• 4uand4mさん
  • 4uand4mさん

5 2023-07-27

下肢静脈瘤の手術を行い、病院にて処方されたストッキングがやや高額。追加購入をと探していて試しに購入したところ同じ商品でした。
つま先なしとつま先あり、両方購入してしまいました。
カバーなしでも履きやすく、とても満足しています!
しかも発送も早く、着圧ストッキングを探している方はぜひおすすめしたいです。

2023-07-31
早々にレビューをお寄せくださりありがとうございます。
たくさんのご購入、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また何かお探しの際は Yamazaki Special Shopにお立ちよりいただけることを
心よりお待ち申し上げております。
この度はご縁をいただきありがとうございました。

5 2023-05-23

もう何足買い足したでしょう…
これ以外履けません。コスパが悪いので他のメーカーのを購入しても、総合的にこれに戻ってきます。立ち仕事を続けられるのはこのストッキングがあるからです。

2023-05-23
レビューのご投稿、ありがとうございます。
また、リピートでのご注文、大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉、さっそく社内にて共有させていただき、全社員の励みとなっております。

これからもご愛顧賜りますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2022-08-26

欠かせない!
下肢静脈瘤予防用に病院で爪先なし膝丈タイプを購入してから爪先ありロングタイプ、今回爪先あり膝丈タイプを購入。
立ち仕事の疲れにもデスクワークの浮腫にも欠かせないアイテムです。着用して仕事をすると明らかに脚の疲れが軽減されます!
爪先なしはその上に履くフットカバーが滑って脱げてしまう為、爪先ありがお気に入りです。
爪先にゆとりのある作りなので締め付けられず快適です。足首のサイズに合わせた物を選ぶとジャスト。24.5でMで底長余裕があります。
見た目は普通のパンストよりは怠りますが、効果面を優先すれば許容範囲内です。
ミディアムベージュの方が白浮きが目立ちにくいです。

2022-10-06
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-05

必須アイテム
下肢静脈瘤の術後からこのソックスを着用しています。立ち仕事のため着用するのとしないのでは脚の楽さが全然違うため手放せない商品です。

2023-02-06

4 2019-10-30

妊娠中期に静脈瘤が出たので購入
妊娠中期に左足首に蜘蛛の巣様の静脈瘤と思われるものができ、ネットなどをみて弾性ストッキングが有効と聞き、このストッキングを購入。産科の検診でドクターに聞いたところ、妊娠中はストッキングをはく以外の治療は難しいとのこと。
足のサイズはふだん、24.5から25センチ、足首回りは21センチですが、Mサイズでぴったりでした。履き口がキツいのが苦手でLサイズと悩みましたが、Mにして良かったです。足先にも少し余裕があります。
実はもう少し厚手のLサイズを事前に購入したのですが、Mの方が足首の圧迫がちょうど良く、弾性ストッキングの効果もありそう。
履き口も普通の膝丈ストッキングよりもキツくなく不快感はないです。サイズを悩んだときの参考にしてください‼

2019-11-05
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-17

浮腫み防止です。
下肢静脈瘤の治療で手術を受けた病院でこのソックスを紹介してもらって以来愛用しています。立ち仕事のためどうしても脚が浮腫むのですが、このソックスを履いていると浮腫みはかなり軽減されます。

2021-12-29
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品がお役に立てたとのこと、お気に召していただけたご様子でとても嬉しく存じております。

5 2020-07-05

妻から「使い勝手よく、イメージどおりの商品」とのことです

2020-07-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お届けいたしました商品がお嫁さまのお役に立てたとのこと、お気に召していただけたご様子でとても嬉しく存じております。

お嫁さまのお喜びのお声を旦那さまがご記入くださっているかと思うと、仲睦まじいご様子にニコニコしてしまいます。ありがとうございます。

1 2023-08-03

残念
「つま先ありタイプ」を注文する間違いをしてしまったので、私の不注意が原因ですが、未開封で送料は元払いであっても「つま先なしタイプ」に交換することができず、その上、この商品を定期的に購入し、試したいという思いもあるので、このような対応はとても残念です。

2023-08-03
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません。
こちらの商品は衣料品のため交換にお応えできず大変恐縮でございます。

商品自体に不都合がございましたら交換等の対応は可能でございます。
商品ページに関しましても、より見やすくわかりやすい表示を検討してまいります。

気持ちの良いお買い物をしていただけず誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

3 2022-12-16

Mサイズの黒を購入しました。
浮腫を感じるようになったので、友人から紹介され購入しました。
きついですが履きにくさはなく、着用した感じは弾圧でふくらはぎを締めてくれてます。
使用して数回なので、浮腫も全くなくなったわけではないですが履いてるときは気持ち的に締め付けられて気持ち良いかなと思いました。
リピートはもう少し使用してみて考えてみたいと思います。

2023-01-15
レビューのご投稿、ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング