5 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。
ホールド感がとてもよくて、つぶれないのがすごくいいです。
今までは、スポーツブラをして寝ていましたが、流れるしつぶれるし…。
店頭より安く購入できてよかったです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
D75・L購入。寝相が悪いと、いつの間にかずり上がっています。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文して、次の日に届きました。
梱包も丁寧で、届いた商品もすごく良かったです。
他のナイトブラと違って、締め付け感がなく、質・色もさすがワコールって感じです。また注文しようかと思っていますが、とりあえず使ってみます。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
さすがワコール。フィット感も着心地も良く、満足です(^^)

• saelieさん
  • saelieさん

4 2015-05-24

初めての夜用ブラ
いままでユニクロのブラトップで就寝していましたが、専用のブラがいいのかな?と思い2色購入。グレーとTU。どちらもやわらかい色合いでいいです。ワコールなので生地も問題なし。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に締め付けがなく付け心地がいいです。ソフト過ぎて大丈夫かな?って思います。デザインがもっと増えたらいいなぁ。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
D75着用。商品の表からLサイズを購入。
始めキツイかと思いましたが、バッチリで苦しくもありません。
他の方が書かれているように確かに薄いですが、伸縮性も良くまだ破れてないです。
ネイビーだと透けなかったです。
ちょっと高いかと思いましたが、良い商品でした。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
着け心地が本当いいです☆
ナイトブラを探してて、色々使ったけど、ワコールさんのがいいと聞いてお安くなってるし、お試し感覚で買ってみましたが、苦しくないし、着けてるの忘れるくらいやし、本当いいです☆
すぐ届いたし、もう一枚検討中です。
B65の小胸ですが、Mサイズでいい感じです^o^

4 2015-05-15

ホールド感あります
ほかのものよりしっかりホールドしてくれてる感じがあります。柄もかわいいです。お手頃に買えてよかったです。

4 2015-05-10

自分へ
普段Mサイズをつけているのですが、やはり胸が小さいからか朝になるとずれてしまっています。
胸が大きな方には良いと思います。

5 2015-05-08

ぴったり
寝てる間もちゃんと胸がホールドされていいです!かってよかったです!

5 2015-05-07

可愛くて良かったです
まだ、着けていませんが花柄は可愛くてしかも、お安く購入できて良かったです!

5 2015-05-07

よかった
安いしワコールの下着は好きなので着け心地最高です!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
安く購入でき、発送もとても早かったです。生地もしっかりしていて、寝ている時も締め付け感があまりないので、着やすいです。

4 2015-04-28

着けていて楽です
着けていてとても楽ですが、ホールド感はちゃんとあります。
かつてのベージュと黒の柄が好きだったので、なくなってしまい残念です。