4 2023-10-17

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー :ミディアムベージュ1752

何年も履き続けている商品です。長時間の立ち仕事でも、足のむくみやだるさがないので、この商品のおかげと思っています。

2023-10-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けしました商品が長い間お役に立てておりますようで大変光栄に存じます。

また是非、当店をご利用くださいますことスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2023-07-09

早い発送ありがとうございます。
以前厚手の方を購入して、良かったのでこちらも購入しました。
どなたかのレビューで、手袋が入っていたとあったのですが、それは無かったですね。
綿手袋すると履きやすいですね。
私は踵を合わせて足首まで履いたら、ウエスト部分は下ろしたまま、中を少しずつ上げて行って
太もも中ぐらいまできたら普通にストッキングはくように履いてます。

2023-07-10
ご購入、ありがとうございます。
また高評価レビューをご投稿くださりありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-06-01

下肢静脈瘤があり、いつも使用している商品です。長時間の立ち仕事でも、足のだるさやむくみが軽減されます。お値段がもう少し安いといいのですが…

2023-06-05
レビューのご投稿、ありがとうございます。

いつもご使用してくださっているとのこと、
さっそく社内にて共有させていただき、全社員の励みとなっております。
こちらの商品は弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しており、
カラーバリエーションもございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2022-11-14

これを履いていると、夕方まで足の浮腫みを感じず、とても気持ちいいです。
パンストタイプなので、おなか回りも少し押さえられるので、いい感じです

2022-11-18
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-13

これを履いてることで、安心感を感じます。
夜脱いだ時の脚のスッキリした感じがとても嬉しいです

2022-06-16
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

4 2015-08-22

膝に水が溜まり病院で水を抜いてもらってます。度々なので先生に相談したら、弾性ストッキングを勧められました。
制服に合うように肌色を購入。便秘症なのでおなか周りの締め付け感が気になりましたが、口コミで大きいサイズで失敗でした。とあったのでとりあえず、普通サイズMを購入してみました。はいた感じ気持ちいいです。
いつも足が浮腫むのですが、夕方になっても浮腫むことなく大丈夫です。それに膝の水もそんなに溜まらなくなり喜んでいます。心配だったお腹の締め付け感も気にならず、便秘の方もだいじょうぶでした。それに冷え症なので地が厚い分足元も冷えず、血流よくなってる?気がします。後何足か購入知るつもりです。

• 0March16さん
  • 0March16さん

5 2016-01-03

とても丈夫です
とても丈夫で、毎日着用しても安心できるストッキングです。

• tumi2006さん
  • tumi2006さん

5 2015-08-12

(^_^)
軽い下肢静脈瘤で、市販の着圧ストッキングをはいていましたが
症状が少し悪化した為 この商品を購入しました。
市販のよりも断然いいです。
一日中立ち仕事をしていますが足の疲れも軽減されこの送品に大満足です。

5 2020-12-04

静脈瘤疑いで
仕事で毎日15,000歩くらい歩いていたら、ある日の風呂上り足首から下の血管がボコボコに。幸い診断で静脈瘤ではなかったけれど処方でハイソックスを購入、夜勤用にと今回こちらを購入しました。履き始めは昼の休憩時間はだるくて椅子の上に足を上げていなければならなかったのですが、常時履き続けている今では夕方までも足が軽く、あの時のだるさは何だったのかと思うくらい♪足の太さも少し軽減されたような気がします。

2020-12-16
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-20

ポイント消化に
以前厚手ブラック購入。今回は薄手ベージュを夏用に購入しました。またリピすると思います。

2020-05-21
リピートでのご注文とのことで、ご愛顧賜り心より嬉しく存じております。
わたくしも自分用に、そろそろ薄手を購入しようと思っているところです。

今後とも引き続きご用命賜りましたら幸いでございます。
  • みい1782さん
  • みい1782さん

4 2014-07-18

改良されたかな?
5、6年ほど前に使っていましたが、久しぶりにリピートです。
やはりしっかり圧着されるのでむくみがほぼありません。
手袋が付いているのも嬉しいです。
以前に比べると指先とか股の部分が改良されたような感じがします・
結構長い間使えるので重宝しますが、値段が高価なのでなかなか購入し辛いところがあります。
もう少し価格が下がると購入し易いので、☆−1です。

5 2021-12-01

2度目の購入です!
これを履いていると、本当に足は浮腫まないし、膝も支えられているような感覚で、痛みも軽減されるので、とても気に入っています!

2021-12-03

5 2021-11-23

抜群の機能
ひどいむくみがずっと続き、下肢静脈瘤になりかけてました。これをはいて3日目くらいには完全にむくみがひきました。はいた初日はやたらとトイレが近くなり、体のなかにたまってる余分な水分をストッキングがおしだしてくれてるんだなと思いました。いい品です。届け日数も一週間以内にきたので助かりました

2021-12-03

• mayomayupさん
  • mayomayupさん

5 2021-07-05

デスクワークで夕方には浮腫んで足がパンパンになっていましたが、こちらを使用したところ、足が軽く、ずいぶん解消されました!

2021-07-07

• aria0106さん
  • aria0106さん

5 2021-03-02

165cm50kgなのでサイズ表を見るとLサイズが適合しているようなのですが、Mでも大丈夫でした。ただしつま先がキツいのでつま先部分は自分で切って穿いています。Lを買い足そうか迷いますが、もし弛かったらと思うとこのままMでいいかなと思います。

2021-03-15
レビューのご投稿、ありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング