送料無料 しそひじき(ゴマ入)220g入 メール...(越前名産工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

我が家はこれ!
他の店舗で似たような商品を購入しましたが、
越前さんの方がひじきがパラパラで味が濃くなく、非常に我が家は好みでして何度もリピートしてます。実家にも送ってもらいました。
なんといっても出荷までが早く、着日もメールでキチンと連絡してくれるので、メール便ポスト投函でも何ら問題なしです。
また注文しますね!

5 2020-02-25

すっっっごく好きです。
玄米を食べる時にこちらを混ぜて食べると
玄米独特の臭みなどがなく美味しく食べれます。
もちろん白米を食べる時もこちらを混ぜています。

5 2020-01-18

美味しかったです
大戸屋のひじきご飯が大好きで類似品を探したところ、クチコミを見て評価が良かったので購入しました。美味しくてご飯を食べすぎて太ってしまうかも…と思うぐらいパクパク食べています。

5 2020-07-30

またまた購入♪
またリピしてしまいました。
毎日食べても全然飽きません!
子供も大好きでご飯を完食してくれます。

5 2020-05-02

リピ何回目かな♪
おいしくて何度も購入しています。
無くなってしばらく経つと、どぉしても食べたくなります。
ひじきとシソのバランスが最高です。
多分…また買います。

5 2020-04-26

毎日食べれます!
美味しすぎて毎日食べてます。
これはオススメします。

5 2019-06-08

リピです。
毎日食べても、全然飽きません。
今まで5歳の子供はおかずを先に全部食べ、ご飯は最後…しかも残す…だったのですが、しそひじきをかけてからは完食!手放せません。

5 2019-04-16

おいしい
3度目の購入です。
食感も香りもよく、これがあればごはんが本当にすすみます。
またリピートします。

5 2019-04-16

本当においしい
いつも購入させていただいています。
香りもよく、ごはんにこれを混ぜてあとは納豆とお味噌汁なんかでも全然十分に食べれます。
とってもおいしいのでまたリピートさせていただきます。

4 2019-04-11

おいしい
ごはんにかけたり、野菜とあえたり、
おいしく食べてます。

5 2019-02-10

いつも購入させていただいています
大戸屋のしそひじきご飯が好きでレビューを見て購入してからずっとハマってリピートしています。ゴマも入っていて大さじ1〜2杯くらいでごはんに混ざるので持ちもいいです。

5 2013-11-24

大好き
しそひじきの生タイプふりかけが大好きであちこちのお店で購入してます。
そろそろ自分好みの味を確定して長いお付き合いを始めようかと企んでいます。

5 2012-12-24

大量に満足
スーパーや百均でソフトふりかけを買いますが、袋の量だけ増えるばかりで、大量に入っている商品は無いのか?と探していました。
こどもが塾におにぎりを持っていくのですが、大人でも結構大きいと思うほどの大きさのおにぎりを作ってくれというので、すぐふりかけが無くなってしまいます。
こどものおにぎりにもそうですが、私自身ひじきの煮物は小さいころから苦手で、食べれなく無いけど作りません。ひじきの栄養価が高いのは知っているので、ふりかけで取れると本当に嬉しいです。
お昼などごはんのお供に利用していますが、コレがあればあっという間にごはんが無くなります。食欲が無くても、コレがあればちゃんと食べきれるというのが良いです。
今回は、送料込みでふりかけが10%増量でもあったので買いましたが、とっても満足しています。

4 2017-05-25

おにぎりに
子供のおにぎりに混ぜて使います。たくさんだと何回も買い直ししなくていいかなと思い購入しました。そのままでは、しょっぱいですが、ご飯に混ぜるとちょうどよい味になります。

4 2015-09-21

おいしー!
お試しは直ぐに食べちゃったので今回はこちらを購入。
ただ、もう少し安くなったらな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他