2013/01/08
    脩ちゃんの母さん
    最安値でした!
    陸上部に所属する中二の息子用に購入。冬場は足がつりやすく、膝の肉離れ予防などのためにCW-Xをと思っていました。スポーツ用品店では安売り店でも定価販売が多いのですが、こちらの下着専門店ではかなりお安く購入できて大満足。ワコールが販売しているので下着専門店のほうが強いのですね、意外ですが商品はイチローが大量買いしたと言われた誰もが認める高機能スパッツですので、検討中の方は是非このお店を選ばれたらと思います。サイズは身長160センチですが、細い子なのでSにしてピッタリでした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/25
    2019/08/23
    usa66さん
    ジムやランニング用
    177cm、体重54kg、ウエスト71とサイズ選びに悩みMYにしました。タイツを履くこと自体初めてでしたが、妻が履いているのを見て良さそうだと思い買ってみることにし、この夏から早速使ってみましたが、慣れてない分(普段は半ズボン使用)、30℃越えの夏には暑く感じました。膝や腰への負担がいつもより軽減されているように感じました。これからの季節たくさん履きたいと思います。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/08/11
    2019/08/23
    この度は、奥様のタイツのご購入に引き続きご購入、誠にありがとうございました。 吸汗速乾性のある生地ではございますが、何もはかずに走るよりは少々暑く感じられるかもしれません。 涼しくなってくるこれからのシーズンにぜひご活用くださいませ。
    2018/02/03
    ☆☆チューリップ☆☆さん
    発送もとても早く、商品も良かったです。 ありがとうございました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/30