5 2023-08-31

安心して眠れます
某通販サイトのものを購入してみたら、胸の凹凸がわかるくらい布地が薄くて1回で使うのをやめました。
楽天で探していたところ、こちらの商品が気になりました。いつもF85の下着を使っているので、9番を購入。胸の形が出ることもなく、横向きで寝てもバストが流れず気に入りました。2枚セットなのも嬉しいです。これからは夜も気持ちよく眠れそうです。
着方だけ迷ってしまい、下から引き上げて着るブラを使ったことがあるのですが、こちらのブラも下から引き上げで着る方法で大丈夫ですか?

2023-09-01
この度は数ある商品より当店取り扱いのノンストレスブラプラスをご購入いただき心より感謝申し上げます。
こちらの商品でございますが、メーカーより上からかぶっても、下から履いてもどちらでも着用しやすい方法でご利用くださいとコメントがございました。
ぜひご活用くださいませ。
  • メダ吉さん
  • メダ吉さん

5 2021-09-16

いい感じです
何度かリピートしていますが、快適で、日中もそのまま着用している事が多いです。

2021-09-17
この度は数ある商品より当店取り扱いのノンストレスブラプラスをご注文いただきありがとうございます。
こちらの商品は当店の店長の徳山も私も毎日愛用しております。
ナイトブラとしても着心地がいいですし、家でリラックスするときにもピッタリでございます。
生地にある程度厚みがあるので先端も透けずに日中もご利用いただけると思います。
ぜひ、ご活用頂けましたら幸いです。

5 2020-07-16

自宅にいるときに使っています。
普段Eカップです。しっかりホールドされています。
背筋がピンとする感じがしていいです。

2020-07-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで安心いたしました。
大きめのバストの方でも広い面積でホールドするので安定感に優れた商品となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-27

結局戻って来てしまいました。
セシールという通販サイトで過去に同じタイプが販売されていた
時に、夜用のブラを購入を考えていた時に見つけて購入しました。
ナイトブラにしては少々高いなというイメージでしたが、着け心地
に感動してそれからメッシュタイプ、バージョンが変わってプラス
と、購入していました。
上記サイトで何故かラインナップから消えてから、いつも使って
いる楽天で同様のブラは無いかと探していたところ、ジニエブラの
様な生地を使ったブラを見つけて何着か購入しましたが、手触りは
良い物の、パッド無しだとホールド力が無かったり、アンダーをホック
で止める形の為アンダーが苦しかったり、シフォン生地のような柔ら
かい生地の為に着用する際爪やアクセサリーなどに引っ掛かり糸がほつ
れたりと、色々問題があった為こちらに戻って来ました。
ストレッチが効いていますがベースは綿なので着心地が良く、激しい運
動でなければ少しコンビニやゴミ出しに出ても問題無いレベルです。
E80でサイズ5を過去に購入しており、今回も同様のサイズを2セット2点
合計4点購入しましたが大満足です。増税前に購入、発送して頂けたので
ラッキーでした。

2019-09-28
お気に召して頂けているようでとても嬉しく思います。
こちらの商品は当店でも大人気の商品で、私も普段から愛用しております。
ロングセラーで多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
今後も販売していく予定ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

肌着屋ランファン
徳山

5 2018-09-21

サイズジプシーが面倒でこちらばかりになってます。
様々な色の組み合わせが選べるのも良いです。

2018-09-28
こちらの商品は私も愛用しております。
サイズ数があまり多くないですが、しっかりフィットして着心地も良いので多くのお客様にご愛用いただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-02-21

サイズ[6]アンダー75-80/FGカップを購入。
普段は、DからFの70から75をメーカーによって変えてるめんどくさいバストです。
ちなみに、サイズ[3]65-70/FGは、就寝用としてはかなりキツくて、なじむまで半年位かかったので失敗。
サイズ[5]75-80/DEは、上にずりあがり着用自体ままならなかったので失敗。
そして今回ようやくベストサイズを買えた気がしてます。

• Hazelnutsさん
  • Hazelnutsさん

4 2017-12-14

他の似た商品をいくつか試しましたが、下垂予防の為に使用するにはこちらのホールド感が一番気に入っています。

3 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段E70〜75、F70でサイズ3をナイトブラとして購入。最初はほんとにキツかったです。
ダメかなーと思い始めた頃、ようやく使えるくらいまではなじんできました。
先日新しくブラを買い替えたら残念ながらアンダー75がちょうど良かったので、もしリピするなら5番にすると思います。

5 2016-07-21

夜ブラナンバー1
色々なメーカーの夜ブラ試しましたが着け心地、見た目ともに一番です。胸が柔いとまん中の開いたとこからプヨプヨ出ちゃうんですが(笑)
Jカップ位迄サイズ展開してほしいな~

• terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り!
ケーブルTVの通販で購入してからファンに。
本当にストレスなし!楽です。
背中の段差を気にしなくていいです。
これからも、着用続けていきたい商品です。

5 2015-12-20

私は胸があるので 自宅などでくつろぐとき これは必須アイテムです。
他社のものも試したけれど これが一番だと思います。

• shamimgさん
  • shamimgさん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。
胸が大きく普段は85Kを着けていて、このサイズになるとナイトブラがすごく必要なのに全然売ってません。なので、ノンストレスブラのサイズ12(95〜100G)を買って使っています。サイズは違いますが一応胸は収まるし、アンダーが大きいのもそんなに気になりません。サイズが違う割にはサポートもちゃんとしてくれるので、なんとかなってます。欲を言えばサイズを作って欲しいけど、これでも胸の大きい方の選択肢としてはいいと思います。胸がこれだけ大きくてもちゃんとサポートできてるのでサポート力高いです。これがないと寝れません!色はベージュとグレー買いました。グレーが下着っぽくないので好きです。基本的にはナイトブラとして使ってますが、具合が悪いときにこれで出かけると楽ちんです。出かけるときは断然グレーがオススメです。万が一肩ひもが見えちゃってもタンクトップにしか見えないので。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
着けていることが全く気になりません
就寝用ブラを付けるようになってから、全然気にならず、とても着心地が良くて、
寝るときはいつも付けていないと、落ち着かなくなりました。
たれ気味だった胸も少し形がよくなってきたようで、お風呂上りに鏡を見るのが、楽しくなりました。やっぱり付けて良かったと思いました。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
とても使いやすいです。通気性もよさそう。

4 2015-09-01

愛用しています
夜用ブラですが、日常的に使っています。
夏場はあせもに悩まされていましたが
今は快適です。