5 2019-06-22

結構いいお値段ですが、さすがにワコールブランドだけあります。貼りつかないし肌触りも良いです。ただ私の腕の太さでは少々ゴム?がキツイです。
あと、メール便対応がありがたいです。残念。

2019-06-25
お気に召していただけているようで安心致しました。
現在こちらの商品は販売を終了いたしまして、HUY421にリニューアルいたしました。
また、メッシュタイプのアームカバーのHUY420も好評発売中でございます。
こちらもぜひまたご検討くださいませ。

5 2019-03-22

さらっとしてます
二の腕の太さは一番太いところで24cmくらいです。
Sサイズ購入できつくもなくずれ落ちることなく
ベストサイズでした。
長さは、ひじの内側から10~11cmくらい?
短めの半袖だと間があきます。
ランニングの日焼け対策に購入しました。
地肌に直接つけるとスーッとした感覚がありました。
マラソン大会当日、少し気温が低い予報で
長袖の冬用のアンダーシャツの上からつけましたが
圧迫感もなく、またずれ落ちることもなく良かったです。
途中、雨に当たったのですが
アンダーシャツの出ていたところは濡れて気持ち悪く感じるのに
こちらのアームカバーを付けている部分は
その濡れている感覚を忘れるような感じでした。
買って正解でした。

2019-03-22
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
買って正解との事、大変嬉しく存じます。
こちらの商品でございますがあいにく販売終了となりまして、5月~6月に新品番で発売予定でございます。
また、メッシュタイプのHUY420は現在発売中となっております。

5 2019-02-18

良い!
ランニングする時の必需品!
とても愛用しています。

2019-02-19
この度はお気に召していただけているようで安心致しました。
なお、こちらのHUY419についてはなくなり次第販売終了予定でございます。
新たに、HUY420が新発売になりました。
こちらも是非ご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2018-07-25

手持ちの一般的なアームカバーが蒸れて厚いのでドライ性能の高いのを探してました
cw-xの機能品質については、下着やタイツで知っていましたが数年前にアームカバーを買ったときはワンサイズしかなく窮屈で有人に譲ってしまったのですが、今回、サイズ展開があると知って腕周りを計測して購入。
Lサイズになりましたが、きつすぎず落ちないフィット感に大満足です。もちろん機能も吸汗速乾でドライで熱がこもらないので到着翌日から使ってます

2018-07-27
商品をお気に召して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ストレッチ性に優れた商品ですので、よりフィットして着用いただけたかと思います。
また、こちらの商品は非常に速乾性の高い商品となっておりますので、汗をかいても洗って干しておけばすぐに乾いて使って頂けます。
紫外線が気になるシーズンですので、ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
  • ちい8847さん
  • ちい8847さん

5 2018-06-21

この長さ、柔らかさが好きで又注文しました。早速使わせてもらいます(^ ^)

5 2018-06-10

数年前に黒・ピンク・白と三色購入しました。これはずれ落ちることもなく一番優秀なアームガードです。白でも日焼けすることなく使えてましたが、使いすぎて生地が薄くなって来たのでリピートしました。数年経った今でも、ゴムの劣化はほぼなく、ずり落ちません。

5 2018-05-24

素早い対応有り難う御座いました!
生地も薄くピッタリフィット★
ずれ落ちる心配はないです

5 2017-11-20

とても良い!
フルマラソンに向けて。
何件もスポーツショップを通いましたが
気に入るものがなく、こちらで指ひっかけタイプを見つけました!
走っていてもずれることもなく、とても快適です!

5 2017-10-26

今までは綿のものを使っていてすごく暑かったのですが、こちらは快適です!
ゴムはきつくなく、使っているうちにすこし緩くなってきました。

5 2017-10-03

アームカバー
すごく着けごこちがいいです。長く使えそうです

5 2017-07-27

お散歩。
お散歩用に購入、さらさらした肌触りで使い心地いいです。しめつけられる感じがないので楽ですよ。

5 2017-07-16

いい感じです
Lサイズを購入しました。二の腕が太いので。正解でした。
袖が短めのTシャツにちょうどいいです。ずり落ちてくる心配もなさそうです。腕が細く見えるおまけ付き?!

5 2017-05-25

ずれない素晴らしさ
心地よいフィットさとずれない素晴らしさ。
最高です。
別の店舗にて購入し
数年前から使用していますが、
この商品以外は、考えられません

5 2017-05-24

安心品質
アームカバーは幾つも使いましたが、CWX の使い心地が最高です。さらりとして汗をかいても快適だし、締め付けすぎないマシュマロのような感触が好きなのです。(プリンスとのコラボ商品をもう3年ほど使っていますが、まだ快適に使えます。)今回はサムホールがあるものが欲しくてオーダーしました。主に運転時の日焼け防止用です。ジリジリする日差しを遮ってくれて安心。サイズは普段はMですが、二の腕が少し太いのでLにしてみました。太さも長さも丁度よかったと思います。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気にいってます。
腕の細い私はいつもアームカバーがずり落ち困ってました。アームカバーにsサイズがあるのを観たのは初めてっでした。即買いしました。生地もさらっとしてるし、腕にもぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他