ネコポス可:送料260円 ワコール ノンワイ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日05時00分〜2020年01月31日05時00分

4 2015-06-09

高いけど
すごく高いけど仕方ないです なにせ薬&更年期で3ヶ月で25キロ太ったので でもこういうお店があり助かります
Aカップしかつけたことないのに笑えます
楽天のお店の中なのでポイントで購入やはりメーカーでけありしかっりしてますがちょっと前のよりきつめです

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暑い季節は少し余裕のあるサイズがいいと思い、
いつも着けているものより大きいものを購入しました。
汗で痒くなったりしないのでいいです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
また購入しました。良い品が納得のいく価格で購入できてたいへん満足しています。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらのショップで何回も購入しています。家族がこれでないとだめなので助かります。商品はたいへん良いとのことです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダーが大きいサイズをいつも探してたので、やっぱりサイズが大きいと楽でした生地もデザインも良くて気に入ってます。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い品が安く買えて、たいへん満足しています。

5 2017-08-11

やっと、です。
アンダー大きめでカップの小さいものはホントになくって、やっと、こちらで見つけました。ワコールですから、品質は安心。お値段はお高いですけど、値段が吹っ飛ぶほどずっと探してましたから満足です。また、近いうちに御世話になります!

4 2015-06-15

しっかりしています。
かなり大きいサイズですが、ワコールさんであったので助かります。
すぐに送られてきて良かったです。デザインも素敵で、綿素材が多く使われているので、気に入っています。

5 2012-09-01

助かります
サイズが揃っているので、たいへん助かっています。
でも追加購入したいときに、品切れになっているのが残念です。

4 2011-12-19

ワイヤー入りのブラが最近はイヤで、もっとラクな付け心地のブラをと思い購入しました。
届いてさっそく付けてみましたが、ワイヤーなしなのにしっかりフィットしてイイ感じです。

5 2011-12-18

家族に
こちらショップは大きいサイズも揃えてるので助かります。

5 2010-11-25

大きなサイズを買う。
2回目の購入です。妻に合うサイズがこのお店にはあります。迅速丁寧でいいショップです。