◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾...(Yamazaki Special Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

病気の為毎日着用するので助かっています。
数枚を履き回してるので、ボロボロになる前にまた注文したいと思います。

5 2015-09-02

腫れの改善
注文番号:205461-20150818-0202184321
参考になればよいのですが…。
妊娠9ヶ月に足の甲が炎症で紫色になり、ポッコリとした腫れも出現。産婦人科より整形外科にまわされるが、レントゲンは撮れないとエコーで診断、滑膜炎でした。採血で胎児に影響ないか確認。でもドクターは一切の治療をせず、炎症が治るのを待っては…とのこと。痛いのに〜!その場にいたナースが「実は私も同じ!弾性ストッキングで改善した!」と話してくれました。ドクターは妊娠や浮腫みと滑膜炎の関係は不明だけど、なにもできないから医療用の弾性ストッキング着用してみてと。
当然ストッキングは履けるお腹ではないので、薄手ハイソックス、爪先あり、中圧、Mサイズを注文。
お腹がつっかえり履くのがたいへんですが、慣れます。歩くのに痛みもあったので、絶対治したい!ドクターはどうかなという感じでしたが、着用後とってもよい感じ。足も大分肌色に戻りました。高級に感じ購入も迷いましたが美容用のものとはやはり別物。洗い替え用と二足購入してよかったです。発送まで時間がかかると表記ありましたが、かなり待ち遠しく、その点が改善なると嬉しいです!

4 2015-07-16

注文日:7月8日
注文No:205461-20150708-0958446321
注文してから1週間程で届きました。注文前サイズを測るとMの範囲だったけどLに近いMだったのでどちらのサイズにしようか迷いましたがMにしました。履いてみるとMで大丈夫でした。色はライトベージュだと少し白っぽいベージュかもしれないと思いミディアムベージュにし、丁度良い感じのベージュでした。購入のきっかけは下し静脈瘤で足が疲れやすくその緩和の為にと思い購入しました。効果は1日目でまだ実感ないですが、はきごこちはいい締め付け感です。

5 2015-02-18

下肢静脈瘤が軽減されます!
受注番号:205461-20150208-0892606232
病院で必要だと言われたので、ポイントを使って、さらにポイントアップの時をねらって購入しました。
やはり病院で推奨しているだけのことはあって、はいている間は静脈瘤のうづきはかなり軽減されます。
また、中圧の厚手と迷いましたが、強ければいいというものではないという書き込みと、厚手のものは暑くなってきたらとかゆくなってきたという書き込みを見たので、長いシーズン履けるようにこちらを選びました。私の場合、この時期はさらに靴下を履くので、中圧厚手くらいの圧はかかっているかな?と思ったりしています。

5 2017-04-22

母へのプレゼントです。
母に頼まれて購入しました。
このストッキングだと足がとても楽になるらしく、ずっと使い続けているようです。
今回届いた品も大満足みたいだったので、素敵なお品をありがとうございます♪♪

5 2015-02-15

これ無くしては!
下肢静脈瘤の予防に履いています。浮腫みが酷く毎日履いていますが、もうこれ無くしては入られません。

4 2014-12-06

気に入っています
ひざ下なので、ロングスカートの時に履いています。
今よりも、春以降の時期に活躍しそうです。

5 2014-11-27

とても良かったです。
また、買いたいと思います。

5 2014-07-19

肌触りも良く、つま先に十分ゆとりがあるので指が痛くなりにくくて履きやすいです。

4 2014-06-22

良さそうです!
むくみもひどく、ふくらはぎの血管も目立つような気がしたので購入してみました。
一日はいただけで足が軽くむくみが違いました!引き続き履いてみたいと思います。

1 2018-03-14

最低‼最悪‼
商品の土踏まずのあたりに白い文字が印字してありました。
履いた途端にボロボロ剥がれ落ちて…。
靴下はクズまみれになりました。
商品の劣化なのか、何なのか…。
他店で以前購入した、ストッキングにはそんな印字は無かったのになぁ。
本物なのか…⁈不安しかありません。
お店に2度もメールしましたが、無視‼
最悪です。
泣き寝入りです。
靴下で3000円オーバーは決して安い買い物ではありません。
逃げ得ってヤツです。
2度とこのお店で買いません。
購入をお考えの方には、他店購入をオススメします。

1 2017-10-29

購入履歴から買ったのに・・・
購入履歴から買ったのに同じ商品にリンクせずでした。同じように使えるか?まだわかりません。

2 2015-09-10

今回祖母に購入しましたが、履き口の部分がきつく、赤くなり痒くなってしまったようです。
次回はワンサイズ上を購入してみようと思います。

• yuu5911さん
  • yuu5911さん

2 2014-05-16

送付が遅いのが残念
値段的も満足で購入しましたが、注文してから到着まで8日ほぼかかるみたいなので、そこだけが残念でした。