5 2013-09-21

楽ちん♪
脱ぎ着には多少苦労しますが、これを履いているのといないのとでは随分と違います。股関節が悪いため膝に負担がかかっていたのですが、着用してみると膝関節の疲れ具合が特に違いました。ぴったりとしていますが、履いてしまえば苦しくもなく、また暑くもありません。常に肌触りは快適です。もう一枚か二枚、洗い替え用に欲しいと考えています。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
フィット感GOOD!
こちらを買う前はノースフェイスの
スパッツを使用していましたが
古くなってきたので
以前から気になっていたこちらの商品を
今回購入してみました^^
届いて早速履いてみました。
ナイスなフィット感です。
継ぎ目もない、軽い、という点で
GOODな商品かと思います。
早く登山やフットサルで実際に
使用したいと思います。

4 2013-06-21

M L 迷いました
昨年から登山始めました。サイズもカラーも悩んでM YE にしました
156センチ 53キロ 脱ぎ履きは大変ですが はいてみると
意外に苦しくありません ただ山でのトイレが心配です
がんばってもう少し痩せたいです(笑)
ウエストの紐はじゃまなので取ってしまいました
カラフルでちょっと と思いましたが
娘がこちらでしょう と言ってプレゼントしてくれました。

4 2013-05-23

いい感じです
適度な締め付け感があるので、1時間を超えるジョギングでは、何もはかないより安定した脚を作ってくれている感じがします。履いたり脱いだりは新品のせいかちゃちゃっとはいかないです。馴染んでくると違うのかな。おまけのプレゼント、タオルもよかったです。今度はもっと締め付け感の強いスタビライザーモデルにも挑戦しようかな。

5 2013-01-17

かわいい☆
157センチ、49キロです。
来月初めてフルマラソンにチャレンジするので練習用に購入しました。
サイズはびったりでした。☆柄がかわいくて大変気に入ってます。
生地が薄くて軽いのでジョギングなど軽めの運動には少し寒いなあと思うときもありますが、ランパンやハーフパンツを重ね着すれば大丈夫でした。
20キロ走ってもいつも痛くなる膝が痛くなりませんでした。
本番用にもう一枚買ってしまおうかと検討中です。

• すず9285さん
  • すず9285さん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
履き心地
超特急で商品が届いたのにはちょっとびっくりでした。
早速はいてみました。
生地は少し薄めなのにフィット感は締め付けた感じはまったくといってありません。気持のいい感じ!(程よい締め付けはあります)
商品はとても良いので大満足ですが、星が4つなのはちょっと柄が星でカラフルなので若い方にはいいと思いますが私の年齢40すぎには派手でした。

4 2012-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買ってよかったです!
登山用に購入しました。
効果があるのか疑問でしたが、登山後もいつものような腰のだるさはありませんでしたのでサポーターの役割を果たしているのかなと思います。
お値段が張るので、色々なオンラインショップを探しましたが、
ここのお店が一番最短納期で、安かったので決めました。
お店の対応も早く、手書きのコメントまで添えてあったので
丁寧だと思います。

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
大活躍!
8月4日八ヶ岳の赤岳〜横岳〜硫黄岳までの日帰り縦走をしました。
その為にこの商品を購入。
夏なので吸汗速乾性と膝と股関節のサポート力に魅力を感じました。
装着はしやすくなっており、進化したな。と感じました(笑)かなりの汗をかきましたが、爽快な感じで歩く事ができました。暑さや、厚さはまったくなかったです。サポート力はすばらしいもので膝はまったく筋肉痛すらならず、しいていえば、股関節がちょっと・・。まあ、あれだけの距離を歩いて、この程度なら文句はいいません。大満足です。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今回、スポーツタイツを初めて購入しました。近くのお店では、このタイプがなくて、ずっと探していました。この商品は、縫い目がないので、はいていてもへんな跡がつくことなく、とても履き心地がいいです。しかもはいていても暑くありません。登山のときには、本当に筋肉痛にならなくて、自分でもびっくりです。サポートタイツってすごい!!
配送も速く、プレゼントのミニタオルに、メッセージつきでとてもうれしいかったです。いいお買い物でした。

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
抜群に調子が良い!
身長160cm
体重50Kg
サイズMでジャストです。
プロモデル等を以前は使用していましたが・・・履くときにネイルが気になって上手く履けないし、穴も空けてしまいましたが、レボリューションモデルは気にならずに割と簡単に履けます。
走った後の疲労もかなり軽減せれ、お勧めです。
次も色違いで購入をしたいです。

5 2012-06-08

楽です!
CW-Xは2着目です。星柄が気に入ってしまい 即購入しました。ジムで使用しています。初めはタイツをはくのは暑いのでは・・・と思いましたが全く気になりませんでした。むしろ汗などを発散させてくれますし、下半身全体をフォローしてくれて、以前よりもパフォーマンスが上がったと思います。履くときに少し慣れが必要ですが、慣れてしまうと程よい締め付けがいい感じです!

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
楽しみです。
店舗で商品を見て試着をしています。
ランニングをする際、私はCWXならばスタビライクスを使用しています。スタビライクスは布地に厚みがあり安定感があります。
今回初めてレボリューションにチャレンジしたいと思い店舗より安いところで購入を決めました。スタビライクスよりは、柔らかい素材で履きやすさを感じました。布地もスタビライクスより薄めなので暑さを軽減できそうです。
実際、履いて走っていないので何とも言えませんが、とても楽しみです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大会ようです。
やはりサポートが凄いです。膝を痛めていたので長時間歩くと痛くなったのですがこれを履けば全く大丈夫です。
めちゃめちゃ急いでて
昨日の夕方購入したにもかかわらず広島からもう届きました。1日かかってないです。大会と練習に必要だったので本当に助かりました。

4 2015-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました
ディズニーランドで歩き回るので、脚の疲れ対策で購入しました。効果がかなりあったようで、
動向していた人が疲れたと言っていても、どこが?って感じだったようです。

5 2015-11-01

軽登山用に。
いつも筋肉痛がひといので買ってみましたが、なかなか効果がありました。
これから気軽に登山出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ