ワコール Wacoal パーフェクトシェイプ ウ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月10日05時00分〜2018年11月17日05時00分

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
最初違う商品と間違えてしまい、しまったなぁ〜と思いましたが、使ったらその商品と同じような効果があり、しかも値段も手ごろで良かったです。
リピートしたいと思いました。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ホックも止めやすく息苦しさもありませんでした。

• pucho-bobさん
  • pucho-bobさん

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フィット感 VeryGood
いいですよ!
フィット感にデザイン。思ったより軽くて薄いんですがしっかり引き締めてくれます。
もう1枚替えに購入したいなと思います。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
綺麗にくびれました。
普段Sサイズですので、こちらで大丈夫と思いましたが、一番外側のホック(3列あります)でギリギリでした。
着けた後は意外と楽で、綺麗なボディラインになります。

5 2016-06-24

おすすめします!
良品をお得に求める事が出来て良かったです。
安心して使うことが出来ます。

5 2016-06-21

いいと思います。
以前安いのを使っていたときは、一番上や下の金具が皮膚に刺さる感じがあったのですが、これはそういうのがなくて気持ちいいです。高いけど、いいものなんだなあと思います。

4 2015-10-10

ジャストフィット
私が本人の代理で購入しました。サイズがちょうどよく喜んでいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー