らっきょう 送料無料 国産 薄甘酢らっきょ...(越前名産工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S桔梗さん
  • S桔梗さん

4 2014-01-19

メール便で安かったので購入しました。
スーパーでいつも買うものに比べると、粒か縦に長く平たい感じです。丸っこいのより触感はこちらの方が良いかもしれません。
味付け自体は普通かな?と思います。あまりこだわりがないのですみません。でも美味しいと思います。

• Aきちさん
  • Aきちさん

5 2013-04-14

美味しいです(^-^)
スーパーに行っても中国産ばかりなので、国産をお安く買えて大満足です♪

• futan0710さん
  • futan0710さん

5 2010-11-15

理想のらっきょうを求めて
この1ヵ月ぐらいで6〜7種類のらっきょうを買って食べていますが、こちらはかなり私の好みに近いです。もう一息、薄甘でもいいのですが、嫌みのない甘さなのでこれはこれでとても美味しいです。そろそろこれは決定版かな? 粒も揃っていてシャリシャリ感もいいです。あと、さすが(?)国産らっきょう。らっきょう自身に力がある(精がある)感じがします。

5 2015-04-15

シャキシャキ
大きさもほど良いので食べやすですね、
味も美味しくいただいています。
次回も購入したいです。

5 2014-12-26

食べたかった
らっきょうが食べたかったので利用しました。御社を選択して正解でした。年明けにリピします。

5 2014-06-17

小粒でいいね
小粒できれいなものです。
味はさっぱりしたもので、甘味
も気にいりました。

4 2014-04-10

国産で安心です。
他のレビューどうりしゃきしゃきでおいしいいです。又購入したいです。(支払方法が代引きOKになればですが。)

5 2013-09-28

自宅用
小粒でしたが とてもおいしく あっという間に食べてしまいました。
メール便送料無料はありがたいです!

5 2013-08-15

ちょうどよい量です
近所のスーパーのらっきょうは国産品がなく,ネットで検索しました。送料無料なので購入決定。カリカリ具合と酢かげんがちょうどよくて美味しいです。夫は食べないので私が一人で食べますが,ちょうど良い量です。食べきったら次の袋を開けます。血液サラサラになるといいです。

• 国桜さん
  • 国桜さん

5 2011-02-12

ご飯のお伴に
日本海側のラッキョウは何かコクガありおいしいですよ!
特に見た目も冬の味がします。

• 横綱030さん
  • 横綱030さん

5 2014-01-05

大好物
美味しかったです。今年の冬にもお世話になって行きたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこらっきょう