あす楽対応 送料無料 25%OFF ワコール Waco...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月17日07時00分〜2017年11月25日05時00分
  • 5 2013-11-19
  • 良い感じです
  • 165cm、58kgウェスト76cm程の者です。普段のジョギングやスキーと自転車に使用してみようと思い購入。サイズ表で見るとSとMの境目くらいの体型なのですがSを選択。今までレボリューションモデルを使用しておりましたが、全体的に生地も厚いせいなのか、レボリューションモデルに比べても各部かなりタイトにサポートされている感はあります。自分的にはこの位の方が良いのですがきつめが苦手な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • CW-Xタイツ7着目
  • 色々な種類やメーカーのスポーツタイツを購入してきましたが、このCW−Xが履きやすくてサポートも気に入り7着目になります。スタビライクスとレボリューションばかりなのですが、今回初めてのジェネレーターです。履き感、生地はスタビライクスに似ていますが。スタビラオクスほどの圧着感はありません。自分の用途は山歩き登山、軽いジョギング程度です。履いた時のサポート感もスタビライクスに比べると弱 ・・・(続きを読む
  • ザッキー777さん

5 2017-08-22

前回購入してよかったので違うタイプでリピート。
これを履くとランニングやロードバイクの疲れがましになるようです。

5 2017-08-17

思った通り
思った通りのものが、迅速に届きました。
180cm 85kg でLサイズで大丈夫でした。

4 2017-07-18

割と履き易い
172cm84kg85cmの51歳 チョイとお腹の出たおじさんです
来週日曜月曜の2度目の富士山に間に合うか?
色々探してたら あす楽でしかもお値打ち(^O^)
届いてすぐ試し履き 思っていたより簡単に履けました
MBを買ったのですが Mでオシャレなカラーにすれば良かった

5 2017-05-27

ジェネレーターモデル ロング
ランファンさんで初めて購入させて頂きましたが、迅速に対応して頂き感謝してます。
商品到着後すぐに使わせて頂いてます。
また購入機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
フルマラソン用
奈良マラソン完走の為に購入しました。
174/56でSサイズで長さが気になりましたが、許容範囲以内なので購入しました。
フルサポートなのでさすがでした。
金額も、某店舗より3〜4000円ほど安いので急に必要な方以外はお勧めです。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほぼ満足しております。
急遽スポーツをしなければならなくなり、あす楽対応で検索。
市場価格から5,000円以上安かった為、即決。
177cm 94kg でLを購入しました。一つ上のサイズと迷いましたが、Lでばっちりでした。。
きつめのホールド感を希望していたので、期待通りのものでしたが、慣れるまでは長時間着用していると疲れてきそうでした。
おおむね満足しておりますが、着用日初日にふくらはぎを肉離れしてしまったので、評価は一つ下げております。。まあ、日ごろの運動不足が原因なのですが笑

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い感じです
165cm、58kgウェスト76cm程の者です。
自分的にはこの位の方が良いのですがきつめが苦手な方には、他のモデルかサイズアップが良いかもしれません。
未だジョギングで5回(40km程度)使用した限りですが、膝等に良い気がします。
これからスキー等激しい動きをしたときや長時間着装(自転車で100km程度のツーリング等)した時の今までとの違いを感じるのが楽しみです。
今のところ、購入して満足です。
購入約一ヶ月後感想:
三日に一度程度10〜15kmのジョギングと、100km程の自転車ツーリングに使用しました。
この時期(12月、1月)気温も低い為生地の厚さで快適です。夏は暑いかと思われますが・・
まず、着圧感がある為ジョギング時に自然に前に足が出る感覚がし、ジョギング、自転車共に運動後の疲労感軽減に役立っているかと思います。
また、以前に膝の故障をやっていますがしっかりサポートしてくれていると思います。安い買い物ではないですが、品物は満足です。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しいものが、とてもお得に購入できました
CW-Xは4本目です。これまでは、全てスタビライクスでしたが、新製品とのことで、ジェネレーターを今回購入しました。ブルーを購入したかったのですが、なかなか在庫がなくてやっと入手出来ました。それも他店に比べて安価で、しかも直ぐに届きました。皆様にお勧めします。

5 2012-10-26

これは
レボは以前から履いてましたが、全くの別物で、こっちが断然いいです。これ履いたらもう他のは履けないっす。

• k_nakagomiさん
  • k_nakagomiさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履くことに慣れれば大丈夫!
だいぶ前に(10年くらい)、CW-Xタイツ(締め付け圧の強い)を買おうかと思い、ショップで試しに履いてみたところ履くのが大変で諦めていました。
その後、ロードに加えて週末にトレイルランニングを始めたこともあって、皆さんのレビューを見て先月スタイル・フリーを購入し、気に入ってよく履くようになりました。その結果、CW-Xタイツを履くことに慣れました。
ジェネレーターモデルはスタイル・フリーよりも重く、硬い感じですが、やはりサポート力が明らかに違いました。最近、股関節、足の付け根が痛かったのですが、そのようなこともなく今日は走れました。
私の場合、如何に履くことに慣れるかがポイントでした。

5 2014-05-13

使用してみての感想
今まではSKINSのA400を使用してきましたが、サポート力はこちらの方が高いです。
現在太もも付け根外側の肉離れをしている為、腰までサポートするタイプがほしくて
購入しましたが、確実に痛みは軽減されます。
ただ、素材は比較すると固いため長時間づっとつけたままにするのは少し向かないかな?
ショップもすぐに送っていただいたので対応には大変満足しています。

• H.Masudaさん
  • H.Masudaさん

5 2013-12-29

手放せなくなります
テニス、ハイキング、子ども会のソフトボールのコーチを行う時にアンダー○ーマー社製のタイツを使用していました。
アンダー○ーマー社製のタイツでも疲労軽減に効果はありましたがサポート力に少し不満があったので本品を追加購入しました。
サポート力、疲労軽減ともに非常に効果が高く、テニスの様な運動の時は必需品になりました。
運動量にもよりますが、脱いだときに感じる倦怠感で初めて疲れていたことに気づかされますし、
靱帯が緩んだ膝への負担もかなり軽減され、アンダー○ーマー社製のタイツよりも格段に安定感があります。(どちらもプレー路入りサポーター併用)
但し、強力なサポート力の見返りと厚手の生地のため、ハイキングや子ども会のソフトボールのコーチの用に比較的穏やかな運動の時に使うのはもったいないです。

5 2015-01-31

けが予防に
ダイエット目的でウォーキングから初めてジョギング主体に移行していく中で膝への負担が気になり、ランナーに人気のある本製品を購入してみました。他のレビューの通り着用には手間がかかりますが、その価値は十二分にあると思います。レボリューションの場合、膝と腰をサポートしてくれジョギング時の姿勢を保ちやすくし膝への余計な負担を軽減してくれるように感じます。ジョギング後の足全体の疲労も軽くしてくれているように思います。走るペースが上がり気味になるので注意が必要ですが、一度使うと手放せなくなりました。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてのCW−X♪
40を過ぎて頻繁にふくらはぎの肉離れをおこすようになったので、念願のCW−Xを購入することにしたのですが、身長190cm痩せ型でサイズをLにして正解でした(※丈は七分丈になります)。発送も早く、プレゼントでハンドタオルが入っていたのが嬉しかったです。現在持っているスポーツブランドのものとは生地が全く違います。オススメです!!

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素晴らしい
3日間のスノボ旅行用に購入しました。
53歳、しかもスノボは10年ぶりということで、物は試しぐらいの気持ちでしたが、結果は素晴らしいの一言に尽きます。
3日間も滑るつもりが、結局は2日目からは、筋肉痛と疲労で滑られないかなと思っていましたが、みっちり3日間滑られました。
帰ってきてからも、筋肉痛は全くありませんでした。
うたい文句通り腰から下 下半身すべてがしっかり守られました。
文句なし、おすすめの商品です。
身長176cm ウエスト88cmですが、Lサイズでピッタリでした。