄く楽で締め付け感が全くないのに、使っていると胸の位置が正しいところへ戻っています。なので自然とバストアップ?というか流れた肉が返ってきている感じですが(笑)
普段はF75をつけていますが、Lでは下胸が出てくるので、LLを使っています。

5 2021-03-14

前から気になっていたワコールのナイトブラ、とても付け心地が良いです。どの方向に動いても苦しくなく、
しっかり包み込まれてずれません。良い商品がお得に買えて良かったです^^

2021-03-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
ナイトブラに関しては、継続は力なりで続けて頂く事で効果を感じて頂ける商品となっております。
ぜひリラックスタイムにご活用くださいませ。

5 2020-12-31

安く買えて良かった。
1000円引きクーポンがあった時に店舗で安い時に買うよりも安くなったので買いました。
速く届いた。
商品は何回も買ってます。寝るなら、ノーブラより着けて寝たほうが楽ちん。バストアップはしてないかも…年齢のせいかな。

2021-01-05
この度は数あるショップよりご利用いただき誠にありがとうございます。
クーポンのあるタイミングでお求めできたとのことで安心いたしました。
着心地についてご満足いただけたようでうれしく思っております。

5 2020-05-19

ネイビーとグレイと色も良いし肌触りも良かったです。

2020-05-19
この度は数ある商品より当店取り扱いの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
肌触りとカラーともにお気に召して頂けたようで安心いたしました。
シンプルなお色味ですので、毎日着用しやすいと思います。

5 2020-01-13

とても早く着きました。また頼みたいです。

2020-01-14
この度は数あるネットショップより当店取り扱いの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また頼みたいとのお言葉、大変うれしく存じます。
こちらの商品は常に在庫を置いておりますので15時までにご注文いただけましたら即発送させていただいております。

これからもシーズンごとに新色が発売されますので、もしよろしければお店を覗いて頂けましたら幸いです。

5 2019-05-27

母の日のプレゼントに!
母が乳がん後のため、こちらの商品を愛用していました。デパートで買ったらとても高いし、地方のため、品揃えが少なくサイズ取り寄せの場合もありました。今回はサイズもあり、値段も安く大満足でした。つけ心地もデパートで買った時と変わらないそうです。私も夜間商品しているので、今度からはお世話になりたいです。

2019-05-29
この度は大切なお母様への贈り物に当店のナイトアップブラをお選び頂き誠にありがとうございます。
当店では、お客様によりランジェリーを身近に感じていただくためお求めやすい価格設定にさせていただいております。
デパートで販売しているものと同一のものですのでご安心くださいませ。