15%OFF メール便 送料無料 ノンストレスブ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月17日05時00分〜2018年10月27日05時00分
  • 4 2015-10-07
  • 気に入ってます。
  • 胸が大きく普段は85Kを着けていて、このサイズになるとナイトブラがすごく必要なのに全然売ってません。なので、ノンストレスブラのサイズ12(95&#1231 6;100G)を買って使っています。サイズは違いますが一応胸は収まるし、アンダーが大きいのもそんなに気になりません。サイズが違う割にはサポートもちゃんとしてくれるので、なんとかなってます。欲を言えばサイズを作って欲しいけど、これでも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-26
  • 愛用していた安物がボロボロになってきたので、今度は本物を買ってどれだけ違うか確認してみました。やっぱり生地が違いますね。しっかりしてます。しっかりしてるのはいいんですが、逆にアンダー部分の厚みが気になるし、巻き上がってきて食い込んでしまいます。タンクトップに近い形の肩紐で、ずりおちたり肩がこったりしないのはいいです。どうしても気になる点が一つ。着けた時にバストトップあたりの縫い目が波打ってしまいます。きちんと胸を収めてもダメで ・・・(続きを読む
  • nyagさん

4 2018-02-21

サイズ[6]アンダー75-80/FGカップを購入。
普段は、DからFの70から75をメーカーによって変えてるめんどくさいバストです。
ちなみに、サイズ[3]65-70/FGは、就寝用としてはかなりキツくて、なじむまで半年位かかったので失敗。
サイズ[5]75-80/DEは、上にずりあがり着用自体ままならなかったので失敗。
そして今回ようやくベストサイズを買えた気がしてます。

5 2018-09-21

サイズジプシーが面倒でこちらばかりになってます。
様々な色の組み合わせが選べるのも良いです。

2018-09-28
こちらの商品は私も愛用しております。
サイズ数があまり多くないですが、しっかりフィットして着心地も良いので多くのお客様にご愛用いただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hazelnutsさん
  • Hazelnutsさん

4 2017-12-14

他の似た商品をいくつか試しましたが、下垂予防の為に使用するにはこちらのホールド感が一番気に入っています。

• Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2012-06-12

色が増えるといいな
いわゆる正規品でないものも試しましたが、生地がのびるのが早く、特に背中の部分がヨレヨレになってくるので、胸を支えるには、短期間で交換しなくてはならないと感じました。それに比べて正規品は、多少はのびますが、やはり耐久性が良いと思います。耐久性の問題だけなら、安い商品を頻繁に買いかえればいいのですが、Fカップ以上の人だと、安い商品ではカップがおさまりきらないと思います。
夏はあえて肩からタンクトップのように見せたいという場合があるので、もっと色のバリエがあると嬉しいです。
メール便で送ってくれますが、ちゃんと専用箱もたたんで同封されてきますので、プレゼントしようと思えばできるかも。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。
胸が大きく普段は85Kを着けていて、このサイズになるとナイトブラがすごく必要なのに全然売ってません。なので、ノンストレスブラのサイズ12(95〜100G)を買って使っています。サイズは違いますが一応胸は収まるし、アンダーが大きいのもそんなに気になりません。サイズが違う割にはサポートもちゃんとしてくれるので、なんとかなってます。欲を言えばサイズを作って欲しいけど、これでも胸の大きい方の選択肢としてはいいと思います。胸がこれだけ大きくてもちゃんとサポートできてるのでサポート力高いです。これがないと寝れません!色はベージュとグレー買いました。グレーが下着っぽくないので好きです。基本的にはナイトブラとして使ってますが、具合が悪いときにこれで出かけると楽ちんです。出かけるときは断然グレーがオススメです。万が一肩ひもが見えちゃってもタンクトップにしか見えないので。

• yoke18さん
  • yoke18さん

4 2012-02-16

気に入ってます
普段F70を着けています。3を購入してぴったりです。
仕事で身体を動かす事が多いので、下手なスポーツタイプよりずれずに安心して使えます。
お風呂上りに着けて、翌日の夜までつけっぱなしでも、さほどのストレスは感じません。
休日に、ワイヤーブラをした際以前よりも充実した(笑)実感があったので、アンチエイジング効果も有ると思います。
ただ最近痩せたので、以前E75だった頃に買った時は、アンダーがきつくて起きると背中がバキバキでした。
その辺は、微妙ですね。ぴったりだと思う方は限定されるかもしれません。
そのあたりでー1です。

5 2016-07-21

夜ブラナンバー1
色々なメーカーの夜ブラ試しましたが着け心地、見た目ともに一番です。胸が柔いとまん中の開いたとこからプヨプヨ出ちゃうんですが(笑)
Jカップ位迄サイズ展開してほしいな~

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
安い似たものを ここしばらく使ってましたが やはり ホールド力は 全然違いますね。40代に入ったので やはり 自然の力と戦う為にも これからは 本物を使っていきたいです。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着脱が少ししにくいです。
生地はしっかりしていますので、ナイト用だけではなく
普通に使えます。
ワコールのナイトブラは生地は薄いですが夜でしたら
私はナイトブラの方が楽でした。
こちらは、昼用にしようかと思います。

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よく似ているタイプのブラも使ってみましたが、やはりノンストレスブラが良かったので購入。
装着した感じは、きちんと胸が固定出来ているようです。
以前、他店で購入していたので同じサイズで注文しましたが、少しサイズが小さくなったような感じがするのは気のせいでしょうか。
(体型は前より痩せたので小さいわけがないのですが)
生地が前よりしっかりして思ったより伸びないような気もしますが、それがホールド感になるのかしら。
でも、品物自体は悪くないです。

• terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2016-06-23

お気に入り!
ケーブルTVの通販で購入してからファンに。
本当にストレスなし!楽です。
背中の段差を気にしなくていいです。
これからも、着用続けていきたい商品です。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
着けていることが全く気になりません
就寝用ブラを付けるようになってから、全然気にならず、とても着心地が良くて、
寝るときはいつも付けていないと、落ち着かなくなりました。
たれ気味だった胸も少し形がよくなってきたようで、お風呂上りに鏡を見るのが、楽しくなりました。やっぱり付けて良かったと思いました。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
とても使いやすいです。通気性もよさそう。

4 2015-09-01

愛用しています
夜用ブラですが、日常的に使っています。
夏場はあせもに悩まされていましたが
今は快適です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
大きな胸の自分の知る限りノンワイヤーでホールド力があるのは今のところこれくらいです。若干潰れますがあまり胸を強調したくないのでちょうどいいです。☆-1は縫い目の当たりが少し出るところですね。