2024/04/14
    chie-chiepiさん
    カラー:モカ | サイズ:9(アンダー85-90/FGカップ)
    お気に入り
    この商品は何度も購入しています。気に入っています
    注文日:2024/02/23
    2024/04/15
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のお気に入りになっているようで、大変嬉しく思っております。 私もよくこちらのノンストレスブラを愛用しておりまして、つけ心地がよく何枚も持ております。 今後も取り扱ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    caryちゃんさん
    以前だいぶ前に買ったときと同じく付けた時の安定感はありますが、仕様が若干変わったのかな。 背中に当たる部分、大きめの折り込みに縫い目?あったかなと思いました。内側に縫い目ががあるので背中に 直接折り込んだ部分が当たって気になりました。以前は自然な造りだった気がします。気のせいでしょうか。 ぴったり感は変わりなく安心して付けられるので星4つです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/06
    この度は数あるショップより当店のノンストレスブラプラスをご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品でございますが、中国製のため日本での製造と比べ基準が緩やかとの事で製造時期によって若干の違いが発生いたします。 正規品ではございますので、ご安心くださいませ。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 藤井
    2022/07/02
    terapoyoさん
    夏用の肩から見えてもいい下着として購入。 他のブラも使用していますが夏場はこちらが断トツにいい! 見えていても全く気になりません。 正規品で送料無料もお気に入りです。 定期的に購入したい商品です。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/02
    この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お気に召して頂けているようで安心いたしました。 特にブラックはタンクトップ風ですので見えても気にならないデザインかと思われます。 汗を良く吸い、お洗濯も簡単ですので是非ご活用くださいませ。 藤井
    2008/12/06
    対策!
    胸が大きいと垂れてくるよ~と姉に言われ、気になっていました。年齢と共にバストラインが崩れてくると言われているのでナイトブラを探していました。なかなか扱っているショップがなかったのですが、こちらで発見!サイズもあったのですぐポチ♪まだ届いてませんが期待をこめて★5個です!これで一安心・・・かな(*^_^*)
    注文日:2008/12/04
    2014/03/17
    買ってみました。
    普段のブラサイズはF65かG65なので3を買いました。 サイズは調度だと思います。 まだ数日しかつけていないので、正直効果のほどはわかりませんが 圧迫感などもなく、快適に過ごせています。 伸びない素材なので着るのはともかく、脱ぐのが大変です。 毎朝肩が外れそうな感じになりながら脱いでます(笑) 見た目は全く同じような感じで1000円程度で買えるのが楽天でもたくさん売っていて 効果も同じことを謳っているし、これはほんとどこがどう違うのかさっぱり わからなくて悩みました。こちらの高い方の名前に『プラス』と付いている方が サイズ展開が細かく分かれているようだったので今回はこちらにしました。 生地とか耐久性、効果などの違いはわかりません。どうなんでしょ? みなさんのレビューを見ると『プラス』の方を正規品と呼んでいる方が多いです。 こちらが本家本元ってことなのかな? お高い分効果があるに違いない!と信じています(笑) しばらくやってみて、よさそうならリピします!
    注文日:2014/03/06
    2010/01/09
    とりあえず満足です☆
    某有名通販カタログに掲載されているのを見て以前から気になっていましたが、今回お得な価格で送料も無料ということで注文してみました。 第一希望のブラックが売り切れていたためグレーを購入しましたが、迅速な対応・非常に丁寧な梱包で手元に届き感激しました。 商品は肌触りも良く、色もグレーというよりもチャコールグレーに近い色でとても気に入りました。 私はアンダー実測73~74cm、デザインによりC~Dですが、サイズ5でピッタリでした。 上にずれることもないですし、脇からはみ出ることもありません。 圧迫感もなく、着けている方が楽なぐらいです。 ただ、購入者さんのレビューにあるように、縫製のしわは気になりますね。 私は睡眠時&リラックスタイム用と考えているので今のところ全く支障はないのですが、スポーツや薄着の季節のリラックスタイム用としては抵抗があるかも…、ということで-★です。 でも、着け心地にとても満足しているので、さっそく洗い替え用にもう1枚、購入を考えています。
    注文日:2010/01/06
    2013/08/31
    また買うかもです
    いままで夜は、ワコールのナイトブラを使っていました。 ワコールブラは、ペラペラの布地なのに(?)使い始めて1週間でバストアップ効果がみられました。ただ、ペラペラなので、乳首などがすけてしまうのがいやだなぁと。あと夜用なのに、ちょっと高いなぁと思っていました。 こちらは、布地が厚てしっかりしてるから、もっと効果あるのでは?と思い購入。 正直、バストアップ効果はまだみられません(現在使用して2週間ほど)。 が、乳首はすけないので、スポーツブラ感覚で、朝起きてからもしばらくつけてられる!というところがいいです。 普段のブラジャーのサイズは、アンダー70です。カップはお店で「D」や「E」をすすめられることもあるのですが、まったく大きくありません(むしろ自分としては、B・Cサイズに思えます。まわりからも「え?D??Bの聞き間違いでしょ!」と驚かれます。) なので、サイズ1にしましたが、ややきつめ。でもゴムのあとがつくほどではありません。 夏場は汗でへんにはりつかれて、着るのがすこし手間です。 まぁ、もうしばらくしたら伸びるだろうし、適正かな。 手ごろな価格だし、もう一度購入するつもり。次回は2か4にしようと思います。
    注文日:2013/08/13
    2012/03/28
    いいかも。
    普段つけているブラジャーのサイズはアンダー73cmトップ88cmでD75です。 今回はレビューを参考にして2番のサイズ、色は黒を購入しました。 試しに着けてみましたが、仰向けだと脇が流れないのが良く分かりました。 普段ブラジャーを着ける時のように、背中面を少し下げて、 きちんと胸をカップ部分に収め、しっかり着けてあげれば、 気持ち良く休めると思います。寝ている時の締め付け感は気になりませんでした。 ただ私は起きている時の使用だと、 少しデコルテ部分が押さえつけられる感じがしたので、 夜眠る時用に使おうと思います。 バストの形が整うなど見られるようでしたら、また追記しようかなと思います。 (他の方も書かれていますが、少し肉付きの良い方の方が向いている商品かも知れません。)
    注文日:2012/03/26
    2010/12/30
    tamagon0207さん
    アンダーは75のBカップですが、普段75サイズを買うとなんだかずれるのが気になるので、悩んだ結果サイズ1を購入。結果、着用しにくいですが、着け心地はグッドでした。きつ過ぎずでジャストフィットしている感じです。 ただ他のレビューにもあるように、胸が小さい人がつけると??さらし?どうなんだろうという気分ですが、着けないよりはよいのでしょう☆
    注文日:2010/12/26
    2013/11/07
    しっかりホールドされます
    サイズ1です。普段はBかCの65~70です。 他の夜用ブラと併用で使ってましたが、こちらのホールド力が好きで二枚目として購入しました。 サイズによるのかもしれませんが、大きい人は圧迫感を感じるかもしれません。 かっちりが好きな方にお勧めです。
    注文日:2013/07/06
    2012/07/24
    ロータスフィールドさん
    以前、他店で購入したのがよかったので、 洗い替え様にこちらで購入しました。 スポーツブラは背中がXになっているのが嫌で こちらにしています。 ただ、夜寝る時は問題ないですが、 昼間つけていると 前の開いている部分が恥ずかしいですね。 これ必要でしょうか?
    注文日:2012/06/04
    2013/10/05
    tamocatさん
    久々のプラス
    ノンストレスプラは永く愛用していて、他のじゃちょっと・・・なので、洗い替え用に買いました。 届いてみて何かが違う・・・最近はノンストレスブラ「プラス」じゃなくて「シェイプ」を使ってたんだったわ。まあその前はプラスだったから、いいかぁ・・・と。 夏にこれがあったほうが良かったかもね。生地もかなり薄くてアンダーが短い分涼しかったろうなぁ・・・って感じです。
    注文日:2013/09/28
    2012/11/14
    ホールド感
    就寝時に使用するというより、家でのリラックスタイム用に購入しました。 ブラのサイズはD85を着用しているので、サイズは8を購入しました。 生地がしっかりしているので背筋がシャキっとする感じで、最初は窮屈な感じでしたが慣れると安心感が生まれます。 真ん中のあいている場所から手を入れ、胸(お肉)を寄せる事が出来るので便利です。 難点をあげるとすれば、薄着だと生地のデコボコがうつるので(位置が微妙なので)外出は厳しいかなと思います。 なで肩の私はいつも肩紐のズレに悩まされているのですが、これなら心配無用です。 さっそくリピを検討中です。
    注文日:2012/11/05
    2012/06/30
    pi-chan30さん
    毎日つけてます♪
    普段ブラはG75とH70着用しています。 胸が大きいので、夜用ブラなしでは不安で眠れません!!! 今回、3番を購入しました。 現在アンダー75前後でもピッタリしていてイイ感じです♪ 今の所上から穿かないと入いらないので、馴染むまで我慢します^^; 胸の高さがあるので小脇の部分が若干窮屈です! もう1サイズ上が出ることを祈ってます^^☆ 生地は少し厚手なので、夏は暑いかな~! イージートップブラの方が薄手で伸縮性があって好きかも。 でも、ノンストレスブラの方が安定感があるかな。 色々試してみます♪
    注文日:2012/06/27
    2012/06/20
    初めは慣れないけど、だんだん馴染む!
    私はカップサイズが大きいのですが、ブラの締め付け感がとても嫌で屋内ではほとんどブラをつけていませんでした。 年齢に伴いバストの下垂や、ブラをしないだらしのなさに終止符を打つために購入してみました。 生地はとてもしっかりしています。 フロントから手が入るようになっているため、胸を寄せてカップ内に収めることが出来ます。 初めはワイヤーブラや一般的なノンワイヤーブラとの構造の違いから、カップを収めるのに苦労しました。またトップが強く潰されているような気がして違和感もありました。 ですが、慣れるとしっかりと胸を包んで程よく抑えられるようになりました。 慣れてからは胸の安定感と、ブラをつけていた方がひどくなると思い込んでいた肩こりが良くなりました。 ブラのサイズはE75~80ですが、サイズ5で丁度よかったです。(初めはきつく感じましたが)
    注文日:2012/06/09
    2015/05/06
    おちつきます
    睡眠時にノーブラなのは気になっていました。美容面からもですが、もし夜中に火事になって逃げだしたときにこれでいいのか…と。(笑)で、購入してみました。サイズもアンダーの微妙なところを悩みましたが、少し小さめの方にして正解でした。最初はフィット感がありましたが、慣れると気にもならず、寝るときに落ち着いて眠ることができます。
    注文日:2015/02/02
    2014/01/30
    HAMO_8772さん
    普段はCもしくはDの65を着用しており、今回はサイズ1を購入しました。 しっかりホールドしてくれている感じはありますが、だからと言って窮屈な感じもなく、着用していて気持ちはいいです。 ただ、素材が伸びにくいせいか、若干胸が潰されているような気もしないでもなく…? 次回はもう一つ大きいサイズの購入を検討してみようと思います。
    注文日:2014/01/17
    2013/10/19
    rose1188さん
    心地よさ
    夜用ブラが欲しいと以前から思っていましたが、なかなかお店に買いにいけず、やっとネットで見つけました。 今まで何のガードもしてなかったので、苦しいのではと 心配でしたが、とても快適! 今ではそのまま一日中しています もっと早く出会いたかったです! 地震などなにがあるかわからないので、 夜急に飛び出すような時も安心です
    注文日:2013/09/27
    2013/09/29
    ホールド感が良いです
    ナイトブラと言えばワコール、という感覚だった私。 ワコールで試着した時、ホールド感が全く感じられず不安で購入はできませんでした。 しかし、こちらは窮屈でもなくホールド感もちゃんとあり、着脱も苦ではなくとても満足です! いつものブラ(F75)と同サイズで選び、問題なしでした。(ワコールのナイトブラは試着してMでしたが) 夏だと汗がたまりそうですが、今からの時期は大丈夫だと思います。
    注文日:2013/09/24
    2013/09/19
    1サイズ下にしてみました
    アンダーが70か75なので両サイズとも当てはまる というのも理由かもしれませんが、 届いたその1サイズ下(65-70)のもので良かったです。 (体型が細身なのですんなり着られたのも理由の一つかも?) それと感想にある、確かに伸縮性(ゴムの伸び)は余りない のと、脇も、きっと横流れしない為にでしょうが幅が有って まだ慣れてないのと、それと夏に暑そうなのも納得です。 とは言え緩めのデザインだと、それも心配ですし、 着心地も良かったので暫く続けてみたいです。
    注文日:2013/09/16
    2013/06/13
    小春の花さん
    ぴったりです
    普段は70CorDを使用しています。今回は1と2で迷ったのですが多分使っている内に伸びるだろうと思い小さ目にしました。しかし 胸を支えている部分が広くしっかりした厚めの生地なのでカバー力が抜群でした。伸縮力もあるので新品からぴったりです。 夏は少し暑いかもしれません。 お風呂上りの着用(肌が湿っている時)は苦労しました。 特に夜だけでではなくお昼も充分可能です。ですから、色のバリエーションを拡げていただけるともっと使用する人が増えると思います。 今後もリピートさせていただきます。
    注文日:2013/06/08
    2013/03/11
    緊急時にも 役立つブラです
    金属ホック・ワイヤー無しのこのブラは 普段使えるだけで無く手術する際に 有ると便利です(金属ホック・ワイヤー有りのブラだと 手術の時に 身につけられず 恥ずかしい思いをします) 胸の大きい私は ノンワイヤーに不安がありましたが このブラだと 胸をしっかり支えてくれるので安心ですし 肩もこらなくてラクです 普段使いに抵抗のある方でも 緊急時用に 一枚有ると助かるブラなので お奨めですよ!
    注文日:2013/03/07
    2013/03/11
    寝るとき用に。
    遅れての投稿ですが・・・ 夜のバスト流れが気になっていたので購入しました。 寝ているときも苦しくなく、私的には程よいホールド感です。 生地が厚めなので、夏はちょっと暑く感じましたが、着け心地が気に入り、部屋にいるときにスポーツブラ感覚で着用することもあります。 続けていって、バストの形が維持できれば良いなー、と思っています。
    注文日:2012/05/31
    2013/02/22
    K.O103さん
    う~~~ん。ちゃんとホールドされているのか不安。 今回初めてナイト用のブラを購入していみました。 締め付けはあまりなく、睡眠の妨げにはなりません。今は冬だから、暖かくていいのかもしれませんが、夏にはちょっと無理かな。 本当に効果があるのか・・・疑問です。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/13
    caryちゃんさん
    リピです。何回目かな?他店でも同じような商品をお試しに安かったので買ってみましたが、こちらのお店が正規店かなと思います。フィット感が断然違います。肩の部分もきつく感じることはないですし、まったく違和感ありません。寝るときはもちろん、普段もつけたままでいます。その名のとおり、ノンストレスですね。ずっと使っていると肩の部分とか、よれてくるので、よれてきたら買い替え時です。
    注文日:2012/11/04
    2012/12/03
    えるるぅ8さん
    普段FGの65サイズです
    カラー:[GY]グレー/サイズ:[3]アンダー65-70/FGカップ 普段FGの65サイズです。アンダーは良い感じです。バストはビッタリしています。 1000円のとか買ったけど、やっぱりこちらの方が持ち上げてくれて丸みを作ってくれます。 もうちょっと…安かったらなぁ。 スタッフの方の対応がとても丁寧・迅速で良かったです。
    注文日:2012/11/16
    2012/08/10
    ちーちーままさん
    このブラがないと過ごせません!
    胸が大きく、さらに産後垂体してしまった胸はノーブラでは過ごせず絶対の必需品です。こちらはホールド力もありかがんでも胸見えないくらいばっちりです。だからといって窮屈でもないです。まだつけて半年くらいですが前より垂れ具合が少なくなったような気がします。夏は少し暑いかもしれないですが蒸れることはないです。
    注文日:2012/08/02
    2012/03/04
    な6218さん
    脇の肉
    初めてノンストレスブラを買いました。いい感じなのですが、一人で付けれません><皆さん一人でつけれるのか?私は旦那様に手伝ってもらってます。付けた感じは、姿勢が良くなる感じです、
    注文日:2012/02/29
    2012/01/17
    Ohamaさん
    毎日つけています
    いわゆる正規品でないものも試しましたが、生地がのびるのが早く、特に背中の部分がヨレヨレになってくるので、胸を支えるには、短期間で交換しなくてはならないと感じました。それに比べて正規品は、多少はのびますが、やはり耐久性が良いと思います。耐久性の問題だけなら、安い商品を頻繁に買いかえればいいのですが、Fカップ以上の人だと、安い商品ではカップがおさまりきらないと思います。 ただ、私個人の感覚ですが、グレーのほうが、生地がしっかりしている気がしました。同じ商品なのにばらつきがあるのでしょうか?
    注文日:2011/11/03
    2017/07/16
    リピーターです
    締め付け感がないのにホールド感があります。 日常にもスポーツ時にも着用しています。
    注文日:2017/07/11
...