ネコポスで翌日到着 メ ワコール Wacoal BC...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日05時00分〜2020年12月11日05時00分
5,698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
CW-X 腰痛ベルト
女性LLサイズがありませんので、男性用Lサイズを購入しました。
支えがありしっかりしていて良いとおもいます。

4 2015-09-02

硬さがちょうどいいかも
つけた感じは、少し締め付けが弱いかなと感じましたが、長時間使用するには、薄めで濡れることなく気になりません。少し腰が重いときに重宝しています。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
安定感
ムレ感もなく、ボーンの支えでつけ心地が良いとのこと

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
硬すぎず、ソフトで動きやすいので、日中常に使用しています。合うものに
出会えてよかったです。

5 2014-06-09

プレゼント
主人にプレゼントしました。
痛かった腰が、とても楽になったと喜んでいます。

5 2015-04-20

CW-X 腰痛ベルト
L〜LLサイズの私には女性用Lではサイズが小さいと思い、メンズMを購入しました。ピッタリでした。
腰の部分が4本の支えがありしっかりしています。大きいサイズの女性にはメンズも良いと思います。

• saikunjiiさん
  • saikunjiiさん

5 2018-08-12

さすがCWXです
以前CWXのコルセットを持っていましたが、しばらく違うメーカーのスポーツコルセットを使用していました
さすがCWXです、しかも値下がりして購入しやすくなっていました、フィット感最高ですね。

2018-08-18
商品をお気に召して頂けたようで安心致しました。
しなやかで腰にフィットする商品ですので、毎日の着用にもオススメです。
こちらの商品は腰を痛めた当社の社長も着けやすいと愛用しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-02-24

サイズもピッタリで、慢性の腰痛で苦しんでいたわたくしには素晴らしき相棒となりました。日々の生活の不安が解消され、ハードな動きも十分対応できてます。

3 2015-03-14

腰痛防止
デザインは良かったが、縦幅が思っていたより短い。
私の体では、サイズが中途半端のような、気がする。

3 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サポートが十分でない!
内蔵された4本の樹脂カーボンがもう少し固い方が十分なサポートが得られると思いました。また、面ファスナーの面積が狭いと思います。少し大きめを買ったせいか、面ファスナー部分があまりとれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーその他