5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これはいい!
届いて早速つけようとしたら・・やばい・・届かないかも・・というくらい伸びない。太い私が悪いのよ(泣)とあきらめようと思ったのですが、とりあえず一番細い部分(ウエストの)ところでホックをしては上に下にずらし・・全部なんとかとめられました(笑)

しかし、こんなに苦労してとめたにも関わらず、つけてしまえば全然苦しくもなく、だからといって伸びてボコボコのラインになるわけでもなく、ボーンも痛くない!
身丈も長いのでブラと重ねればはみ肉もなし。ただ、ウエストのお肉がある人は下腹にお肉が押し出されてぽっこりするので、ガードルと併用がいいかも。
こちらの写真でセットで写っているガードルも強力なのかな?だったら欲しいなあ。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
まず、色はモカとの事ですがベージュよりちょっと濃い位の色でした。
身長157 ウエスト90 の為最初は着用するのに
大丈夫かなぁ?と思いながら恐る恐る着用。
初めての補正下着だったので、着用の仕方も これでいいのかな?と…説明書きが同封されているワケではないので、悩みました。
1番大きなサイズを選んだのですが、最初は入るのかなぁと心配しました。
パツパツですが、なんとか着用できました。
レビューを書いている今でさえ、まだこれでいいのかな?という気持ちでいます。
とりあえず、お腹のポッコリは消えました!
これで、外出も怖くない!
私の強い味方になりそうです。
補足!サイズはLLですが、もう一つ小さいホックで着用もできました!諦めていたので、嬉しかったです。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
Mサイズ購入しました
いままでは腰痛のコルセットをしていましたが、トイレの際にとても脱ぎ着が不便だったため
腰痛予防を兼ねてこちらを購入しました。
上半身デブなのに見通し甘くMサイズを選択してしまい、胴体に全く生地が足りず、装着を諦めかけましたがなんとか装着。
ホックの隙間から肉がはみだしました。おかげさまでかなり細くなります。
長時間はかなりキツそうです・・・戒めとしてがんばります

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Sサイズを購入。
着用開始当初は、慣れない締め付け感に息苦しさを感じていました。1週間もした頃からは生地も体に馴染み、就寝時以外は着用できるようになりました。
すると食事では、腹部を押さえられてることから腹八分目で満足でき、その後体重が2kg落ちました。着用前よりくびれもくっきりしたように思えます。

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
へそまわり、87センチもある、おなかぽっこり体系です。Mサイズ購入。やばい届かないと思いましたが、なんとか着けると、締め付け感もなく、上半身が、ささえられてるようで、体も楽で、姿勢もよくなります。腰痛もちで、コルセットの代わりで、毎日ニッパーをつけていますが、短いものより安定して、とてもいいです。持ち上がった肉は、ブラがしっかりしてないと、段はできます。ウェストはしまりますが、下腹の肉は強調されます。でも、短いものよりいいと思います。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細いウエストになりたい!
ダイエット中ですが、ウエスト66cm、ヒップ88cmだったのを、エクササイズとブラデリスのロングウエストニッパーLサイズを使って、ウエスト63.5cmに落としました。最初、Lサイズの一番外側のホックを使っても、きついと思いましたが、だんだん、ゆるくなってきたようなので、思い切って、今回、Mサイズを購入しました。早速、試着してみましたが、一番外側のホックでも、ちょっと、きついです。長時間着けていると、肩や足の血行が悪くなるのが感じられます。Lサイズの時も、最初、きつかったのが、だんだん、サイズダウンしていったので、これから、エクササイズや食事制限をして、ほっそりしたくびれのあるウエストになりたいと思います。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょっと苦しいですが、補正の機能大です!
46歳、ぽっこリお腹と出産後小さくなってしまった胸の事で少し悩みありです。大好きなブラデリスのウエストニッパーを検索したところ、こちらのショップにたどりつきました。(その時点では、ブラデリスの公式オンラインストアには、フックタイプのロングウエストニッパーは載っていませんでした。現在は、きちんと載っています。)私のウエストは、朝は、64.5cm、夜は70cmで、むくみによって変化します。また、ぽっこりおなかは、82cmあります。サイズを選ぶ際にMにするか、Lにするか悩んだので、メールで問い合わせをしたところ、Lとのアドバイスをいただいたので、Lのモカを購入しました。お買い物マラソンに合わせて、クーポンの発行もされていたので、利用する事が出来て、とてもありがたかったです。商品は、注文翌日に早速到着、試着してみた感想は、最初、きついほうのフックをはめたところ、苦しかったので、外側のフックにしました。ウエストのくびれは、見事に出来て、下腹部から脂肪を移動させていくと、胸に移動して、ブラジャーの谷間が深くなり、ボリュームもアップしました。きつい帯をしているような感覚で、呼吸している時には、おもいのほか、お腹が膨らんでいる、ということに気付かされます。サイズをはかられる際は、呼吸をして、一番膨らんだところを採寸される事をおすすめします。また、念の為、ショップにメールでご相談されると間違いないと思います。Mにしようか、Lにしようか、迷ったのですが、慎重に相談して、Lにして正解でした。

5 2013-03-13

助かりました・・・
154/65のTHE・産後太りという体型です。XLを注文。
親戚の結婚式用に購入したワンピースが、思っていたよりお腹が目立つため、式ギリギリで注文したところ、翌日到着!とても助かりました・・・。
産後太りがかなり激しく、大きめと思って購入したワンピースも、お腹の部分だけが目立ってしまい、かなりブルーになっていたところに、この商品を発見しました。
藁にもすがる思いで、なんとか装着して鏡で確認・・・!!!
お腹を引っ込めることなく、『まぁなんとか大丈夫』という見た目レベルまで修正(?)
できました!本当に、感謝、感謝です。
着けるときは苦戦しましたが、つけているときは、ラクです。
時間がたつと、上のかたい部分がすれて多少痛い感じはしましたが、まだなじんでないのもあると思います。
普段使いもしていこうと思います。

4 2014-11-25

苦しいけど 効果あり
ここのニッパーを使ったことがありますが こちらは もっと効果大 ロングなので みぞおちにボーンがあたって苦しいですが ちゃんとくびれが出来ますし 下腹もひっこみます。 ご飯はあまり食べれません。楽して美は保てませんでも ボーンが痛いのでマイナス1の星4つ
これ 使っていると あんまり食べれない やせるという 公式ができあがります(笑)

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ものすごく良いです。
20代前半の頃にブラデリスを愛用していて、30代にはいり、マルコの補正下着をつけていました。
今回、急ぎでウエストニッパーが欲しく、こちらでブラデリスを購入しましたが、以前のものより、丈が長くなっていて、下腹部までしっかり押さえてくれ、補正力抜群です。以前のものは短かったので、ガードルを着用して、ニッパーのめくれ上がるのを抑えていましたが、これだとガードルでおさえなくても全然大丈夫です。
お値段も、デパートで購入するより安いですし、とてもよい買い物ができました。

4 2013-12-01

初ウエストニッパーです
ドレスを着る機会が多く、最近太ってきて(モノによっては11号)ラインが気になるので購入しました。苦しいのが嫌なのでMを買いましたが、一番奥に止めてもあまり締め付け感を感じないので、もうひとつ下のサイズでも良かったかなと思います。
ですが決して緩いとかではなく、きちんとラインが綺麗に出て満足です。
ただ、背中部分がかなり上まで来ますので(肩甲骨の下あたり)、背中の大きく開いたドレスには不向きです。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お気に入りが駄目なってから。。長身な私の好みの長さのが無く困っていました。
届いて手にした時、短く感じましたが装着感とても良く購入して良かったです。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色々なニッパーを使ってみてサ〇ートのニッパーが一番でしたが、こちらのニッパーの方がより良く感じました。補正力は互角ですが、こちらはロングタイプなのでニッパーの上部にお肉が乗ることもなく着けた時に背中がすっきりします。ホックが前にあるというのも楽です。とても気に入ったのでリピ買いしました。ちなみにサイズは、サ〇ートだと64ではキュウキュウ、70だとすんなり着用という64〜70の中間サイズですが、こちらはMサイズでジャストでした。
こちらの「モカ」は他社の下着のモカやベージュのお色目と違いはあり、ブラやガードルと色を合わせる事は難しいかもしれませんが、「黒」は他社の下着の黒と遜色はないです。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段は11号サイズの服を着ます。Lサイズを購入しました。
苦しさは殆どないのにウエストが綺麗なラインでくびれます。
一日中つけていても、全く苦になりません。
ほぼ毎日のようにつけていますが、生地が伸びてきたのか、シェイプ慣れてきたのか、痩せてきたのか…

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色々他ブランドを使ってみましたが、やっぱりコレが一番しっかりしてます。
ハードな着け心地で、不自然なくらいくびれが出来ますよ〜。