2009/05/24
    柚子0913さん
    前回250g瓶タイプを試食して気に入ったのでリピです。 粒の大きさは大きすぎず小さすぎず程よく食べ易いサイズ。 食感は気持ちよいくらいシャキシャキ感が抜群。 味は酸味、甘み、塩分、後味も申し分なく後味さわやかで飽きなく数個食べられる美味しいらっきょうだと思いました。 60~70歳代の両親も喜んで食べています。 ひとつとても残念なのは今回500gを購入しましたが、プラ容器に入ってきたのでこれは不要かなと。リピするたびに容器がたまっていくので(捨てるのも勿体無いしエコじゃないし)、できれば燃焼ゴミで捨てられるビニール製の真空パックの袋詰めにして頂けると☆満点です。 リサイクルゴミに出せるので次回は瓶タイプで購入しようと思いました。 あと、お店にリクエストですが、200g程度の小分けのパック袋入りで5個セットとかで購入できるようにして頂けると嬉しいです。(近所におすそわけできるので)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/22
    2008/03/21
    今回はらっきょうが少し大粒で少しビックリですが 甘さがしつこくないのが良いです。
    注文日:2008/03/04
    2007/10/08
    らっきょうが特に好きではない私でも!適度はシャキシャキ感、甘さ、塩加減とお勧めです。それでも前回は少し甘すぎかなと。今回は塩加減なのかどうかイマイチな・・・でもらっきょうの歯応えは申しぶんありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/09/25